Один парень в юности , он под разными никами, страницами писал мне и моим друзьям, звонил, передавал подарки ( ну там мишки, цветы, шоколадки.) Дошло до того, что он сделал какой- то ритуал под моим окном, ножницы подвесил на дерево с лентой, сыпал чего то под дверь.
Но и цветы под окно сажал . Короче долго писал ещё , наверное с моих 14-15 лет до 29, вот буквально последние 3 года не дает о себе знать, ну и я уже далеко от мест, где могла б с ним столкнуться. Он был мной одержим, мне это доставляло порой неудобства, но я никому не жаловалась.
Ещё подруга преследовала, когда я оборвала с ней связи, она меня года три преследовала. Позже она переехала в другой город я выдохнула, но она мне вновь написала, приглашала к себе в гости. Я пожелала ей всего хорошего и закрыла соц.сети.
Это существо невыясненного возраста и пола - до определённого времени оно писало "я сегодня пошла", "я сегодня проснулась", теперь в мужском роде. Оно дико радуется, что я написал заявление в полицию, страха у него нет абсолютно. Номера я блокирую обычно по 2-3 штуки в день, оно достаёт новые и пишет "а я сегодня купил 3 новые сим-карты".