Кого преследовали (сталкинг)? Расскажите свою историю
Здравствуйте! Меня 2,5 года преследует телефонный маньяк: сначала он писал в вотсап и телеграм, потом смс, потом стал звонить и озвучивать напечатанный текст голосом робота; либо просто звонит и сбрасывает 10 раз подряд. Он долгое время писал бесполезную ерунду на неопределённые темы, но на днях начал писать, что никогда не отстанет от меня, пока не встретится, не добьётся моего расположения и т.д.
Это существо невыясненного возраста и пола - до определённого времени оно писало "я сегодня пошла", "я сегодня проснулась", теперь в мужском роде. Оно дико радуется, что я написал заявление в полицию, страха у него нет абсолютно. Номера я блокирую обычно по 2-3 штуки в день, оно достаёт новые и пишет "а я сегодня купил 3 новые сим-карты".
Срру это чтобы слово не запикали. Почему ты стыдишься своего сельского прошлого? В данный моммент ты принимаешь кал своего парня, который на тебя срет.
БАКТЕРИЯ-ШКОЛЬНИЦА, ИДИ УЧИ ТУАЛЕТНЫЕ УРОКИ, ИНАЧЕ НЕ НАУЧИШЬСЯ СПАСАТЬСЯ ОТ ТУАЛЕТНОГО УТЁНКА!
Василий ,как у Вас дела ,отстало ОНО? Я смотрю и здесь достали психопаты и неадекватны ,зря Вы отвечаете им ,не стоит даже буквы тратить.
Привет! Спасибо за вопрос - не поверишь, где-то 3 месяца оно меня достаёт! Он сдох, не иначе! Потому что не было никаких причин, чтобы он от меня отстал и никаких шансов на это, надоесть ему доставание меня тоже не могло...
Это существо невыясненного возраста и пола - до определённого времени оно писало "я сегодня пошла", "я сегодня проснулась", теперь в мужском роде. Оно дико радуется, что я написал заявление в полицию, страха у него нет абсолютно. Номера я блокирую обычно по 2-3 штуки в день, оно достаёт новые и пишет "а я сегодня купил 3 новые сим-карты".