Гость
Статьи
Кого преследовали …

Кого преследовали (сталкинг)? Расскажите свою историю

Здравствуйте! Меня 2,5 года преследует телефонный маньяк: сначала он писал в вотсап и телеграм, потом смс, потом стал звонить и озвучивать напечатанный текст голосом робота; либо просто звонит и сбрасывает 10 раз подряд. Он долгое время писал бесполезную ерунду на неопределённые темы, но на днях начал писать, что никогда не отстанет от меня, пока не встретится, не добьётся моего расположения и т.д.

Это существо невыясненного возраста и пола - до определённого времени оно писало "я сегодня пошла", "я сегодня проснулась", теперь в мужском роде. Оно дико радуется, что я написал заявление в полицию, страха у него нет абсолютно. Номера я блокирую обычно по 2-3 штуки в день, оно достаёт новые и пишет "а я сегодня купил 3 новые сим-карты".
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Василий
Нет доказательств!
Ты выше сам написал что ты занимался анальным сексом. Только пи доры им занимаются.
Гость
Василий
ИДИ УЧИ ТУАЛЕТНЫЕ УРОКИ, ГЛУПАЯ БАКТЕРИЯ!
Туалетные уроки учат твои ученики. Кстати они знают что ты заднеприводный педофил?
Гость
Василий
ИДИ УЧИ ТУАЛЕТНЫЕ УРОКИ, ГЛУПАЯ БАКТЕРИЯ!
Глупая бактерия ты, сельский пи дор!
Гость
Твой парень сначала на тебя покакал, а потом ты об этом все рассказал. Тебе нравится когда мужчины используют тебя как туалет.
БАКТЕРИЯ-ШКОЛЬНИЦА, ИДИ УЧИ ТУАЛЕТНЫЕ УРОКИ, ИНАЧЕ НЕ НАУЧИШЬСЯ СПАСАТЬСЯ ОТ ТУАЛЕТНОГО УТЁНКА!
Гость
Срру это чтобы слово не запикали. Почему ты стыдишься своего сельского прошлого? В данный моммент ты принимаешь кал своего парня, который на тебя срет.
БАКТЕРИЯ-ШКОЛЬНИЦА, ИДИ УЧИ ТУАЛЕТНЫЕ УРОКИ, ИНАЧЕ НЕ НАУЧИШЬСЯ СПАСАТЬСЯ ОТ ТУАЛЕТНОГО УТЁНКА!
Гость
Заднеприводный колхозник мечтающий о порции кала это ты.
Гость
Ты пи дор и копрофил.
Гость
Смысл твоей жизни быть пи дором и брать в рот чужой кал.
Гость
Ты сам про себя уже писать начал. Ты мы знаем что ты анально-кально озабоченный пи дор.
Гость
Ты пи дор мечтающий об анальном сексе.
Иди на ***!
Гость
Моя родина в городе. А вот ты заднеприводный колхозник вылезший из сельского туалета.
Нет! Я родился в городе и всю жизнь в нём живу!
Гость
Ты все таки признался что ты пи дор!!!
Нет!
Гость
Ты выше сам написал что ты занимался анальным сексом. Только пи доры им занимаются.
Нет, я им с прекрасными девушками занимаюсь! Я свою мужскую тычинку засовываю девушке в анальный пестик! ПРИКИНЬ, А ТЫ НЕ ЗНАЛО, ЧТО ТАК БЫВАЕТ!!!
Гость
Туалетные уроки учат твои ученики. Кстати они знают что ты заднеприводный педофил?
Ты знаешь значение слов, которыми какаешь здесь?
Гость
Глупая бактерия ты, сельский пи дор!
Нет!
Гость
Василий
твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.
Гость
Василий
твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.
Гость
Василий
Гость
Василий
Гость
Василий
Гость
Василий
Гость
Василий
Иди на ***!
Гость
Василий
Нет! Я родился в городе и всю жизнь в нём живу!
ты сельский пи дор!
Гость
Василий
Нет!
ты сельский пи дор! твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.
Гость
Василий
Нет, я им с прекрасными девушками занимаюсь! Я свою мужскую тычинку засовываю девушке в анальный пестик! ПРИКИНЬ, А ТЫ НЕ ЗНАЛО, ЧТО ТАК БЫВАЕТ!!!
ты пи дор! твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.
Гость
Василий
Ты знаешь значение слов, которыми какаешь здесь?
ты пи дор! твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.
Гость
Василий
Нет!
ты сельский пи дор! твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.
Гость
Василий ,как у Вас дела ,отстало ОНО?
Я смотрю и здесь достали психопаты и неадекватны ,зря Вы отвечаете им ,не стоит даже буквы тратить.
Гость
Я смотрю и здесь достали психопаты и неадекватны ,зря Вы отвечаете им ,не стоит даже буквы тратить.
Привет! Спасибо за вопрос - не поверишь, где-то 3 месяца оно меня достаёт! Он сдох, не иначе! Потому что не было никаких причин, чтобы он от меня отстал и никаких шансов на это, надоесть ему доставание меня тоже не могло...
Гость
Можно на ты, не парься! Или я могу на Вы, но я не вижу тебя, к сожалению, не понимаю с кем говорю...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем