Живу со старой хозяйкой...остается мало терпения
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас же есть работа? Снимите комнату у другой хозяйки. Пусть будет подороже. Хорошее не бывает дешевым.
Гость
А ты смотрю не из брезгливых, я б так не смогла
Гость
Ну так если вам не нравится надо переезжать. Здесь вам никто не сможет дать совет как исправить хозяйку.
Гость
Требуйте у неё снижения оплаты, а то и отмены за эти доп. услуги. По сути вы стали почти сиделкой ей, а это очень оплачиваемая профессия.
У женщины прогрессирует старческое слабоумие. Вы должны поговорить с сыном. Нужно посетить невролога, начать лечение, которое должно приостановить такой прогресс болезни. Ставьте вопрос о том,что вам теперь приходится быть сиделкой с проживанием рядом с больной женщиной. Скоро она перестанет готовить Вы не только не должны платить, но и вам пора приплачивать.
Максимум через год вашей женщине потребуется постоянная сиделка с проживанием. Чтобы не сожгла чайник, пила таблетки, подтирать за ней в туалете, одевать трусы-памперсы. Не думаю, что вы захотите ею стать.
Ищите другое жильё.
Максимум через год вашей женщине потребуется постоянная сиделка с проживанием. Чтобы не сожгла чайник, пила таблетки, подтирать за ней в туалете, одевать трусы-памперсы. Не думаю, что вы захотите ею стать.
Ищите другое жильё.
Автор
У женщины прогрессирует старческое слабоумие. Вы должны поговорить с сыном. Нужно посетить невролога, начать лечение, которое должно приостановить такой прогресс болезни. Ставьте вопрос о том,что вам теперь приходится быть сиделкой с проживанием рядом с больной женщиной. Скоро она перестанет готовить Вы не только не должны платить, но и вам пора приплачивать.
Ищите другое жильё.
Ищите другое жильё.
она посещает врачей, кучами, пьет таблетки, сын следит за ней, сама себе готовит, вот только не убирается уже вообще, лентяйка просто она и всегда была неряхой, от нее поэтому муж ушел 20 лет назад
Превращаюсь в крокодила🐊
Пошли спать, а
Превращаюсь в крокодила🐊
Вышли мне автодиван по электронной почте
она посещает врачей, кучами, пьет таблетки, сын следит за ней, сама себе готовит, вот только не убирается уже вообще, лентяйка просто она и всегда была неряхой, от нее поэтому муж ушел 20 лет назад
Договоритесь с сыном,что не будете платить вообще. Не так будет обидно убираться, и присматривать за ней.
Превращаюсь в крокодила🐊
.. пойдём.. в прекрасную мягкую кроватку 😃 с удобной упругой подушкой 🛏, с обволакивающим одеялком.. ☁️
В комнату с плотно задернутыми шторами, создающими такой умиротворяющий полумрак..
В комнату с плотно задернутыми шторами, создающими такой умиротворяющий полумрак..
фаина преподобная
Автор, вы же оплачиваете съем недорого, верно? Вас всё устраивает- кроме уборки. В таком случае, надо нанять уборщицу, чтобы один раз приходила убираться в квартире, договоритесь с бабулькой напополам платить. С сыном переговорить по поводу вашей комнаты и поставьте замок. Но, если "остается мало терпения" - в таком случае съезжать надо, только и всего.
Гость
ну какие у вас варианты. жить как живете, искать другое жилье.
Инга
А насколько меньше по деньгам выходит, если не секрет? А то лично я посчитала так: оплата + продукты бабульке + подработка уборщицей (хотя на тот же часик вы могли бы в какой магазин на подработку устроиться полы перед закрытием за деньги помыть). Да еще и живете в 💩 с маразматичкой. Не дешевле ли вам будет с учетом всего этого у нормальной хозяйки снять?
Автор
А насколько меньше по деньгам выходит, если не секрет? А то лично я посчитала так: оплата + продукты бабульке + подработка уборщицей (хотя на тот же часик вы могли бы в какой магазин на подработку устроиться полы перед закрытием за деньги помыть). Да еще и живете в 💩 с маразматичкой. Не дешевле ли вам будет с учетом всего этого у нормальной хозяйки снять?
за комнату в трешке отдаю 7000.для сравнения если снимать в моем городе однушку в центре том же выйдет около 25 000 с более менее хорошим ремонтом но без хозяйки. вот.
Автор
продукты я ей по доброте покупаю и приношу когда она не может сама выйти на улицу. но это редко выходит может раз два в месяц. деньги отдает она сразу
Автор
я мою полы потому что сама живу в доме.не мыть не получится.не сравнивайте помыть полы в магазине.мне не нужна такая подработка
фаина преподобная
за комнату в трешке отдаю 7000.для сравнения если снимать в моем городе однушку в центре том же выйдет около 25 000 с более менее хорошим ремонтом но без хозяйки. вот.
Автор, какой совет хотите от нас получить?
Вы экономите 18000 на съёме, за продукты вам хозяйка отдает деньги, продукты покупаете редко. Как мне кажется, один раз в неделю убраться- это не большая трагедия, бабулю просите убирать за собой или уборщицу пригласить. Про вынос мусора- это такая фигня, свой мусор выносите, заодно и бабулин прихватить, как-никак больших денег с вас не берут, будьте добрее.
Вы экономите 18000 на съёме, за продукты вам хозяйка отдает деньги, продукты покупаете редко. Как мне кажется, один раз в неделю убраться- это не большая трагедия, бабулю просите убирать за собой или уборщицу пригласить. Про вынос мусора- это такая фигня, свой мусор выносите, заодно и бабулин прихватить, как-никак больших денег с вас не берут, будьте добрее.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она добрая в принципе бабуля, но с каждым разом мне тяжело терпеть ее, получается я одна теперь убираюсь во всей квартире, где она спит ужасно много крошек хлеба, мусора мелкого, ей пофиг...