Гость
Статьи
Имя Дарьяна

Имя Дарьяна

Всем добрый день! Я хотела бы узнать ваше мнение про имя Дарьяна. Знакомых с этим именем нет. Но уж очень красивое для меня имя. Хотелось бы ваше мнение:)
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне нравится)) я такое не слышала)) знаю есть Дария именно через и и Дарина а такое не слышала)
Действительно очень красивое.
Гость
Мне не очень.
Дарьяна, Марьяна, Ульяна... ветхозаветно.
Без обид. Вы просили мнений, а не похвал.
Гость
Смотря какой вы национальности. Для тожроссиян подойдет.
Вычурное.
Туда же Снежаны, Кристины и прочие Анжелы.
Гость
бредятина.... высосали имя из пальца...
Гость
Типа скрестили Дарью и Марьяну
Гость
колхоз и ужас
Гость
Дарья-бездарья!!!
Тогда уже лучше Даяна/Dayana
Гость
У мегя дочку так зовут) красивое и ей очень подходит) все зовут полным именем, мы дома зовем дарьяша)
Гость
Гость
У мегя дочку так зовут) красивое и ей очень подходит) все зовут полным именем, мы дома зовем дарьяша)
У меня дочь так же зовут. И так же ласково называем её периодически Дарьяша) но чаще Даша, поскольку так проще. Сложнее всё-таки выговаривать Дарьяша и переход звуковой "рья" как-то стал напрягать...у вас нет этих ощущений? Может это всё индивидуально, конечно.
Гость
Гость
У меня дочь так же зовут) И ласково называем её также Дарьяша) но чаще сокращаем имя как Даша всё же, так проще. Последнее время стал напрягать переход звуковой "рья" в имени. У Вас нет таких ощущений? Может это всё индивидуально, конечно...
Гость
Гость
У меня дочь так же зовут) И ласково называем её также Дарьяша) но чаще сокращаем имя как Даша всё же, так проще. Последнее время стал напрягать переход звуковой "рья" в имени. У Вас нет таких ощущений? Может это всё индивидуально, конечно...
Гость
Гость
😀У меня дочь так же зовут) И ласково называем её также Дарьяша) но чаще сокращаем имя как Даша всё же, так проще. Последнее время стал напрягать переход звуковой "рья" в имени. У Вас нет таких ощущений? Может это всё индивидуально, конечно...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 729 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова