Всем добрый день! Я хотела бы узнать ваше мнение про имя Дарьяна. Знакомых с этим именем нет. Но уж очень красивое для меня имя. Хотелось бы ваше мнение:)
У мегя дочку так зовут) красивое и ей очень подходит) все зовут полным именем, мы дома зовем дарьяша)
У меня дочь так же зовут. И так же ласково называем её периодически Дарьяша) но чаще Даша, поскольку так проще. Сложнее всё-таки выговаривать Дарьяша и переход звуковой "рья" как-то стал напрягать...у вас нет этих ощущений? Может это всё индивидуально, конечно.
Гость
[14251787]
Гость
У мегя дочку так зовут) красивое и ей очень подходит) все зовут полным именем, мы дома зовем дарьяша)
У меня дочь так же зовут) И ласково называем её также Дарьяша) но чаще сокращаем имя как Даша всё же, так проще. Последнее время стал напрягать переход звуковой "рья" в имени. У Вас нет таких ощущений? Может это всё индивидуально, конечно...
Гость
[14251787]
Гость
У меня дочь так же зовут) И ласково называем её также Дарьяша) но чаще сокращаем имя как Даша всё же, так проще. Последнее время стал напрягать переход звуковой "рья" в имени. У Вас нет таких ощущений? Может это всё индивидуально, конечно...
Гость
[14251787]
Гость
😀У меня дочь так же зовут) И ласково называем её также Дарьяша) но чаще сокращаем имя как Даша всё же, так проще. Последнее время стал напрягать переход звуковой "рья" в имени. У Вас нет таких ощущений? Может это всё индивидуально, конечно...