А вы внесли вклад в рождаемость России?
всвязи в поручением президента разработать пакет мер о повышении рождаемости в России хотелось бы узнать ваше мнение
Опрос
Вы и дети
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я родила четверых. Первого от Армена, второго от Вазгена, третьего от Азиза, четвертого от Равшана
Гость
У нас двое детей. Третьего планируем👍
Гость
а зачем? солдатика рожать? я и без лады проживу
Цапка
Бегу, волосы назад (нет конечно)
Гость
Сейчас идёт прогнозируемая демографическая яма, так как в детородный возраст вошло малочисленное поколение 90-х.
Поколение 80-х рожало хорошо, но они уже заканчивают рожать.
Поэтому государство будет стимулировать рождаемость ближайшие годы. И это оправданно.
Поэтому государство будет стимулировать рождаемость ближайшие годы. И это оправданно.
Гость
Да пошли они
Гость
Сейчас идёт прогнозируемая демографическая яма, так как в детородный возраст вошло малочисленное поколение 90-х.
Я 2000 г р. Двое детей, планируем 5 ☺️
НоЫВоигура
У меня,кроме законного сына,есть внебрачные дети,а также,несколько раз был донором спермы.
Гость
Дети в мои планы не входят.
Гость
Двое детей имеют втрое гражданств российское, но жить России не планируем
Гость
Нет, внесла вклад в рождаемость европейской страны. В России рожать страшно.
Гость
А сколько сейчас за рождение первого дают?
Гость
Я троих хочу.
Гость
У нас один и нам достаточно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не вижу смысла вносить в клад в это, с вероятностью 90% баба просто украдет ребенка, так что не... я лучше буду жить в свое удовольствие
Гость
У моей подруги 8 детей, она развелась и вышла замуж. И сейчас беременна девятым. Я так рожать не умею, у меня двое детей. И на этом мы с мужем остановились.
Разработать план по рождаемости!!! Смешно. Он все делает для того, чтобы рождаемость русских близилась к абсолютному нулю... 2% по ипотеке сделал для граждан присоединенных территорий Украины. А русские не достойны этого, по ходу. Вот и будут на территории России одни украинцы, узбеки и таджики.
Гость
Зачем мне свою свободу променивать на это ярмо пожизненное, не понимаю
Гость
Там вроде бы депутаты хотели еще ввести налог на мужскую девственность, только ничего у вас не получится, жирные морды!
Гость
У меня несколько детей от разных женщин.
женщина мечта
Разработать план по рождаемости!!! Смешно. Он все делает для того, чтобы рождаемость русских близилась к абсолютному нулю... 2% по ипотеке сделал для граждан присоединенных территорий Украины. А русские не достойны этого, по ходу. Вот и будут на территории России одни украинцы, узбеки и таджики.
хотите новость? у нас в Краснодарском крае дают сертификаты херсонцам на квартиры. недавно вот еще 1.5 млрд выделили на это. а мы должны мудохаться 20 лет с ипотеками
женщина мечта
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами
хотите новость? у нас в Краснодарском крае дают сертификаты херсонцам на квартиры. недавно вот еще 1.5 млрд выделили на это. а мы должны мудохаться 20 лет с ипотеками
Слышала такое. Ни в одной стране мира такого нет. Никто на свою нацию не забивает, а у нас.... Какое рожать!? Мы погрязли в нищете, в бесчисленных налогах, в ужасной медицине: нет лекарств, врачей квалифицированных, а те, кто есть, хотят побольше урвать. Полное разочарование, но деваться не куда.. не убежать..
Гость
У меня 3 ребёнка, допускаю рождение ещё одного - двух.
Следующая тема
Предыдущая тема