Раньше ценилась скромность, молчи - умней казаться будешь, так меня и вырастили. А сейчас оказалось, я не умею болтать ни о чем, скучная, а на работу устроиться в основном везде продажи и надо уметь убалтывать, а я как серая мышььььь. И не замужем и без отношений всегда. Лет много. Как мне перестроиться? Может есть у кого опыт и наблюдения?
Причём тут вырастили? Ты значит сама по себе такая, а не потому что родители тебе говорили. И не перестроишься ты никак, если такой характер, просто надо найти ту область, в который такой характер подойдет
Маршалл Эриксон
[3530063727]
Тебе прям так нужны отношения? Для чего?
Гога (Хоха)
[1188779086]
фу, нытик. чего вы такие нытики все
Гость
[922076128]
Гость
Причём тут вырастили? Ты значит сама по себе такая, а не потому что родители тебе говорили. И не перестроишься ты никак, если такой характер, просто надо найти ту область, в который такой характер подойдет
Меня мать конкретно гнобила!
Гость
[922076128]
Маршалл Эриксон
Грустно
Гость
[922076128]
Гога (Хоха)
Бодриться постоянно нет сил
Гость
[3115137702]
А кто тебе виноват, что ты не училась, чтобы получить профессию, а перgела в табуретку в шараге годами и теперь тебя с дипломом егэшника-бакалавра даже продавщицей не берут? Только ты сама.
просто сложно
Гость
[1207126287]
Маршалл Эриксон
тебе прям нужен воздух? для чего?
Гость
[1207126287]
Гога (Хоха)
фу гавноедд все вы гавноедды такие
Гость
[1207126287]
Гость
А кто тебе виноват, что ты не училась, чтобы получить профессию, а перgела в табуретку в шараге годами и теперь тебя с дипломом егэшника-бакалавра даже продавщицей не берут? Только ты сама.
И я такая же. Природа такая. Замкнутая. Строгая. Мои родители другие . Еде работу нашла. Везде нужны хабалки, чтоб с коллегами выпивать, таких любят. Я нашла работу. Не грызи себя. Природа другая.
Гость
[388162767]
Сколько вам лет? Вы девственница? Первое - не унывать. Второе, кем бы вы хотели работать, в какой сфере?
Гость
[922076128]
Народ, у меня есть работа. Но она монотонная, в продажах, конечно, больше заработать можно, но я пробовала и зп у меня такая же.
Гость
[922076128]
Гость
Сколько вам лет? Вы девственница? Первое - не унывать. Второе, кем бы вы хотели работать, в какой сфере?
Как мне перестроиться?
Может есть у кого опыт и наблюдения?