Почему люди обижаются, если кому-то не нравится их кумир?
Сколько раз наблюдаю подобные диалоги: когда кто-то высказывает мнение, что ему не нравится певец, актер, причем никак его не оскорбляя, а просто говорит, что не в его вкусе или не нравится манера пения, хотя голос и есть, как тут же появляется фанат с оскорблениями и переходом на личности, как будто обидели его самого. Еще и со словами "тебе до них далеко, выйди тогда и сам спой, раз можешь лучше" и т.д. Хотя говорящий вроде и не претендует на первое место на вокальном конкурсе, не выходит на сцену с претензией, что может петь, а просто высказывает мнение. Такая же реакция бывает у фанатов, когда кто-то указывает на недостатки вымышленных персонажей книги или фильма. Тут бурная реакция удивляет еще больше, они либо начинают поливать грязью противника этого персонажа, думая что ты его фанат, либо опять же переходят на личности а ты такой-сякой. Что не так с этими людьми, они просто фанатики, не признают чужое мнение или им охота поругаться? Почему им не все равно, что думает об их любимчике кто-то другой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Кэролин
Фанатство головного мозга. Не принимайте близко к сердцу)
Гость
По той простой причине, что симпатия к кому-либо или чему-либо, является ни чем иным, как отражением внутренней сути человека, благодаря тем или иным свойствам которой и становится возможным принятие или непринятие того или иного явления, тех или иных кумиров. Вот потому непринятие кем то его симпатий, увлечений или кумиров воспринимается человеком, как личное оскорбление. Равно как, точно также, по этим самым симпатиям, увлечениям или кумирам человека можно составить объективное мнение и о нём самом. В общем банально всё это. Как говорится: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты." Только и всего.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 786 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей7 ответов
- Городские дамы добрее35 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью2 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х22 ответа
- Как пережить переезд?13 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?156 ответов
- Вопрос атеистам61 ответ
- Как общаться с богатыми людьми?53 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!49 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Городские дамы добрее36 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?32 ответа
- Нашли квартиру на вторичке28 ответов
- Люди, рождённые в 1980х22 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
Предыдущая тема