Я не знаю как в вашем Шумбулистане а в нашем "сходить отлить, именно отлить".
Гость
[989405265]
Это страшные вещи, которые творят и практически ничем не можешь повлиять на все это. Мало кто читает и интересуется этим вопросом.
Гость
[989405265]
Нагадить могут по-крупному.
Гость
[468714896]
ни к чему не стремится, ведет праздный образ жизни. куда ветер подует - туда и он.
Гость
[989405265]
Гость
ни к чему не стремится, ведет праздный образ жизни. куда ветер подует - туда и он.
Нет. Я думала о другом, более фундаментальном.
Василий
[891944737]
Когда хочется в туалет по-большому, то человек усаживается так, чтобы ветер дул в лицо! И относил запах назад! Иначе будет вонько. можно задохнуться. Вот и получается, что на ветре живёт... То же самое - "сходить до ветру"!
Когда хочется в туалет по-большому, то человек усаживается так, чтобы ветер дул в лицо! И относил запах назад! Иначе будет вонько. можно задохнуться. Вот и получается, что на ветре живёт... То же самое - "сходить до ветру"!
А при чем здесь "живет"? Ну, сходить - это понятно, а живет это как?
Гость
[989405265]
Василий
Сначала мы сходим в другое место. И только пусть попробует мне отказать или водить по кругу! У меня один носок уже наготове. И ещё законсервированных есть парочка носков.
Гость
[3369755634]
Мне тоже интересно! Моя версия, что это в неспокойной жизненной ситуации какой-нибудь постоянно находится. Как бы в любую секунду "ветер" может усилиться, ситуация обостриться. Или переменчивая такая ситуация, нестабильная.
Гость
[2623023605]
Такая жгла его тоска И так томился он, Что даже ветры испускал Печальные как стон.
Василий
[891944737]
Гость
А при чем здесь "живет"? Ну, сходить - это понятно, а живет это как?
Так он всю жизнь так и живёт, на ветре!
Василий
[891944737]
Добавлю! Значит, у него даже туалета нет! Обычной уборной!