Приходилось ли вам видеть на улице человека, как две капли воды похожего на вашего близкого? Что это может значить??
Слышала, что это значит, с этим человеком случится несчастье или что-то в этом роде. Правда это или нет? Сегодня видела на улице женщину, внешне копия моей матери, я даже подскочила на месте от неожиданности!!!! Дело в том, что моя мать серьезно больна, проблемы с алкоголем, живет в другом городе. Разговаривали вчера по телефону, у нее голос заплетался, договорились, что я сама позвоню ей в субботу. И вот сегодня увидела эту женщину. И теперь нет мне покоя( У кого нибудь было такое? Чего на самом деле ждать от встречи с таким "двойником"?
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Жесть
Это значит, что некоторые люди похожи.
Strela
Это значит, что ДНК тоже имеет свойство повторяться. Я очень часто вижу людей, похожих на тех, кого я уже знаю. Это лишь говорит о моем широком круге общения и только.
елки зеленые
есть другая вещь.что если ты увидишь своего двойника, то это вроде как перед твоей смертью.
типа из другого измерения они приходят.
типа из другого измерения они приходят.
елки зеленые
но это не имеет ничего общего с похожим на тя человеком...
Гость
Елки зеленые, своего "двойника" можно видеть каждый день в зеркале. Не пугайте автора.
АВТОР
Я имела ввиду, есть ли у кого такой опыт и что значит эта примета. Елли зеленые, но это был НЕ МОЙ двойник, а моей матери.
киви
а у меня мама умерла 4 года назад, пол года назад увидела в метро женщину очень похожую на нее, ехала и смотрела на нее в упор, все никак наглядеться не могла, так соскучилась...
АВТОР
Женщина НАСТОЛЬКО ПОХОЖАЯ, что мне аж не по себе сделалось. Потом, я конечно пригляделась, ясное дело, не она, но очень похожая.
Pogovorim
не знаю точно, но по приметам это не очень хорошо......
ANISHA
Говорили мне несколько раз, что я на кого-то похожа. Что даже путали меня с ней. Подходили к ней, думая, что это я. Вот так, ходит где-то по городу девушка, похожая на меня, а я и не видела ее никогда:)
барсик
Автор, это значит, что вы встретили женщину, очень похожую на вашу мать. Чего ж вы распереживались так. Она всего лишь очень сильно похожа, значит даже не тот пресловутый мистический двойник. Ве будет хорошо, а то запугают вас сейчас тут любители мистики.
никогда не слышала такой приметы
Юля
я года 2 ходила в старшую школу всегда по одной и той же дороге... и как-то встретила старушку, которая каждое утро куда-то шла.. она была вылитая моя прабабушка, которая умерла за полгода до этого случая.. я потом те 2 года, когда в школу ходила, всегда с ней здоровалась и так приятно было видеть улыбку на ее лице. А потом мне пришлось переехать и я ее больше не видела. Конечно, в первый раз я напугалась, а потом привыкла и казалось, что это сама прабабушка... типа следит за тем, чтобы мне хорошо было:)
вот после смерти близких я несколько раз видела похожих людей немного.
Гость
Два дня назад увидела на улице МЧ копия моего соседа по подъезду, подошла к нему поздоровалась, он заулыбался в ответ, я стала его чем то грузить, смотрю он не понимает. Я говорю Миша это ты? Он в ответ нет я не миша. Вот так.
Гость
А мне как-то в храме служащая церкви сказала сегодня утром видела тебя на службе, извини не смогла подойти, я отвечаю что меня не было в храме, она говорит да я точно тебя видела. Было это 1.5 года назад.
Не ангел
хех... у меня на работе раньше была классическая блондинка-секретарша (нормальные блондинки - не обижайтесь!). Её история, которую она с совершенным изумлением рассказывала всем, кому не лень в день "памятной встречи" и на следующий день: Примерно через 2 месяца после своей свадьбы она, поехав днем по делам конторы на автобусе, с удивлением увидела, что рядом с ней стоит её собственный муж, только в другой одежде и какой-то "не так подстриженный". Муж в это время должен был быть на работе в совершенно другом микрорайоне. Расстались они буквально утром перед тем как разъехаться по работам. Она пролезла к нему через весь автобус, начала разговор с того, во что это он одет. Ну представьте реакцию мужчины - незнакомая очень хорошенькая куколка на шпильках в автобусе подходит с изумлением и улыбкой и спрашивает "ой, что это на тебе надето?". Мужчин удивился, стал перечислять: куртка, джинсы. Она: "А где костюм?" Он (в полном ахуе): "какой костюм?" Она "Твой костюм, который я вчера гладила?" Он: "Вы меня с кем-то путаете?" (дошло) Она (вся на взводе) "Как ты так можешь?" Далее истерит и заканчивает "я сегодня же подаю на развод". Выскакивает из автобуса ("я не могла дальше с ним находиться") и идёт пешком ещё 2 остановки до работы. Приходит вся взъерошенная, рассказывает эту историю всем желающим и нежелающим послушать. На следующий день ситуация прояснилась, а народ тихо посмеивался: "она его только в темноте что ли видит?"
Разрушу вашу печальную идиллию, девочки: оба живы и здоровы, 2 детей, прошло почти 10 лет.
Разрушу вашу печальную идиллию, девочки: оба живы и здоровы, 2 детей, прошло почти 10 лет.
Гость
У всех звезд , известных людей и т.д. сотни двойников по всему миру, одни не очень похожи, другие-ну просто 2 капли воды. И никто еще от этого не умер!!!)))))))
Зёбра
тьфу на вас с вашими приметами дурацкими. по ним я тоже должна помереть в скором времении. моя коллега на днях в очереди в больнице пыталась со мной побеседовать. только я в этот момент в офисе сидела и работала. ходит где-то мой двойник. а Москва - город маленький)))
Fly
Фигня это все! В школьные годы несколько раз натыкалась на девченку - практически точную копию моей подруги-одноклассницы. У обеих были практически одинаковый цвет и длина волос, рост, а самое смешное - практически идентичные пудели, с которыми они примерно в одно и то же время гуляли по району, только в разных местах. Вечером, с расстояния далее 3-х метров было вообще не отличить.
Дело кончилось тем, что я со второй девочкой, в очередной раз перепутав, познакомилась, а потом и с подругой ее познакомила. Они еще долго выясняли, не родственницы ли они, случайно. И ничего. Все живы-здоровы до сих пор, насколько знаю (кроме собак :( )
Дело кончилось тем, что я со второй девочкой, в очередной раз перепутав, познакомилась, а потом и с подругой ее познакомила. Они еще долго выясняли, не родственницы ли они, случайно. И ничего. Все живы-здоровы до сих пор, насколько знаю (кроме собак :( )
Fly
ой! блин! девчОнку!
(вредно это, на форуме часто сидеть...)
(вредно это, на форуме часто сидеть...)
Алёна
Я заметила одну вещь - просле смерти близкого или родного или просто очень хорошо знакомого человека месяца 2 очень часто встречаю людей, очень похожих на него..странно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья из прошлого
ерунда это. Недавно видела на улице парня - как брат-близнец моего старшего сына. Все живы-здоровы, и как говорится - вполне упитаны.
бебе
у тебя зрение фиговое. Вот что это значит
Ежова
Дедушку очень часто вижу. Он на дачу постоянно ездил в рубашке в клетку, в кепке и с сумкой через плечо. Крупного телосложения.
Умер когда мне было 14, а с тех пор очень часто вижу людей с далека очень похожих на него и так одетых. Хотя когда когда дедушка был жив, я очень удивлялась, что он носит молодежную кепку и сумку, кроме него так никто не одевался( из его ровесников, он в 74 умер) А сейчас часто вижу. Странно.
Соседский дед недавно в такой же рубашке на балкон вышел. Перетрясло всю как его увидела.
Умер когда мне было 14, а с тех пор очень часто вижу людей с далека очень похожих на него и так одетых. Хотя когда когда дедушка был жив, я очень удивлялась, что он носит молодежную кепку и сумку, кроме него так никто не одевался( из его ровесников, он в 74 умер) А сейчас часто вижу. Странно.
Соседский дед недавно в такой же рубашке на балкон вышел. Перетрясло всю как его увидела.
Гость
я ехала в метро, подняла глаза, напротив сидит мой дядя который 6 месяцев назад умер. я была в ужасе, у меня было впечатление что я сошла с ума,
я боялась на него смотреть, так всю дорогу сидела с опущенными глазами.
я боялась на него смотреть, так всю дорогу сидела с опущенными глазами.
АВТОР
Девушки, то есть вы считаете, что опасаться нечего, с мамой ничего не случится?
Lucy
Я видела девушку, похожую на меня. Мы шли навстречу друг другу, и пройдя мимо, одновременно обернулись посмотреть на себя таких похожих. Даже куртки похожие были. Больше не видела таких. Видела девушку, похожую на сестру. Я прилетела в другой город за тысячи километров. Иду себе, гляжу, на тротуаре девушка ко мне спиной стоит. Фигура, волосы (цвет, длина), костюм - копия сестры полная. Я специально ее обошла, чтобы в лицо взглянуть, но на лицо оказалась совсем другая. Если бы я в своем городе ее увидела, то на 100% была бы уверена, что сестру видела.
Ракушка
У меня тоже такой случай был - прямо наваждение. Ехали с мужем из театра, вошли в вагон метро, и я увидела женцину, очень похожую на мою коллегу по работе Н. Она стояла спиной, лица не было видно, но рост, фигура, осанка, цвет волос, прическа, куртка и джинсы - все точно как у Н. Я абсолютно уверена была, что это она, даже хотела подойти. Еще успела удивиться, что это она так поздно едет в нашу сторону, ведь домой ей ехать в противоположную. Видно, она мой взгляд почувствовала и обернулась, и я убедилась, что это не Н. Она опять отвернулась, а я все никак не могла отделаться от наваждения, разглядывала ее все время, что мы ехали. Вышли мы из вагона на одной станции, она шла по той же дороги впереди нас, а я продолжала на нее пялиться и никак не могла поверить, что это все-таки не Н. Ну прямо навязчивая идея какая-то! На след. день самОй Н. рассказала об этом и даже спросила, точно ли это не она была! Мы посмеялись, но то наваждение до сих пор очень ярко помнится . Все потом у нее в порядке было.
Ракушка
сорри, по дороге, конечно же
Гость
Я работала в магазине, подходит девушка и просит принести туфлю. Я на нее смотрю - это же я! А она на меня как вылупилась. Мы так минуту пырились друг на дружку, а потом я ей туфлю принесла, она померила и ушла.
Гость
Я где то читала что каждий человек в мире имеет где-то 6 двойников.
Клара укравшая кораллы
Автор, если с вашей мамой что-то и случится, то из-за злоупотребления алкоголя, а не из-за того, что вы увидели похожую на неё женщину!
Гость
у моего мужа коллега по работе: девушка, очень схожие черты с чертами моего мужа. даже как то периживала, что она станет его любовницей и уведет его от меня, раз такая схожесть. или моему мужу придется умереть? надеюсь, что все это бред: что первое, что последнее.
35
Наверно это просто знак,что надо обратить внимание или встретиться или просто ваш близкий думает о вас.
экстирпация пульпы
В метро видела копию своего МЧ. Глаза, губы, нос, веснушки... все, что ниже не смогла рассмотреть в давке))). Прямо копия, только у моего волосы русые, а у того - темные, почти черные. Ехала и думала: какой красавец, блин. Наверное, папаня моего МЧ согрешил с какой-то чернявой дамой. Это было года три назад, ничего плохого не произошло, только хорошее.
Звезда
Я тоже видела девушку, очень похожую на меня. Стояли на остановке и с изумлением лупались друг на друга :)
Махаон
Еду в гипермаркете по лесенке вниз, и вижу себя, оплачивающую что-то в автомате. И лицо и фигура и одежда очень похожи,даже голова закружилась... И муж заметил тоже
Гость
приходилось.я похожа на Ларису Лужину.была с ней в театре одновременно в зрительном зале на какой-то закрытой премьере для своих.в антракте меня очень пристально разглядывали в холле,я в эту ночь очень сильно болела на грани бреда было состояние.раньше гордилась этим и говорила,что я ее дублер в некоторых сценах,несмотря на разницу в возрасте. после рождения ребенка, прослеживалось сходство.но после случая в театре -увольте.
Татьяна
я слышала что надо в церковь идти
Команда Рокетов
Вы просто клоны
Команда Рокетов
Вотеще вариант мы все живем в матрице)))
Гость
я однажды видела в метро девушку похожую на меня, но красивее) было давно, ниче вроде не случилось со мной. просто удивилась, хотя вот я себе внешне и не нравлюсь но она была красивой хоть и похожей на меня))
Михалыч
Вообще нечего удивляться что вы встречаете своих двойников это не страшно ,ведь природой создано не один и не два человека похожих на нас ,а целых 5 двойников ,потому как если один не выполнил свою миссию по жизни другой должен это сделать за него,таким образом природа подстраховывается чтоб человечество не вымерло совсем.
FILA
У меня такое с отцом, но настало только после его преждевременной смерти. Я перед тем как пойти в школу, или после ней вижу будто папиных двойников. Их я вижу частенько, причём заметно что они рпзные, то есть их несколько. Сам задаюсь вопросом .- что делать.
Анна
FILA
Сообщение было удалено
Да, и у меня также. Раньше не замечала двойников отца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Koko
У меня бабушка один раз зашла в банк и увидела там женщину, перед ней стояла, она сказала что прям как две капли воды похожа на неё, потом случайно глянула в её документы, а там Ф.И.О её... Было странно слушать этот рассказ, но всё же.-.
карина
АВТОР
Сообщение было удалено
карина
Насчет двойника живого не могу сказать. Но в любом случае сходить нужно за нее молиться. Моя соседка видела двойника моего умершего мужа, полгода назад умер. Но она не знала, что он умер. И неделю назад его видела двойника, его одежда, как он стоит. Он ждал кого-то, и долго смотрел на дорогу и такое ощущение, что как собака хатико ждет своего хозяйна. Это чувствовалось. На другой день я с той соседкой встретила ее на улице. Она не поверила, что мой муж умер, все говорила, что видела, как он с работы идет домой. И была в шоке от новости. Я бы не поверила ей, пока сама не увидела. И она описала его таким, как я видела. Не могут же два разных человека одинаково сочинять. В общем, в Мечеть сходила. Соседкам конфеты, и печенье.Еще посидела, чай попили. Это ит вам надо нужно и не только вам заботу. Но лучше не видеть из, это что-то сильное, все же из другой материи. Болеть начала, потому что потрясло меня. Он очень сильно любил сына и все ждет его, Так думаю я, и мои соседи. Любите друга, все бумерангом нам назад. Они там любят и переживают за нас. Зная его натуру, мы все потрясены. Они знают, кто нас обижают. Вот такие дела. Молитесь!
Лилиана
Лет 5 назад встретила на улице двойника своего бывшего мужа. Поняла, что это не он только потому, что двойник был младше оригинала лет на 10. Я уставилась на него, а он на меня. Может, на мой взгляд среагировал, а может я на его подружку похожа оказалась)))
Следующая тема
Предыдущая тема