Вам вообще зачем такаяфамилия? Хотите снятие порчи зарабатывать или вы гот?
Я и так зарабатываю снятием порчи (и так же их делаю сама и конечно привороты). Но менять фамилию хочу по другим причинам. Просто я никогда не отождествляла себя с той фамилией с которой родилась. Она не моя, я это чувствую
Гость
[3483258571]
Вау🐈
Автор, как вам Волшебная))
Сказочная, Зазеркальева, Чудесная, Страноозова
Гость
[350676972]
Гость
Сказочная, Зазеркальева, Чудесная, Страноозова
Булгакова
Гость
[3483258571]
Автор
Я и так зарабатываю снятием порчи (и так же их делаю сама и конечно привороты). Но менять фамилию хочу по другим причинам. Просто я никогда не отождествляла себя с той фамилией с которой родилась. Она не моя, я это чувствую
Вам фамилия больше для работы нужна или больше для себя? Если для себя, то вам лучше ее самой придумать потому что вы себя лучше знаете.
Автор, а приворот реально работает? Сколько это стоит? У вас есть страница какая-то или почта?
Бывшая нарцисса
[3935687549]
Автор
А, вам для себя. Я хоть думала для книжного персонажа. ( Попробуйте Синеокова.
вы гадалка Светлана?
гость
[2447432681]
Бывшая нарцисса
Арина Петровна Сплюньте
Светлана Николаевна Типуньтенаязык.
Гость
[3308072869]
Автор
Нет, такую не хочу. Могила это грустно. Я хочу что-то загадочное или громкозвучное
Филатова. Самый вариант.
Злая продавщица
[674000012]
Вурдалаковна Стаххильда Можно целый псевдоним Ленка Погост. Троемирьевна Ведует Вульф Ликантропова Уиджи Болотная Лешаева Феникс Мертвоанархистова)
Злая продавщица
[674000012]
Вау🐈
Галина Петровна Вурдалак
🤣
Злая продавщица
[674000012]
Автор
Как бы вы отнеслись к фамилии Черная?
Тебе мистика или рабовладение? 😂 Гроб Наталья Николаевна
Гость
[1108937459]
Хельга Космонополис.
Злая продавщица
[674000012]
Автор
*рукалицо* Свою фамилию надо спрашивать у того с кем работаешь - силами и оно тайное, только вас и фамильяров. Каждый дет.сад теперь коуч в ведунстве. Умываю руки, неприятно.