Гость
Статьи
30 лет, не семьи, не …

30 лет, не семьи, не детей, не карьеры

Хотелось бы узнать есть ли такие как я) в 30 лет не была замужем, детей нет, к карьере не стремлюсь даже, я понимаю что это плохо, но пишу как есть, сама по жизни не общительная, когда работала в коллективе было оч трудно, все с друг другом общаются, а я как то в стороне(я просто не знаю о чем с ними общаться, свое личное что происходит в жизни я щитаю не стоит рассказывать, работала только продавцом,(не на кассе), больше нефига ниче не умею, и думаю в будущем если я кого-то встречу просто подумают глупая женщина не поговорить ничего, и сама себе заработать не может, ну и просто сбегут, сама по себе я добрый человек, я могу поддержать, успокоить близкого человека, всегда от всей души поддерживаю человека, сама по себе худенькая, высокая, но тех форм увы природа не наградила, просто мне кажется так и не выйду замуж) всем нужны весёлые девки, с формами, отношения были, во всех отношениях были ругачки, то Интим исчезал, я понимаю что у меня груди нема, но когда знакомишься человек же видит, но если я люблю то всегда оч сильно, но и от человека тоже самого требую, ну эт наверн у многих так
Anonim
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злобный Буратино
Вы обычная неудачница.

Не переживайте, вы не одиноки, таких полно сейчас.
Гость
Злобный Буратино
Вы обычная неудачница.

Не переживайте, вы не одиноки, таких полно сейчас.
Никакая автор не неудачница, обычный человек, каких миллиарды на планете, просто сейчас мода такая у людей быть эгоистами и для себя жить, институт брака трещит по швам, люди друг друга воспринимают как товар на витрине, интернет этому только способствует…
Гость
Гость
Никакая автор не неудачница, обычный человек, каких миллиарды на планете, просто сейчас мода такая у людей быть эгоистами и для себя жить, институт брака трещит по швам, люди друг друга воспринимают как товар на витрине, интернет этому только способствует…
Это потому что бабы меркантилки. Испортили институт брака.
Гость
Гость
Ничего подобного, наоборот стали обучаться и работать наравне с мужчинами, вот результат. Мужчины кроме как обеспечить мало что могут предложить, и даже это не каждый может.
Гость
30 дет, ни прицепа, ни развода, ни уродств явных, но уже успели насоветовать неликвид мужского пола.))мда
А зачем ей грузчик нужен, тем более уголовник ?чтобы еще хуже стало ?
Гость
Гость
Ничего подобного, наоборот стали обучаться и работать наравне с мужчинами, вот результат. Мужчины кроме как обеспечить мало что могут предложить, и даже это не каждый может.
Толку от их обучения и работы? Как были жадные до денег, так ничего и не изменилось. Даже на себя любимую жалко денег потратить. Всё боитесь прогадать, за каждый рубль удалитесь.
Меркантильность баб это генетический заложено.
Гость
Гость
Вы можете найти быдловатого мужчину и создать с ним семью. С грузчиком, курьером, может даже с уголовником. А с другими уже нет, увы. Дело в том, что продавцы, как и другой обслуживающий персонал, не привлекают нормальных мужчин.

Если бы вы были хотя бы учителем. мед. сестрой, то были бы хоть какие-то шансы...
Ну конечно, их привлекают такие как ты, носогубка)))) слааадкая
Ни семьи,ни детей,ни карьеры,ни сисек. Так и пишите)))
Еще и ошибок куча.
Автор, вам всего 30 лет. Не парьтесь
Гость
Тюльпан
Ни семьи,ни детей,ни карьеры,ни сисек. Так и пишите)))
Еще и ошибок куча.
Автор, вам всего 30 лет. Не парьтесь
Думаешь следующие 30 авторке попрёт? 🤣
Гость
Гость
Институт брака испортило мужичье меркантильное, ленивое, гулящее и многочегохотящее.
Гость
Гость
Вы можете найти быдловатого мужчину и создать с ним семью. С грузчиком, курьером, может даже с уголовником. А с другими уже нет, увы. Дело в том, что продавцы, как и другой обслуживающий персонал, не привлекают нормальных мужчин.

Если бы вы были хотя бы учителем. мед. сестрой, то были бы хоть какие-то шансы...
Чем проще женщина, тем легче ей найти пару. Выбор у автора огромный! Охранники васи, водятлы пети, складские работяги коли! Вообще проблемы не вижу. Ровни полно, только выбирай. Это умным, обеспеченным и образованным в СНГ делать нечего
Гость
Гость
Я такая же мне 28 почти.Но в отношениях, надеюсь что-то выйдет уже из этого..
А на что живете? Образование?
Раз амбиций нет, то тут только замуж и рожать иначе хз че делать.
Расплодилось такое нищее тупое мясо по всей стране, спасибо, достаточно
Гость
Гость
Чем проще женщина, тем легче ей найти пару. Выбор у автора огромный! Охранники васи, водятлы пети, складские работяги коли! Вообще проблемы не вижу. Ровни полно, только выбирай. Это умным, обеспеченным и образованным в СНГ делать нечего
А таких ,как вы перечислили, не хочеца.
Гость
Гость
А таких ,как вы перечислили, не хочеца.
Понятно, что даром не надо
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 343 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем