30 лет, не семьи, не детей, не карьеры
Хотелось бы узнать есть ли такие как я) в 30 лет не была замужем, детей нет, к карьере не стремлюсь даже, я понимаю что это плохо, но пишу как есть, сама по жизни не общительная, когда работала в коллективе было оч трудно, все с друг другом общаются, а я как то в стороне(я просто не знаю о чем с ними общаться, свое личное что происходит в жизни я щитаю не стоит рассказывать, работала только продавцом,(не на кассе), больше нефига ниче не умею, и думаю в будущем если я кого-то встречу просто подумают глупая женщина не поговорить ничего, и сама себе заработать не может, ну и просто сбегут, сама по себе я добрый человек, я могу поддержать, успокоить близкого человека, всегда от всей души поддерживаю человека, сама по себе худенькая, высокая, но тех форм увы природа не наградила, просто мне кажется так и не выйду замуж) всем нужны весёлые девки, с формами, отношения были, во всех отношениях были ругачки, то Интим исчезал, я понимаю что у меня груди нема, но когда знакомишься человек же видит, но если я люблю то всегда оч сильно, но и от человека тоже самого требую, ну эт наверн у многих так
Anonim
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Вы обычная неудачница.
Не переживайте, вы не одиноки, таких полно сейчас.
Не переживайте, вы не одиноки, таких полно сейчас.
Гость
Никакая автор не неудачница, обычный человек, каких миллиарды на планете, просто сейчас мода такая у людей быть эгоистами и для себя жить, институт брака трещит по швам, люди друг друга воспринимают как товар на витрине, интернет этому только способствует…
Гость
Никакая автор не неудачница, обычный человек, каких миллиарды на планете, просто сейчас мода такая у людей быть эгоистами и для себя жить, институт брака трещит по швам, люди друг друга воспринимают как товар на витрине, интернет этому только способствует…
Это потому что бабы меркантилки. Испортили институт брака.
Гость
30 дет, ни прицепа, ни развода, ни уродств явных, но уже успели насоветовать неликвид мужского пола.))мда
А зачем ей грузчик нужен, тем более уголовник ?чтобы еще хуже стало ?
А зачем ей грузчик нужен, тем более уголовник ?чтобы еще хуже стало ?
Гость
Ничего подобного, наоборот стали обучаться и работать наравне с мужчинами, вот результат. Мужчины кроме как обеспечить мало что могут предложить, и даже это не каждый может.
Толку от их обучения и работы? Как были жадные до денег, так ничего и не изменилось. Даже на себя любимую жалко денег потратить. Всё боитесь прогадать, за каждый рубль удалитесь.
Меркантильность баб это генетический заложено.
Меркантильность баб это генетический заложено.
Гость
Вы можете найти быдловатого мужчину и создать с ним семью. С грузчиком, курьером, может даже с уголовником. А с другими уже нет, увы. Дело в том, что продавцы, как и другой обслуживающий персонал, не привлекают нормальных мужчин.
Если бы вы были хотя бы учителем. мед. сестрой, то были бы хоть какие-то шансы...
Если бы вы были хотя бы учителем. мед. сестрой, то были бы хоть какие-то шансы...
Ну конечно, их привлекают такие как ты, носогубка)))) слааадкая
Ни семьи,ни детей,ни карьеры,ни сисек. Так и пишите)))
Еще и ошибок куча.
Автор, вам всего 30 лет. Не парьтесь
Еще и ошибок куча.
Автор, вам всего 30 лет. Не парьтесь
Гость
Вы можете найти быдловатого мужчину и создать с ним семью. С грузчиком, курьером, может даже с уголовником. А с другими уже нет, увы. Дело в том, что продавцы, как и другой обслуживающий персонал, не привлекают нормальных мужчин.
Чем проще женщина, тем легче ей найти пару. Выбор у автора огромный! Охранники васи, водятлы пети, складские работяги коли! Вообще проблемы не вижу. Ровни полно, только выбирай. Это умным, обеспеченным и образованным в СНГ делать нечего
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 421 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Что скажите умники?17 ответов
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть92 ответа
- Жизнь в России девушек13 ответов
- Кто менял имя во взрослом возрасте?4 ответа
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?18 ответов
- Ваша любимая цитата?10 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов