Интернет-магазины косметики и оборудования для салонов красоты
Привет! Я мастер по коррекции фигуры, живу в Новосибирске, работаю в салоне, владею аппаратными методиками и учусь ручному массажу. Много среди нас мастеров по профилю коррекции? Если такие есть, буду рада познакомиться и обсуждать интересные нюансы нашей профессии. Отпишитесь в комментариях все, кто как и я ищет такого общения среди единомышленниц. И мой первый вопрос: поделитесь находками и полезными контактами, где закупаетесь оборудованием и косметикой для коррекции фигуры?
Очень приятно познакомиться! Удочку закинули, а сами о своих предпочтениях не написали )) Делитесь тоже полезной информацией
Я живу в Москве, работаю на себя, делаю своим красавицам корректирующий массаж и уход.
Могу подсказать супер интернет магазин! Он есть на авито, так как сеть вроде, потому что под двумя разными названиями, но в одном стиле оформлены. Есть Косметик и Бьюти инструмент. Эти проверенные, я там не раз заказывала. Просто сначала не поняла, почему они как близнецы, но с разными названиями. Но магазины отличные, там зависнуть в каталогах можно. И сервис, цены. Работают по всей России. Вообще находка для нас с Вами )))😉
Очень приятно познакомиться! Удочку закинули, а сами о своих предпочтениях не написали )) Делитесь тоже полезной информацией
Я живу в Москве, работаю на себя, делаю своим красавицам корректирующий массаж и уход.
Могу подсказать супер интернет магазин! Он есть на авито, так как сеть вроде, потому что под двумя разными названиями, но в одном стиле оформлены. Есть Косметик и Бьюти инструмент. Эти проверенные, я там не раз заказывала. Просто сначала не поняла, почему они как близнецы, но с разными названиями. Но магазины отличные, там зависнуть в каталогах можно. И сервис, цены. Работают по всей России. Вообще находка для нас с Вами )))😉
Лисаль, как приятно, что моя тема не затерялась и тут есть подруги по интересам 😃 Спасибо! Я знаю про фирму косметик, они очень раскрученные именно среди салонов красоты у нас в Новосибирске. Там у них тусовка, всякие обучения, встречи, как я поняла. У меня пока с детками дошкольниками еле времени хватает на работу, а на все остальное уже нет 😅
Да, я смотрела сайт их. Там свой мир - презентации , обучения, встречи. В Москве тоже организуют. Но я не участвовала пока ни в чем, просто заказывала кое что по мелочи в основном
Добрый день,занимаюсь лазерной эпиляцией,совсем недавно открыла для себя аппарат для коррекции фигуры,приобрела,получила обучение в подарок Когда пришел клиент на эпиляцию предложила опробовать новую услугу в нашем салоне,результат конечно удивил,самой и делать толком ничего не надо,включить аппарат и он сам работает Производитель заявляет что жировые отложения уходят на 19 процентов а мышцы растут на 16 процентов Через 4 процедуры живот стал плоским,это просто вау Сейчас занимаюсь также лазерной эпиляцией и заодно развиваю себя в сфере коррекции фигуры)
Добрый день,занимаюсь лазерной эпиляцией,совсем недавно открыла для себя аппарат для коррекции фигуры,приобрела,получила обучение в подарок Когда пришел клиент на эпиляцию предложила опробовать новую услугу в нашем салоне,результат конечно удивил,самой и делать толком ничего не надо,включить аппарат и он сам работает Производитель заявляет что жировые отложения уходят на 19 процентов а мышцы растут на 16 процентов Через 4 процедуры живот стал плоским,это просто вау Сейчас занимаюсь также лазерной эпиляцией и заодно развиваю себя в сфере коррекции фигуры)
Оксана, здравствуйте! Я пропустила Ваше сообщение, оказывается, Вы в феврале еще тут писали. А я уж подумала, что тут никого нет особо, кроме нас с Лисаль )) Рада Вам!!! Надеюсь, Вы вернетесь к моему топику и будем общаться. Я вообще подумываю свой телеграм канал сделать именно с полезной информацией для мастеров нашего профиля, но пока руки не доходят. Поэтому пока остаюсь в форумном режиме.
Оксана, Вы меня заинтриговали сообщением про аппарат по коррекции. Результаты отличные! Подскажите, название, аппарата. поищу, почитаю.
Привет, Лисаль! Лето выдалось немного сложное, всякие личные моменты. Сейчас вот вообще подумываю уйти из салона и работать на себя. Есть возможность вложиться в свое, поэтому активно изучаю, как это все организовать, что понадобится. В общем, вместо развития себя как мастера сейчас больше вникаю, как организовать полноценный бизнес. Будут очень нужны твои советы…
Эль… мы же на ты, да?) У меня не то что бы бизнес, просто на себя работаю. Неофициально, так скажем. Раньше тоже в салоне работала. Потом уже наработала клиентуру, кто-то еще из девочек моих постоянно меня рекомендует. тем и живу ))
Я хочу все официально, но для меня все такое сложновато. Просто появились деньги, даже думаю, что купить помещение в новом ЖК, куда мы перехали. Там небольшое на первом этаже, но застройщик предложил скидку. Скорее всего, помещение выкуплю. Плюс нужно оборудование, оно тоже приличных денег стоит.
Я думаю, что без опыта в одиночку очень сложно, конечно. Есть же специальные компании, которые помогают открыть бизнес грамотно. Я бы посмотрела, что они предлагают и сколько их услуги стоят.
У меня сестра занимается рекламой, поэтому в этой части есть поддержка. А вот по всяким юридическим. экономическим и прочим моментам мне пока сложно. Приходится много читать, разбираться.
Эля, ты же знаешь интернет-магазин Косметик, зайди к ним на сайт, посмотри. У них есть онлайн-консультирование по открытию салона. Они недавно у нас в Москве открылись, подруга звала туда работать.
Да вижу ) Ну там 3 часа она длится. Посмотри список вопросов, есть там, что тебе нужно. Я думаю, раз она такая долгая и такая стоимость, то от нее и польза должна быть ощутимая…
Я позвонила в косметик ком, узнала. Для начала сказали заполнить бланк с сайта для подготовки к консультации. Не верится, что за 3 часа можно разобрать все вопросы, которые я уже 3 месяца изучаю......
Девочки, хвастаюсь ))) Все-таки взяла консультацию в Косметик. Конечно, оно того стоит. Разобрали все по полочкам. Теперь понимаю, какие аппараты будут нужны, сколько вложений во все, как с сотрудниками, как не простаивать без клиентов, как организовать все по бухгалтерии и юр.части. Супер полезное обучение! У меня робость пропала, теперь дело сдвинется. Держите за меня кулачки! Скоро покажу результат.
Вот хоть прям к тебе переезжай… А лучше ты к нам ))) Завидую всеми оттенками зависти, кроме черного ))))) Тоже хочу свой салон, но сама так и работаю на дому Эх ..
Та-дааам 🎉 Потеряли меня? А я тут для салона кое-чего прикупила. Девочки, подробно еще про каждый аппарат расскажу, оценю в работе. Это мне в Косметике на консультации подобрали. И еще целый список хотелок в телефоне. Такой теперь шоппинг у меня )