Я начала ненавидеть людей, ненавидеть просто их, видеть их не могу,мне кажеться что все они одинаковые... Лишь бы изменить или обмануть.....мужчины и женщины одинаковые, почему такая ненависть???
И я такая же. В детстве была чистая, доверчивая, тянулась к людям. Рыдала, когда подружка стала дружить против меня и настраивать других детей. Сколько лет прошло, ненавижу её и желаю ей "погибнуть" и всей её семье. Своих детей изначально буду воспитывать с мыслью - не доверяй людям.
б-ка
[3964240956]
Вероятно, обломались некие фантазии и неумные претензии. Ты же не можешь честно признаться себе в своих ошибках. Вот и приходится кого-то снаружи винить и ненавидеть. Обычное дело.
Я тоже людей не люблю. Это нормально. Сейчас общество такое, все как-будто опнулись... Так что ты не одна.
Я с вами согласна, не могу конечно сказать громкую фразу "ненавижу людей", но и в восторг я ото всех подряд не прихожу конечно, люди нравятся крайне редко и крайне выборочно.
Гость
[2294002556]
Альрауне
Я с вами согласна, не могу конечно сказать громкую фразу "ненавижу людей", но и в восторг я ото всех подряд не прихожу конечно, люди нравятся крайне редко и крайне выборочно.