Гость
Статьи
Ненавижу людей

Ненавижу людей

Я начала ненавидеть людей, ненавидеть просто их, видеть их не могу,мне кажеться что все они одинаковые... Лишь бы изменить или обмануть.....мужчины и женщины одинаковые, почему такая ненависть???
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Яяя
Может у вас социопатия, вы с этим сходите лучше к психотерапевту
Гость
Ты не одинока, тебя они тоже ненавидят .
HanaVa
Я тоже )))
Вас обидел кто-то сильно?
Гость
Ваще поддерживаю, *** кругом одни пидарасы, просто сука бесят
А животных вы любите?
Гость
Я тоже людей не люблю.
Это нормально. Сейчас общество такое, все как-будто опнулись...
Так что ты не одна.
Бабкины трусы
И я такая же. В детстве была чистая, доверчивая, тянулась к людям. Рыдала, когда подружка стала дружить против меня и настраивать других детей. Сколько лет прошло, ненавижу её и желаю ей "погибнуть" и всей её семье. Своих детей изначально буду воспитывать с мыслью - не доверяй людям.
б-ка
Вероятно, обломались некие фантазии и неумные претензии. Ты же не можешь честно признаться себе в своих ошибках. Вот и приходится кого-то снаружи винить и ненавидеть. Обычное дело.
ТС, себя тоже ненавидите?
Здесь таких как вы, вагон, присоединяйтесь)
Гость
Я тоже людей не люблю.
Это нормально. Сейчас общество такое, все как-будто опнулись...
Так что ты не одна.
Я с вами согласна, не могу конечно сказать громкую фразу "ненавижу людей", но и в восторг я ото всех подряд не прихожу конечно, люди нравятся крайне редко и крайне выборочно.
Гость
Альрауне
Я с вами согласна, не могу конечно сказать громкую фразу "ненавижу людей", но и в восторг я ото всех подряд не прихожу конечно, люди нравятся крайне редко и крайне выборочно.
Один в один как у Вас!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем