Ненавижу людей их голоса, их внешний вид, их запах. Их глупые мысли, детей, стариков, мужчин , женщин. Сижу дома, заказываю все на дом необходимое, что бы под дверью оставляли( не хочу курьеров видеть и взаимодействовать , жутко неприятно) . Сама я красивая, стильная, ухоженная молодая девушка. Есть ещё такие как я тут? Как живете ?
Тоже думала, что меня стали раздражать люди, пока из густонаселённого района с домами в 16 этажей и всего лишь одним маленьким парком, не переехали в пригород в пятиэтажку, где рядом несколько домов и гругом лес. Автор, а вы в каком окружении живёте? Может проблема не в людях, а в их концентрации?
А почему ненавидите, вам заняться что ли нечем, еще и ненавидите, сил своих не жалко?
Потому что ты yeбище
Гость
[3486021005]
Надя
Не завидуй страшко
Так и знала,что это ТЫ-одноклеточная.😂 Как же твой стиль легкоузнаваем и однообразен.😂 Таблетки закончились?Не успела выписать новый рецепт?😅
Надя
[259356502]
Гость
Так и знала,что это ТЫ-одноклеточная.😂 Как же твой стиль легкоузнаваем и однообразен.😂 Таблетки закончились?Не успела выписать новый рецепт?😅
Ботиха. 99 процентов людей биороботы. Жалкая плесень
Гость
[3486021005]
Надя
Ботиха. 99 процентов людей биороботы. Жалкая плесень
Тухло.Добавь экспрессии.😁
Надя
[259356502]
Гость
Тухло.Добавь экспрессии.😁
Ещё я буду биомассовку развлекать ага
Гость
[3486021005]
Надя
Ещё я буду биомассовку развлекать ага
Так а на большее ты и не способна.Могла бы хоть прокачаться и что то интересное ответить,а не банальные оскорбления,от которых я зеваю.🥱
Надя
[259356502]
Гость
Так а на большее ты и не способна.Могла бы хоть прокачаться и что то интересное ответить,а не банальные оскорбления,от которых я зеваю.🥱
Помойка че бегаешь за мной. Косая телочка не можешь простить мою красоту, вы биороботы все ненавидите меня за красоту
Гость
[3486021005]
Надя
Помойка че бегаешь за мной. Косая телочка не можешь простить мою красоту, вы биороботы все ненавидите меня за красоту
Кто видит твою крЫсоту,зеркало?😂
Margo
[2068066735]
Ты красоту то покажи нам, а то писать в интернете все могут
Нина
[3755036767]
Есть мне 31 не мужа только собака скучно очень бывает готовлю но в супермаркеты хожу. Года уходят. Считаю себя красивой . А что исправить можна ? Судьба есть судьба
Гость
[3770661817]
Я думала что я одна такая. Стараюсь избегать людей. Даже работа удаленная. Когда виду людей у меня настроение падает. Так как они вонючие и от них исходит плохая энергетика.
Я думала что я одна такая. Стараюсь избегать людей. Даже работа удаленная. Когда виду людей у меня настроение падает. Так как они вонючие и от них исходит плохая энергетика.