Гость
Статьи
Ненавижу людей ,сижу …

Ненавижу людей ,сижу дома

Ненавижу людей их голоса, их внешний вид, их запах. Их глупые мысли, детей, стариков, мужчин , женщин. Сижу дома, заказываю все на дом необходимое, что бы под дверью оставляли( не хочу курьеров видеть и взаимодействовать , жутко неприятно) . Сама я красивая, стильная, ухоженная молодая девушка. Есть ещё такие как я тут? Как живете ?
Надя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как как на вумане
Гость
А вы работаете дома? Одна живете?
Надя
Гость
А вы работаете дома? Одна живете?
Я не раба! Работу презираю никогда не стану!
Кореш форумчанок
Надя
Приживалка
Margo
Надя
А что вы делаете, творите?
Гость
Тоже думала, что меня стали раздражать люди, пока из густонаселённого района с домами в 16 этажей и всего лишь одним маленьким парком, не переехали в пригород в пятиэтажку, где рядом несколько домов и гругом лес.
Автор, а вы в каком окружении живёте? Может проблема не в людях, а в их концентрации?
А зачем вы так?
Гость
Вы наверное в камере или отдельной палате?😂
Margo
А почему ненавидите, вам заняться что ли нечем, еще и ненавидите, сил своих не жалко?
Надя
Гость
Вы наверное в камере или отдельной палате?😂
Не завидуй страшко
Гость
Маша
А зачем вы так?
свинья ниф - залогинься
форумное ты говвно
Надя
Margo
А почему ненавидите, вам заняться что ли нечем, еще и ненавидите, сил своих не жалко?
Потому что ты yeбище
Гость
Надя
Не завидуй страшко
Так и знала,что это ТЫ-одноклеточная.😂 Как же твой стиль легкоузнаваем и однообразен.😂 Таблетки закончились?Не успела выписать новый рецепт?😅
Надя
Гость
Так и знала,что это ТЫ-одноклеточная.😂 Как же твой стиль легкоузнаваем и однообразен.😂 Таблетки закончились?Не успела выписать новый рецепт?😅
Ботиха. 99 процентов людей биороботы. Жалкая плесень
Гость
Надя
Ботиха. 99 процентов людей биороботы. Жалкая плесень
Тухло.Добавь экспрессии.😁
Надя
Гость
Тухло.Добавь экспрессии.😁
Ещё я буду биомассовку развлекать ага
Гость
Надя
Ещё я буду биомассовку развлекать ага
Так а на большее ты и не способна.Могла бы хоть прокачаться и что то интересное ответить,а не банальные оскорбления,от которых я зеваю.🥱
Надя
Гость
Так а на большее ты и не способна.Могла бы хоть прокачаться и что то интересное ответить,а не банальные оскорбления,от которых я зеваю.🥱
Помойка че бегаешь за мной. Косая телочка не можешь простить мою красоту, вы биороботы все ненавидите меня за красоту
Гость
Надя
Помойка че бегаешь за мной. Косая телочка не можешь простить мою красоту, вы биороботы все ненавидите меня за красоту
Кто видит твою крЫсоту,зеркало?😂
Margo
Ты красоту то покажи нам, а то писать в интернете все могут
Нина
Есть мне 31 не мужа только собака скучно очень бывает готовлю но в супермаркеты хожу. Года уходят. Считаю себя красивой . А что исправить можна ? Судьба есть судьба
Гость
Я думала что я одна такая. Стараюсь избегать людей. Даже работа удаленная. Когда виду людей у меня настроение падает. Так как они вонючие и от них исходит плохая энергетика.
Надя
Гость
Я думала что я одна такая. Стараюсь избегать людей. Даже работа удаленная. Когда виду людей у меня настроение падает. Так как они вонючие и от них исходит плохая энергетика.
Да да точно
Гость
свинья ниф - залогинься
форумное ты говвно
Я не ниф ниф. Я Маша
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: