Не признаются, потому-что Сразу не сказали, особенно близкие и знакомые если. А сразу не сказали, потому-что были очень заняты кое-чем недостойным. Если продолжают делать и продолжают молчать, то им нравится это делать. Вас окружают плохие и подлые люди. Это факт. Сожалею.
Что это? С чем такое связано-то?
Скоро будет возможность пообщаться лично с давними друзьями, хочу у них кое-что выяснить на счет себя (что они очень вероятно что могли слышать/знать), но даже уже что-то нет желания выяснять/расспрашивать, потому что опять начнется по кругу: раз я что-то пытаюсь выведать - надо с упорстом барана из принципа не в коем случае об этом лично мне не рассказывать и не давать понять что они о чем-то в курсе.. Хотя при этом меня там всем двором могут обсуждать, но НИКОГДА в этом лично мне НЕ признаются..ПОЧЕМУ так,***?!
Ей-богу,хоть скрытую камеру ставь или диктофон и записывай чтобы докапаться до правды..
Почему им так сложно лично мне правду-то сказать?! Почему тогда между собой это обсуждают на раз-два даже мало знакомые между собой?! При этом давно знакомые со мной лично мне же выложить не в состоянии?!