Визы Италия
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Конечно нет=)
И сейчас таких условий нет=)
И сейчас таких условий нет=)
Гость
все верно
Испания попроще
Испания попроще
Гость
Продолжай читать канал и облизывать ложку с вареньем
Гость
Раньше было от 150 т.р. Я когда ездила на Кипр, брала от тур агента путевку. Мне сказали от 150 т.р. и выше. Сейчас да. Это не вранье. Минимум от 400 т.р.
Я подавала заявление на визу, хотела сделать в октябре, но теперь из-за закрытия границ, вряд ли поеду. А в обьезд через Турцию, Норвергию, Армению ехать не хочу. Дорого.
Я подавала заявление на визу, хотела сделать в октябре, но теперь из-за закрытия границ, вряд ли поеду. А в обьезд через Турцию, Норвергию, Армению ехать не хочу. Дорого.
Гость
Разница какая? Путей осталось мало. Через Стамбул, Белград или Ереван. С визой через Финляндию или Прибалтику опасно, могут не пустить.
Если поедете в Финляндию или Прибалтику с визой - вас депортируют. Вы потом вьехать не сможете. Только с паспортом другой страны. Если он есть у вас. Знакомые по паспорту поехали через Финляндию (там специальный для консулов). Ну и их сняли с самолета. Не пустили на борт. Потому что правила читать надо.
Гость
Если поедете в Финляндию или Прибалтику с визой - вас депортируют. Вы потом вьехать не сможете. Только с паспортом другой страны. Если он есть у вас. Знакомые по паспорту поехали через Финляндию (там специальный для консулов). Ну и их сняли с самолета. Не пустили на борт. Потому что правила читать надо.
Я же написала, что у меня ВНЖ. Про Финляндию неправда. С визой Испании пускают, ко мне родственники только что приехали. Я езжу каждые 2-3 месяца, у меня в Москве родители.
Гость
Какой самолёт в Финляндию или Прибалтику? . У вас прямо фантазии. Даже поезд отменили, есть только автобусы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 737 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься11 ответов
- Анна, Виктория или Екатерина8 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?14 ответов
- С точки зрения повышения рождаемости - измена это ведь очень хорошо, не так ли?8 ответов
- Что произойдет, если к девушки приедут 3 немца?5 ответов
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- Всем нравится имя ЕкатеринаНет ответов
- Помогите советом по квартире5 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Женщины и машины (авто), совместимы?80 ответов
- Что главное в Боге41 ответ
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?40 ответов
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?14 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься11 ответов
- Будущего нет?10 ответов
- Наказывают ли маньяков на том свете, или они просто реинкарнируются дальше?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше были такие же условия для обычного туриста?