В жизни не было ничего хорошего
А у вас было что то хорошее ? У меня совсем ничего только боль ,негатив и страдания. Не понимаю за что мне такая каторга и ад при жизни. Я и мухи не обидела . У других со стороны не жизнь, а сказка
Зизи
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прямо мои мысли описали )
Гость
Тоже самое
Видимо столько лет нравилось страдать. Это очень удобно, есть от позиции жертвы вторичная выгода)) гораздо сложнее взять все в свои руки и создавать что-то хорошее, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
Гость
Автор, ключевое слово - со стороны, проблемы есть у всех, но не все на них зациклены и не все ноют
Гость
Автор, а что у Вас случилось?
Гость
Автор. А в чем именно заключёны ваши страдания и горести ? Что именно плохо у вас ? Может субъективное мнение ?
Гость
Сейчас потренил и мне очень хорошо.
Гость
Всякая жизнь кому-то покажется полным отстоем, а кто-то позавидует. Главное, что мне в ней всего более чем достаточно. Довольствуюсь малым и с другими её не сравниваю. Может поэтому она мне и кажется хорошей
Гость
Жизнь несправедлива, одним все, другим - ничего.
Гость
Зизи
Сообщение было удалено
Отвечайте людям взаимностью, не так обидно будет.
Гость
Счастливое детство, веселая молодость, хороший муж и хорошие дети.
Правда, жизнь никогда не была богатой. Но это единственный минус).
Правда, жизнь никогда не была богатой. Но это единственный минус).
Гость
Автор,не может быть, чтоб было только всё плохое, возможно вы челоаек такой пессимистичный , депресс ивный,нытик,который всегда стонет ,солнце светит - слишком светло, солнца нет - ой,как плохо , темно!
Гость
Люди часто драматизируют очень жизнь, я могу понять , когда о том, что нечего вспомнить говорит человек, как тетка моя, жених бросил беременную, потом заболела сильно, муж загулял, оставил уже с двумя детьми, все сама, все в миноре. Но зачастую обычную жизнь люди уже считают плохой. Подруга на днях выдала, что накануне юбилея ей и зацепится то не за что, нечего вспомнить. По факту, она приезжая , муж местный, со своей хорошей квартирой, не будучи за ним замужем она забеременела, моментально сделал предложение и поженились, свекры на вечном подхвате, помогают всем чем могут, от денег до игрушек, детской одежды и забивания холодильника едой. Живут хорошо, спокойно, муж ее любит. Но сколько ее помню , всегда метила на богачей, муж обычный хороший парень.
Да есть люди как хорошо не было все хреново, везде негатив . У меня мама такая женщина . И вроде трое детей, муж красивый дом работала в жизни лет 5 от силы . И все ей не так, вот не счастлива и все тут . Не самореализовалась, и не кому не нужна получается . Вообще я понимаю как важно человеку быть востребованным в социуме для счастья . Но не все это понимают .
Гость
Это со стороны..
Гость
Да есть люди как хорошо не было все хреново, везде негатив . У меня мама такая женщина . И вроде трое детей, муж красивый дом работала в жизни лет 5 от силы . И все ей не так, вот не счастлива и все тут . Не самореализовалась, и не кому не нужна получается . Вообще я понимаю как важно человеку быть востребованным в социуме для счастья . Но не все это понимают .
муж красивый дом
Казнить нельзя помиловать.
В каком месте запятая?
Казнить нельзя помиловать.
В каком месте запятая?
Гость
Уметь радоваться малому дано не всем - солнечному утру,чашке ароматного кофе,вкусному завтраку
Утром встала - ничего не болит, какое счастье!
Утром встала - ничего не болит, какое счастье!
Гость
У меня была большая любовь, вкусная еда, ништяки всякие типа большого телевизора, классный кот, прогулки под луной с любимым, посиделки с подругами веселые, купалась в чистом прозрачном море, хорошие родственники, с которыми приятно было проводить время. Я даже от сна интересного могу кайф словить на весь день, мне много не надо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 592 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ударила взрослая женщина на работе9 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..3 ответа
- Что феминистки сделали важного для женщин5 ответов
- Ни дня без мужского позора2 ответа
- Чувство вины1 ответ
- Не вижу смысла жизни3 ответа
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат53 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?308 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат53 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе10 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
Следующая тема