В жизни ничего не промсходит
Как быть, если в жизни ничего не происходит, если каждый день - день сурка, нет личной жизни, сайты знакомств не помогают, на работе полная скука и безнадега, а новая не находится; не с кем погулять, не с кем поговорить? Как быть, если жизнь похожа на болото и пугает своей серостью и скукой?
Alla
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо искать турка
Оставляй координаты или пиши мне в мыло по профилю. Пообщаемся.
Не забывай! Под лежачий камень вода не течет!
Гость
Просто нужно похудеть, жирные люди всегда несчастны.
гость
комменты зачётные))
Гость
Забей временно на работу и усиленно ищи какую-нибудь тусу. Да хоть с сайта знакомств. Негоже так жить. Кому и зачем это нужно? Нужно, чтобы парень приходил, целовал тебя, обнимал, говорил что-нибудь, не важно что. Твой рабовладелец никогда об этом не позаботится, да и годики пролетят. Успеешь еще, наработаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? кому это наxeр надо? Сколько лет прожил, еще никогда не видел, чтобы отношения кому то пользу приносили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Как, как... Каком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? кому это наxeр надо? Сколько лет прожил, еще никогда не видел, чтобы отношения кому то пользу приносили.
Здравый комментарий, плюсую.
Здравый комментарий, плюсую.
Гость
Вы просто с жиру беситесь. Вас уволить надо. Проблем бы каких подкинуть. Вот вы может очухаетесь. А так, все гладко и спокойно, вот вы и обнаглели. Займитесь спортом, идите в поход, готовьте, рисуйте, шейте. Да кучу чего можно придумать. Займите своё время полностью. Чтоб такие мысли не лезли. И кстати радуйтесь, что все хорошо у вас.
Гость
Я нашла, но у меня нет к нему чувств
Alla
Гость
Сообщение было удалено
я нашла, но у меня нет к нему чувств
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Я вешу 49кг при росте 170см
27
Просто вам надо потолстеть, костлявые курицы всегда несчастны =)
Гость
Радуйся. Нет козла-мужа и сопливых детей. Куда хочешь - туда идешь, куда хочешь - туда едешь. Никто мозг не выносит, не просит жрать, нет орущих детей.
Свобода! Найди мужика для встреч и гуляй и общайся, но держи на расстоянии. Не вешай себе хомут. А то твоя серость покажется тебе самой яркой краской жизни.
А то попадешь в бытовуху-кабалу и романтика твоя закончится. А если алкаш или гуляка попадется, так вообще все будешь на себе тащить и молиться, чтоб скорее сдохнуть.
Свобода! Найди мужика для встреч и гуляй и общайся, но держи на расстоянии. Не вешай себе хомут. А то твоя серость покажется тебе самой яркой краской жизни.
А то попадешь в бытовуху-кабалу и романтика твоя закончится. А если алкаш или гуляка попадется, так вообще все будешь на себе тащить и молиться, чтоб скорее сдохнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюся
А вы не сидите в интернете, а выходите на улицу. Сегодня- прекрасный вечер. Оденьте красивую одежду и пойдите, например, в театр. А завтра - еще куда-нибудь. А дома с вами ничего интересного произойти просто не может. Общайтесь с людьми по интересам, вживую.
Форум: Психология
Всего: 210 381 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Предыдущая тема