Гость
Статьи
Отношений хотят только …

Отношений хотят только нищие и скучные мужчины?

Мне кажется, или это такая закономерность, что отношения и брак хотят восновном те мужчины, которые смирилась с тем, что женщинам неинтересны - как правило, невзрачной внешности, без денег, не умеющие общаться с людьми, живущие скучной и серой жизнью. Для таких отношения и брак как компромисс - променять свободу от которой все равно нет никакой пользы на доступный секс, скидывание на текущие расходы, бытовое обслуживание и т.д. А парни поинтересней - харизматичные, красивые, при деньгах, с большим кругом общения куда больше ценят свою свободу, и чем более у них жизнь интересна и насыщена тем меньше стремятся связать себя с одной женщиной узами брака - женский интерес итак есть на постоянной основе, найти секс не проблема, да и много вещей поинтереснее секса есть у них в жизни.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Женский интерес как и молодрость-не вечен, как только начнет заваниваться, так и интерес начнет уменьшаться, причем случится это быстрее, чем этот "харизматичный" думает, и вот тогда будет свои старые, седые мудя пытаться хоть к кому-то пристроить. На сз зайди, полюбуйся на этих "красавцев" при деньгах😄
Извините, но я так не думаю. Мужчина с годами только лучше, становится, с современными трендами, мужчина достаточно поздно созревает. Именно мужчина, ответственный, сильный, обеспеченый. Ничего просто так в жизни не бывает на всё нужно время. А вот у женщин как раз этого времени нет, репродуктивный период давольно короток. Потому она так всегда спешит себя "продать". Разница просто во времени, мальчик должен стать мужчиной, девушка очень быстро становится тётей.
Гость
Гость
Извините, но я так не думаю. Мужчина с годами только лучше, становится, с современными трендами, мужчина достаточно поздно созревает. Именно мужчина, ответственный, сильный, обеспеченый. Ничего просто так в жизни не бывает на всё нужно время. А вот у женщин как раз этого времени нет, репродуктивный период давольно короток. Потому она так всегда спешит себя "продать". Разница просто во времени, мальчик должен стать мужчиной, девушка очень быстро становится тётей.
уху
в 40 лет мужчина созревает
а в 50 - на тот свет
уже созревшим
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 532 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова