Это какой-то миф который придумали обиженые мужики, типа они то не могли просто не понравиться женщине на свидании - это она только из-за еды приходила :)
Да уже пародии начали снимать на этих мужиков, которые орут про тарелочниц, что "ведь он будет вкладываться, ну там купит тебе кофе, пончик"😂
Я вообще херрею, когда слышу, что на свидание в кофейню приглашают. Нормальный мужчина всегда в ресторан хороший пригласит так как хочет впечатление произвести на женщину, которая ему действительно нравится. Я вот как-то в кофейне с мужиком познакомилась и он сам мне предложил в ресторан поехать.
Гость
[1382907173]
Простая российская бабища
Я вообще херрею, когда слышу, что на свидание в кофейню приглашают. Нормальный мужчина всегда в ресторан хороший пригласит так как хочет впечатление произвести на женщину, которая ему действительно нравится. Я вот как-то в кофейне с мужиком познакомилась и он сам мне предложил в ресторан поехать.
Ну если вы на сз знакомитесь, чего ожидать? В первый раз и встречаются кофе попить. Женщины сбегали на курсы и вещают, что им должны такси вызвать и оплатить, а мужики трясутся как бы за кофе платить не пришлось, а то вдруг тарелочница пришла только кофе выпить бесплатно и сбежать😂
Гость
[3554619247]
Пожрать всегда удовольствие.
Предпочитаю напиться на первом свидении, я тогда становлюсь откровенной и могу сразу или послать, или перейти к постельным утехам
Ну если вы на сз знакомитесь, чего ожидать? В первый раз и встречаются кофе попить. Женщины сбегали на курсы и вещают, что им должны такси вызвать и оплатить, а мужики трясутся как бы за кофе платить не пришлось, а то вдруг тарелочница пришла только кофе выпить бесплатно и сбежать😂
Предпочитаю напиться на первом свидении, я тогда становлюсь откровенной и могу сразу или послать, или перейти к постельным утехам
А к постельным утехам я перехожу, если почувствую сексуальное влечение к мужику. Так то у меня нет правил - первое там свидание не первое.
Гость
[1382907173]
Я не знакомлюсь на СЗ.
Речь обычно о сз. Познакомились они на сз, попереписывались или обменялись парочкой сообщений, и он уже должен для первой встречи в реале прислать за ней оплаченное такси. А он трясется, как бы за кофе платить не пришлось, ведь она ему никто, угощать он ее не обязан.
Речь обычно о сз. Познакомились они на сз, попереписывались или обменялись парочкой сообщений, и он уже должен для первой встречи в реале прислать за ней оплаченное такси. А он трясется, как бы за кофе платить не пришлось, ведь она ему никто, угощать он ее не обязан.
Не, ну за такси можно и самой заплатить, но какая нах кофейня. Мужик в ресторан должен позвать. Наххер по забегаловкам на свидания ходить? Вот на кой нужен мужик, который на первое свидание зовет в кофейню? Может в пивнуху еще какую-нибудь дешевую позовет?
Гость
[3554619247]
Так я и жру и пью. Алкоголь подороже выбираю, за который самой жалко было бы платить.
Не, я не могу жрать и пить одновременно. В сон клонить начинает. Вот если на голодный желудок накидаться, то могу всю ночь куролесить.
Гость
[1382907173]
Не, ну за такси можно и самой заплатить, но какая нах кофейня. Мужик в ресторан должен позвать. Наххер по забегаловкам на свидания ходить? Вот на кой нужен мужик, который на первое свидание зовет в кофейню? Может в пивнуху еще какую-нибудь дешевую позовет?
Если знакомитесь на сз, это по сути и не свидание, а просто первая встреча в реале, чтобы понять, стоит вообще дальше переписываться, бесодовать или нет.
Гость
[3554619247]
Гость
Пусть сам заезжает за тобой, заодно проверишь, какая у него тачка
Не, я не могу жрать и пить одновременно. В сон клонить начинает. Вот если на голодный желудок накидаться, то могу всю ночь куролесить.
Не, я наоборот на голодный не могу. Без закуси только пиво могу пить. Но на свиданиях я не пью пиво. Я обычно либо вино, либо виски заказываю. А виски все таки крепкий напиток и его закусывать надо. Да и вино лучше все же закусить чем-нибудь.
Гость
[1382907173]
Гость
Пусть сам заезжает за тобой, заодно проверишь, какая у него тачка
Так не все садятся в машину к незнакомым и не все хотят, чтобы знали их адрес, поэтому им такси подавай.
Так не все садятся в машину к незнакомым и не все хотят, чтобы знали их адрес, поэтому им такси подавай.
А че там адрес то скрывать? Он же не узнает номер квартиры. Я позволяю за собой заезжать.
Гость
[1382907173]
А че там адрес то скрывать? Он же не узнает номер квартиры. Я позволяю за собой заезжать.
У подъезда, дома может поджидать, соседей доставать, боятся сталкеров.
Гость
[1676676463]
Гость
Заколебали уже вы со своими тарелочницами. Мужики орут про тарелочниц, бабы орут про альфонсов.
Орать то зачем, автор просто спросил какое удовольствие в тарелочничестве. Там же оба кайфуют - и бабораб и пустожорка, вот и любопытно стало какой в этом кайф
Да уже пародии начали снимать на этих мужиков, которые орут про тарелочниц, что "ведь он будет вкладываться, ну там купит тебе кофе, пончик"😂
Никто не орет, там просто вопрос
Гость
[1676676463]
Пожрать всегда удовольствие.
Там же оба кайфуют - и бабораб и пустожорка, вот и любопытно стало какое в этом удовольствие
Гость
[1676676463]
Kvarz
Это какой-то миф который придумали обиженые мужики, типа они то не могли просто не понравиться женщине на свидании - это она только из-за еды приходила :)
А из за чего тогда? Музыку послушать? 😄
Гость
[1676676463]
Вопрос не делит тарелочниц на кафешных и ресторанных, пох какие пустожорки, главное на вопрос ответь
Еда это хорошо, но когда еда превращается в проституцию, то что тут скажешь
Гость
[3445377721]
Если питаться за счет мужчины, то можно накопить своих денег и летом съездить на море и хорошо отдохнуть.
Гость
[1176468871]
Гость
Вопрос не делит тарелочниц на кафешных и ресторанных, пох какие пустожорки, главное на вопрос ответь
А пустотожорка и тарелочница - это та, которая после кофе ноги не раздвинула? 😆
Гость
[2836347220]
Гость
Еда это хорошо, но когда еда превращается в проституцию, то что тут скажешь
Если ест как Gal Sone — то нехилый такой ценничек, прямо элитный эскорт выходит…
Гость
[1518009747]
Ага, конечно, эскортнице нужны все ваши 300 руб
Гость
[774795349]
В чем смысл женской пиss еньки? Ну просто так.Определись уже.Не нужна пиsdенька,не надо оплачивать тарелки и вообще с бабами встречаться. Ты какое-то опущенное chmo.Не догодался отказаться от баб?
Устриц поесть за счет левого мужика. Все мужики же водят в дорогой ресторан с устрицами
Гость
[774795349]
Гость
Не приглашай пустожорок. И вообще никого.Зачем ты мучаешься?
avtorф
[3522976260]
что такое тарелочничество???
Гоша
[3570794706]
Все просто, приглашаем женщину в ресторан попить кофе. И если она там начинает хватать эскалопы да устрицы, то просим раздельный счёт. И ей нечего вам закинуть, вы ж ее на кофе пригласили.
Автор,,так повелось,что баб принято водить жрать. Но,как креативный человек,предложите свой вариант: сходу сказать ,что я б хотела тебе вдуть,или куда сходить вдвоем: в парк,на рыбалку и т.д.? По- вашему,завел знакомство и сразу: лучший для тебя подарочек у меня в трусах? Все потому,что люди разделены на два пола и мужику хочется вдуть. Ну не будет же он " окучивать" старуху или особь одного с собой пола? Очень печально,но вот так,все вокруг пи333 дятины и Кккуятиня вертится.
Так выпьем за то, чтобы тарелочницы выходили замуж за альфонсов и очищали общество друг от друга! 🥂
Гость
[2251466923]
Гость
Которая не сосет
Гость
[2251466923]
Гость
Если питаться за счет мужчины, то можно накопить своих денег и летом съездить на море и хорошо отдохнуть.
Экономных тарелочниц не бывает, они сами удовольствие получает от того что их доят разного рода заведения
Гость
[3281926360]
Гость
Автор,,так повелось,что баб принято водить жрать. Но,как креативный человек,предложите свой вариант: сходу сказать ,что я б хотела тебе вдуть,или куда сходить вдвоем: в парк,на рыбалку и т.д.? По- вашему,завел знакомство и сразу: лучший для тебя подарочек у меня в трусах? Все потому,что люди разделены на два пола и мужику хочется вдуть. Ну не будет же он " окучивать" старуху или особь одного с собой пола? Очень печально,но вот так,все вокруг пи333 дятины и Кккуятиня вертится.
У вас так повелось, потому что ваши м. эмоционально туповатые, поэтому нуждаются в направлении их нужное русло - послушных исполнителей-расходников.
Но ваши девушки недорабатывают. Если угощать вашу девушку едой в заведении, то да - это пробуждает в ней багиню (воспитательницу баборабов), но если угощать вашу девушку едой из своего холодильника - это просто кратчайшие путь в койку.
Проверено многократно
Гость
[774795349]
Гость
У вас так повелось, потому что ваши м. эмоционально туповатые, поэтому нуждаются в направлении их нужное русло - послушных исполнителей-расходников.
Но ваши девушки недорабатывают. Если угощать вашу девушку едой в заведении, то да - это пробуждает в ней багиню (воспитательницу баборабов), но если угощать вашу девушку едой из своего холодильника - это просто кратчайшие путь в койку.
Проверено многократно
Да хоть как,хоть из чего нажраться,конечная цель всунуть в койке.
Гость
[2670868803]
Хорошо провести время за чужой счёт, пофлиртовать, повысить самооценку, потешить ЧСВ. И дальше по другим мужчинам за тем же самым.
Бля
[1189813911]
Гость
Нет не так. Та что изначально пришла поесть и не более того.
А какое в этом удовольствие?