Коллега матерится
Коллега матерится грязно, девушка, мне неприятно это, но просить не материться не помогает, это часть её образа жизни, как себя оградить от этого негатива.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наушники!
Надевать наушники. А при вопросе можете прямо сказать. Хуже не будет или по крайней мере перестанет с вами общаться
Гость
Стань хорошей девочкой, и коллега полюбит, инфа 100%
Гость
У нее две извилины наверное вот и матерится а если в вашу сторону дайте ей под ср@ку за эти вещи
Гость
Перестать так по-идиотски реагировать на мат. Она же не тебя *** кроет.
Чем человек глупее, тем больше он боится мата)
Чем человек глупее, тем больше он боится мата)
проколи барабанные перепонки.
Автор
Сообщение было удалено
Очень остроумно. Но она делает не по приколу, а именно, её аж корёжит и трясёт, такое ощущение, что прям не в себе человек.
Гость
Материтесь вместе с ней. Авось поймет.
Гость
В следующий раз, когда начнёт нецензурно выражаться, подойди и дай в ухо со словами : заткнись, ***!!)))
Гость
То, что вы тупой человек оно и видно. Вас тоже так корчит на работе, когда сидите и материтесь? Сочувствую, болезный(ая).
Нет, со мной все в порядке, я умная) Тебе правильно сказали: "корчит" тут явно только тебя)
Это же банальность: на мат болезненно реагируют только люди с невысоким интеллектом. Потому что вы боитесь, что вас перепутают с быдлом, которое совсем без мата общаться не умеет. Потому что осознаёёёте, что не так далеки от этого быдла, как хотелось бы.
Нормальные люди могут позволить себе спокойно реагировать на мат, тк нас точно не перепутают)) Короче, умней и отпустит
Это же банальность: на мат болезненно реагируют только люди с невысоким интеллектом. Потому что вы боитесь, что вас перепутают с быдлом, которое совсем без мата общаться не умеет. Потому что осознаёёёте, что не так далеки от этого быдла, как хотелось бы.
Нормальные люди могут позволить себе спокойно реагировать на мат, тк нас точно не перепутают)) Короче, умней и отпустит
Автор
Нет, со мной все в порядке, я умная) Тебе правильно сказали: "корчит" тут явно только тебя)
Рада за вас, надеюсь вас отпустит, как поумнеете и вы не будете лазить по темам, если вам сказать по ним нечего.
А то что вы там себе думаете, так это всего лишь ваше мнение. Есть другие.
А то что вы там себе думаете, так это всего лишь ваше мнение. Есть другие.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 863 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Скажите что-нибудь на миллениальском?5 ответов
- Если что-то ушло1 ответ
- Прошлое не важно7 ответов
- Почему звезде пленительного счастья не нравится, что у женщины есть грудь?Нет ответов
- Нечистоплотный парень2 ответа
- Мнение девушек и женщин10 ответов
- Нашла удаленный номер телефона у мужа. Как узнать, кто владелец?13 ответов
- Не понимаю своих ценностей2 ответа
- След и судьба Ипатии (36)1 ответ
- Как правильно делать возврат?3 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Заявление в суд195 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной53 ответа
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?43 ответа
- Вопрос девушкам 16-35 лет которые сидят в ТГ30 ответов
- Маргиналы-квартиранты29 ответов