Если я создам из себя нового человека
меня мучает вопрос, если я создам из себя нового человека, то есть перестану быть тем самым глупым дурбелыком, и стану совершенно другим человеком, не совсем уже буду собой, то будет ли это нормальным, ведь везде говорят что нужно просто полюбить себя, принять себя, и стоит оставаться такой какая ты есть, и тут я становлюсь другой личностью, то потеряю настоящую себя получается? Я приняла почти себя, но хочу усовершенствоваться, стать лучше , будет ли это нормальным? Я хочу изменений в себе и в своём характере, но боюсь совсем потерять себя настоящую. Но вот сейчас я подумала, и понимаю что и себя настоящую я плохо знаю. Сейчас наверняка пойдут советы просто обратится к психологу, но пока что нету такой возможности. И ещё приношу свои извинения за ошибки в этом тексте. #нуженсовет
Опрос
?
хелп
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расслабьтесь. Человек не может сделать себя совершенно новым человеком.
И углубляться (узнавать себя) это означает сосредоточиться на себе тоже ничего хорошего не несет. Углубляясь в себя люди впадают в депрессию.
Характер складывается из того что вы сначала принимаете какие то идеи на веру, живете в соответствии с этим, вырабатываете (неосознанно) привычки, модели поведения, чтобы потом их поменять обратно нужно поменять то во что вы верите.
И углубляться (узнавать себя) это означает сосредоточиться на себе тоже ничего хорошего не несет. Углубляясь в себя люди впадают в депрессию.
Характер складывается из того что вы сначала принимаете какие то идеи на веру, живете в соответствии с этим, вырабатываете (неосознанно) привычки, модели поведения, чтобы потом их поменять обратно нужно поменять то во что вы верите.
Гость
Нормально. Не нужно становиться иной личностью. Развивай свои способности. Учись, получай образование, читай , слушай музыку, развивай данные природой способности ( музыка, живопись, литература) и не сиди на гнилых форумах, лучше займись йогой, бегом, плаванием,
ТихаяСапа
дурбелыком?
Чтобы быть интересным прежде всего себе - нужно все время учиться чему-то новому. Нового человека вы, скорее всего, не создадите. Это все еще будете вы с новыми скиллами и сопутствующим) просто развивайтесь в интересном вам направлении и никого не слушайте
Чтобы быть интересным прежде всего себе - нужно все время учиться чему-то новому. Нового человека вы, скорее всего, не создадите. Это все еще будете вы с новыми скиллами и сопутствующим) просто развивайтесь в интересном вам направлении и никого не слушайте
Гость
Ты в любом случае изменяешься. И через 10 лет не будешь тем человеком что сейчас.
Фраза о том что с годами люди не меняются - лжива.
Лучше меняться положительно, чем абы как.
Фраза о том что с годами люди не меняются - лжива.
Лучше меняться положительно, чем абы как.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Куда переехать из россии8 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема