Гость
Статьи
Зачем людей …

Зачем людей подсаживают на саморазвитие?

Это корень зла в современном мире. Получать образование нужно в ВУЗе
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
А что плохого в саморазвитии? Окончив вуз учеба на этом не заканчивается, можно и дальше продолжать саморазвиваться.
Гость
Тоже не понимаю
Гость
А научится мочится на три метра против ветра, это саморазвитие? Спи ведь научился))
Гость
лучше сидеть *** в свободное время, да?
Гость
Сообщение было удалено
Печальный опыт у тебя, но по себе не судят 😉
Гость
образование не отменяет необходимость прокачки личных качеств.
Гость
Чтобы трещать об успешном успехе, типа посмотрите на меня, какой я молодец, сколько всего достиг и все это потому что саморазвивался.
Гость
В ВУЗе дают базовые знания для возможности специалисту развиваться самостоятельно.
Гость
Нормальный человек всю жизнь саморазвивается: учится чему-то новому, совершенствует старые навыки. И так всегда было и будет.
Образование - штука интерактивная, без самостоятельной работы бесполезная.
Это бизнес. Люди деньги зарабатывают на этом. Вообще чем больше народ шевелиться тем больше тратит. А это подьем экономики.
Гость
Нет, автор, лучше варить борщи, стирать носки и смотреть говносериалы на диване, дуя пиво литрами?
Гость
Учатся только нищеброды богатые не учатся
Гость
Какое саморазвитие, автор, вы сами можете сказать, что это такое?
Форумные домохозяйки обычно глаголят про некое саморазвитие, но я как-то не очень понимаю, чем они занимаются целыми днями напролёт.
Гость
Гость
Чтобы трещать об успешном успехе, типа посмотрите на меня, какой я молодец, сколько всего достиг и все это потому что саморазвивался.
И не просто трещать, а за деньги трещать.
Милашка
Не всем же быть недоразвитыми, как вы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 078 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем