Вы бы хотели изменить пол?
Вы бы хотели изменить пол? Или рады что родились именно мужчиной или женщиной?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы хотела изменить. Я не рада что родилась женщиной. Я не вижу плюсов для себя никаких. И вот почему:
1. Я очень волосатая. Волосы на лице, руках, ногах, животе,спине... я уже задралась убирать это все. Остачертело.
2. У меня грубоватые черты лица большой нос прыщи. Если бы я была мужиком это грубоватость бы так не смотрелась.
3. Я вообще не люблю детей. Но многие мне уже всю плешь проели что мне 27 лет и пора рожать.... а если бы я была мужиком такого бы не было. Мужикам так не полоскают мозги насчет детишек.....
Многие говорят что быть женщиной приятно. Типо за тобой бегают мужики тебя любят хотят дарят подарки на тебя тратят деньги и т.д. женщина прекрасный пол и бла бла бла..... НО!!! За мной никогда никто не бегал. Я вовсе не прекрасная распрекрасная. Был только один парень и то расстались. Внимания ко мне ноль. Где плюсы?
1. Я очень волосатая. Волосы на лице, руках, ногах, животе,спине... я уже задралась убирать это все. Остачертело.
2. У меня грубоватые черты лица большой нос прыщи. Если бы я была мужиком это грубоватость бы так не смотрелась.
3. Я вообще не люблю детей. Но многие мне уже всю плешь проели что мне 27 лет и пора рожать.... а если бы я была мужиком такого бы не было. Мужикам так не полоскают мозги насчет детишек.....
Многие говорят что быть женщиной приятно. Типо за тобой бегают мужики тебя любят хотят дарят подарки на тебя тратят деньги и т.д. женщина прекрасный пол и бла бла бла..... НО!!! За мной никогда никто не бегал. Я вовсе не прекрасная распрекрасная. Был только один парень и то расстались. Внимания ко мне ноль. Где плюсы?
Мужиком ты была бы таким же стонотой.
Гость
Нет, не хотела бы. Мужик из меня был бы никакущий. Девочкой лучше быть, маленькой, которую защищают, любят, помогают, все решают.
Гость
Я за то, что бы в законах такое было бы предусмотрено в качестве наказания исключительно для чиновников за воровство, за аварии с человеческими жертвами.
Только без изысков, менять пол на неопределенный, можно кувалдой.
Только без изысков, менять пол на неопределенный, можно кувалдой.
Василиса
Женщина для мужчины - это женщина, а не ребёнок, но я согласна, что муж заботится о жене. Психанутые фемки заигрались в псевдо феминизм. Уже непонятно куда их вообще понесло. При чём здесь работа, карьера, инфантилизм? Что мешает делать карьеру под материальным покровительством мужа? Почему феминизм открещивается от мужчин, которых 50% населения. Пятидесяти процентам получается объявляем войну.
А в другой теме ты рассказывала про ганжу, что все, кто не курит ганжу, алкаши, ну и подобный наркоманский бред, твой упоротый бред становится всё масштабней.
Гость
Что за лютый бред? Муж не снабженец, он не для денег в нормальных семьях. А просто потому что нравится.
Он и нравится, когда защитник, добытчик. А тряпку - Альфонса никто не любит и не уважает. Они раздражают, их терпят, их пользуют как домохозяек и донора, когда надо родить одного дитачку. Одного. Чтобы карьере не помешал женской, ага.
Василиса
Он и нравится, когда защитник, добытчик. А тряпку - Альфонса никто не любит и не уважает. Они раздражают, их терпят, их пользуют как домохозяек и донора, когда надо родить одного дитачку. Одного. Чтобы карьере не помешал женской, ага.
Снабжать деньгами могут только озабоченные придурки, отношения с озабоченным кретином могут плохо закончиться. Откуда такие представления, на содержанок насмотрелась что ли и захотелось так же, чтобы ничего не делать и деньги получать? Такое отношение не приведёт ни к чему хорошему. Моя мать работает и вполне успешна в карьере, могла и нам купить всякое, причём нас две у неё. Папаша не был никогда дойной коровой, хотя он ростом под два метра, странно, что дочери от него такие мелкие получились, на тряпку он не был никогда похож. А в чём заключается, что не тряпка? Наш отец никогда мать не бил, с мужиками мог драться, но на мать никогда руку не поднимал - это слабость разве? А такие, которые как индюк вокруг индейки носятся - это неадекватные, озабоченные, такие и кулаком по столу могут ударить, а потом из ревности избить жену и допрос ей устроить где она была.
Гость
А кого может все устраивать если родились мужчинами, вроде в современном мире и еще размножаться так хотим
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Попросили покинуть ресторанНет ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов