Отношение в больнице
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Как при советской власти. Глубокая провинция?
Гость
Борются за повышение рождаемости, гaды.
Гость
ну матку-то тебе сохранили?
жесть
я слышала про такое в совке но не знала что это есть до сих пор
жесть
я слышала про такое в совке но не знала что это есть до сих пор
Гость
Напиши жалобу в страховую компанию, она указана на полисе ОМС.
А вообще в госбольницах щас врачишкам доплачивают за отговор от абортов.
Поэтому они такие злобные, если бабу не удалось отговорить.
Надо было в частную клинику идти быстро.
А не тянуть до хирургического аборта.
Гость
Вк паблик Мой аборт, туда напиши.
Там черный список врачей, добавь туда отзыв, так ты предупредишь других девушек, тебе в карму зачтется.
Там черный список врачей, добавь туда отзыв, так ты предупредишь других девушек, тебе в карму зачтется.
Гость
Жалобу в Минздрав с указанием фамилий.
Гость
Бред какой то....я делала аборт тоже в гос геникологии, уговаривали аборт не делать, но так как вам мозг не ***, может вам надо было платно делать? Я хоть делала в гос.больнице, но на платной основе)))
Просто так не оставляйте. Жалобу а Минздрав пишите
Гость
Напиши жалобу в страховую компанию, она указана на полисе ОМС.
Очень раскаиваюсь, что не обратилась в частную.
Василий
Пишите в Минздрав, а не на форум!
Гость
Спасибо большое всем ответившим, очень нужна поддержка, не хочу долго здесь оставаться. Страшно, что будет утром.
Гость
Не знаю когда, но когда-то мне сделают здесь ещё узи, проверить всё ли вычистили. Когда уже буду выписываться я это так не оставлю(((
Гость
Абортница.
По закону РФ вроде врач может отказать в совершении аборта по зову свести. Врачи имеют право отговаривать своих пациенток от аборта.
Поговорите этими женщинами. помогите им понять, почему они хотят делать аборт, возможно они не предпримут этот страшный шаг. Действительно, пусть она не сделает аборт. Вед неизвестно, что это за ребёнок, какое счастье он ей принесёт. У него уже бьётся сердце под её сердцем, у него уже сформирована голова и есть пальчики н ручках и ножках. Возможно, у него огромный талант, который что-то прекрасное даст миру. Возможно, он откроет маме миру что-нибудь, что они ещё не знают. Также аборт приносит столько ущерба для женского организма.
Поговорите этими женщинами. помогите им понять, почему они хотят делать аборт, возможно они не предпримут этот страшный шаг. Действительно, пусть она не сделает аборт. Вед неизвестно, что это за ребёнок, какое счастье он ей принесёт. У него уже бьётся сердце под её сердцем, у него уже сформирована голова и есть пальчики н ручках и ножках. Возможно, у него огромный талант, который что-то прекрасное даст миру. Возможно, он откроет маме миру что-нибудь, что они ещё не знают. Также аборт приносит столько ущерба для женского организма.
Множество женщин идёт на аборт потому что их толкнул на это муж, потому что не подумали прочее. Ваша задача и задача многих людей - поговорить с ними, помочь им не делать этого.
Помогите этим женщинам обрести себя. Возможно, они родят здоровых, счастливых детей,. Они принесут им много веселья. Им будет хорошо вместе.. После аборта же они себя могут казнить, мучить, быть несчастны, упрекать всю жизнь,что убили ребёнка.
Гость
По закону РФ вроде врач может отказать в совершении аборта по зову свести. Врачи имеют право отговаривать своих пациенток от аборта.
Читать научитесь.
Виктория
Вы совершаете насилие над ребёнком, врачи над вами. Всё логично.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 909 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?1 ответ
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?1 ответ
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?Нет ответов
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
- Мошенники в МАХ, куда обращаться?2 ответа
- Как действуют мошенники, которые перешли на МАКС? Что нужно знать, об этом?1 ответ
- Приходят ссылки на видео в МАКС об авариях. Что это?2 ответа
- Автомат или механика? Что лучше больше всего?2 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?47 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Предыдущая тема
В операционной творился не меньший ад, на меня все там накинулись, угрожали, что матку удалят "нахрен", говорили ужасные вещи, унизительные, передо мной девушка сбежала из операционной в слезах не сделав аборт, хотя мы обе предварительно его оплатили. Я лежу в шоке и слезах, и не известно когда меня выпишут, мне так паршиво. Могу я что-то предпринять, что бы мед персонал больницы наказали за психологическое насилие ?