Почему рождаются больные дети ?
#жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ты виновата
Гость
Больные родители. Но скрыли болезнь, часто не понимают, что больны.
Гость
потому что неправильно развивается плод. Недавно получили данные исследований по развитию плода и там, как часы. Если что-то немного запоздало, это запускает нарушения дальше в других клетках, из которых должны формироваться органы, ЦНС и т.д. А эти задержки могут вызвать что угодно: стресс, алкоголь, курение, витамины, аллергия, скандал и т.д и т.п. КОгда изучишь такие исследования, страшно становиться. И восхищаешься, как природа такое создала.
Гость
Дети в основном отвечают за грехи родителей. Допустим я знаю живой пример, пара , оба здоровы, богаты, но много сделали плохого людям, энергия у них на низшем уровне, родились двое детей, оба с инвалидностью, причем ни маме ни папе они не нужны, чужие люди давали им любовь. Хотя тут разные бывают случаи я думаю, не только за грехи родителей.
Гость
потому что бога нет
Гость
потому что неправильно развивается плод. Недавно получили данные исследований по развитию плода и там, как часы. Если что-то немного запоздало, это запускает нарушения дальше в других клетках, из которых должны формироваться органы, ЦНС и т.д. А эти задержки могут вызвать что угодно: стресс, алкоголь, курение, витамины, аллергия, скандал и т.д и т.п. КОгда изучишь такие исследования, страшно становиться. И восхищаешься, как природа такое создала.
вы забыли упомнить про главную причину, гены
Гость
Чтобы сделать людей реально недееспособными, ибо именно недееспособными (с присвоением опекунов) все граждане РФ записаны в реестрах ЗАГСов. Смотрите Ютуб на эту тему.
Гость
По грехам, конечно. В Библии написано "Народ, отказавшийся Мне служить, совершенно истребится".
Бабкины трусы
* генная мутация
* Испытание от Бога. Или награда. Мы не знаем.
* Испытание от Бога. Или награда. Мы не знаем.
Гость
Потому что делают больные люди
Гость
Дети в основном отвечают за грехи родителей. Допустим я знаю живой пример, пара , оба здоровы, богаты, но много сделали плохого людям, энергия у них на низшем уровне, родились двое детей, оба с инвалидностью, причем ни маме ни папе они не нужны, чужие люди давали им любовь. Хотя тут разные бывают случаи я думаю, не только за грехи родителей.
Какая энергия? Кто открыл? Чем измерить? Что такое низший уровень? Где он? Чем измеряется?
Гость
Почитайте в инете статью "Как в роддомах новорожденным акушеры сворачивают Атлант"
Гость
у меня ребенок с инвалидностью. Бывает это просто такое трагичное стечение обстоятельств, ребенок родился на 29 неделе. Не всегда генетика и вредные привычки
6581
Карма родителям, тут отрабатывает и сама душа и её родители, расплата за грехи рода
Гость
Вам бы лишь бы что-то измерить😁 Низшая энергия это по другому ад в душе, высшая энергия это рай в душе. Вот так можно понять уровень энергии.
Если бы люди стремились всегда к раю в душе, то преступности стало бы на много меньше, все стали бы добрее друг к другу, а так, пока многие прыгают седня тут, завтра там, по волнам короче.
Гость
Потому что молодость отгуляли много инфекций
Гость
От разных факторов, влияющих на генетику и развитие плода. У животных тоже нередко рождаются больные детеныши. Но у животных, а также в более традиционных, архаичных людских сообществах, больные дети гораздо чаще умирают или их убивают еще в раннем детском возрасте. Поэтому и кажется, будто их стало больше. Но на самом деле с развитием медицины и гуманизма они стали просто выживать чаще и жить дольше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В роддомах не делают кесарево, заставляют всех рожать самостоятельно, не все сильные, и рождаются дети больные с гипоксией в родах и ДЦП. Это вина врачей.
Гость
За грехи родителей. Я могу привести конкретные примеры из жизни, но запшикают же. Не любят слушать правду
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование8 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?10 ответов
- Я неприкосновенна?11 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила3 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема