Я страшная... Пыталась как то любить себя, но не получалось никогда, зубы кривые смотрят вперёд, как саблезубый кроль, пыталась копить, но то операция, то восстановление в учёбе, жилья своего нет, поэтому съемное. Ко мне всегда относилось как к куску мяса, именно парни, хотя поведение у меня было обычное, я не вела себя как распущенная девка. В школе гнобили, дома гнобили. Даже мать бывшего сказала, что я страшная...Морально опустошена, за чтобы не бралась из проблем в плане решения, было всегда только хуже. Подруг не было и нет. Всегда пользовались мной, когда им было плохо, а когда жизнь налаживалась у них, я оставалась одна. Как то мне сказали, что Бог не даёт тех испытаний, которые мы бы не смогли пройти. Но если он есть, то создана я , видимо, для того, чтобы на до мной глумиться. Ненавижу ни себя ни свою жизнь... Очень устала. Каждый день слезы, честно, я пыталась изменить себя и свою ущербную жизнь. Я не парюсь по поводу одиночества, так как всегда была одна, ты пр выкаешь к этому, да и менять свою одинокую жизнь я не хочу. Не хочу ни семью ни детей. Родня хочет поскорее выдать меня замуж, но я не хочу. Раньше верила в любовь, но потом поняла что её не существует. А выходит замуж за бабки и комфорт, всё равно что быть ***. Ущербная я короче... Жалости не прошу, просто не знаю что делать. Как будто чёрная полоса длинною в жизнь и видимо она закончится когда меня не станет. #нуженсовет
Избавляйтесть от такой родни, которая вас тянет на самое дно. И тогда появится своя семья и прочее, что необходимо вам, а не им.
Гость
[264456233]
🦊
Сообщение было удалено
Если продолжите и дальше губки надувать, то век ваш будет коротким.
Гость
[264456233]
Я страшная
На этом все.
Гость
[2605136317]
Если б Бог давал всем испытания по силам, люди не сходили б с ума и не самовыпиливась из за того, что ноша непосильная.
Гость
[2503235960]
В один момент все в жизне обрушилось, рухнул бизнес, заболела, и самое ужасное ушел муж, я была просто убита этими событиями,жить не хотелось вообще, я поняла что чтото не то твориться в моей жизни, обратилась к известной гадалке whatsapp 89998087017,она посмотрела меня , и рассказала что как и почему, а самое главное за что мне сделал это. Я бы никогда не подумала что моя подруга изойдется завистью и сделает мне порчу, я конечно заказала работа по снятию порчи с меня, в первую неделю начали возвращаться клиенты и пошли деньги, дальше начал проявлять внимание мой муж и пытаться наладить отношение, и чувствую я себя просто великолепно. Вот так вот на кого не думаешь и доверяешь иногда такое делает просто ужас. Я очень благодарна что есть люди к которым можно обратиться и во всем разобраться, кому нужна помощь обращайтесь к этойчудесной женщине whatsapp 89998087017, не терпите и не закрывайтесь от жизни, все можно наладить как оказалось.
Гость
[3603114440]
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней больше года назад, я тогда нашла её в инсте 8-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Добрый день! Вам просто нужно поменять состояние и вернуть себя себе, как бы не банально это звучало. В наше время очень много проводников, которые в этом помогают.
Поверьте вы не одна так думаете и это все просто проблемки. Низкая самооценка мешает вам существовать. Попробуйте найти в себе силы и взглянуть на все с другой стороны. А так же найдите в себе положительные качества и цените себя за них. И не надо пытаться стать как все, наоборот круто что я не такая как все. Это сделает вас уникальной
Гость
[613312364]
С моим будующим мужем познакомились давно. Жили вместе уже 5 лет, решили пожениться. А он отказался от меня и ушел к другой. Я не знала что делать, по совету подруг написала гадалке Ирине вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5* и моя проблема была решена. Через неделю мой Сережа был рядом со мной. Готовимся к свадьбе.
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.