Это мужерабки так считают и их некрасивые ***. Не обращай на них внимания.
И в первый раз отклонили тему, типо потенциальный холивар
Лучистая
[3673885715]
Нормально как к человеку. Возможно как слегка эксцентричному и даже творческому. Неореформатору)) В отношения нет так как более консервативна. А поболтать можно) В принципе обычный неформал. Их таких много. Чем он хуже других мужчин?
Нейтрально. Хотя, вот волосы это еще ладно..а когда мужчина ногти красит..для меня это странно выглядит))) Но это личное дело каждого уже..если им нравится так.
Нейтрально. Хотя, вот волосы это еще ладно..а когда мужчина ногти красит..для меня это странно выглядит))) Но это личное дело каждого уже..если им нравится так.
Ну непривычно как-то видеть мужчин с разрисованными ногтями. Хоть и не вижу в этом ничего такого ужасного,среди знакомых есть кто красит. Младшая сестра вообще с одноклассником лаком обменивалась 😄 но непривычно и все))
Ну непривычно как-то видеть мужчин с разрисованными ногтями. Хоть и не вижу в этом ничего такого ужасного,среди знакомых есть кто красит. Младшая сестра вообще с одноклассником лаком обменивалась 😄 но непривычно и все))
Да потому что это все стереотипы, гость 5286 считает что это гейство
Я парень нормально мне с ними не жить, внешность это не поведение, к сожалению, одного вытекает из первого, и подобные люди и экземпляры неважно какого пола зачаствую неадекватны, истеричны или принадлежат к какой то субкультуре. (по типу сатанистов)
Да потому что это все стереотипы, гость 5286 считает что это гейство
Я бы не сказала,что это гейство..23 год на дворе..ну мода такая и все)) мой мч тоже за ногтями ухаживает, он не красит а только уход за ними делает,чтоб там ничего не торчало..заусенцы, кутикула. И сразу другой вид у рук - ухоженный. Но мнения у всех разные..для кого-то даже это покажется странным))
Я парень нормально мне с ними не жить, внешность это не поведение, к сожалению, одного вытекает из первого, и подобные люди и экземпляры неважно какого пола зачаствую неадекватны, истеричны или принадлежат к какой то субкультуре. (по типу сатанистов)
У нас половина женщин на работе красит волосы и ногти, они сатанисты?))
Да они разделили название темы на две части, а нижнюю часть вообще убрали
Гость
[2252439534]
Алексей
У нас половина женщин на работе красит волосы и ногти, они сатанисты?))
Смотря в какой цвет если радугой, фиолетовый или нетрадиционные цвета то да, режит коз в полночь и пьет кровь из них. Увидел девушку с таким цветом волос, считай что ведьма.
Смотря в какой цвет если радугой, фиолетовый или нетрадиционные цвета то да, режит коз в полночь и пьет кровь из них. Увидел девушку с таким цветом волос, считай что ведьма.
Ахах, сжечь её на костре
Гость
[1438282527]
Какой лак? Если черный, то пофиг, если розовый со стразами, то хз
Гость
[1438282527]
А крашеные волосы вообще ерунда
Гость
[2252439534]
Гость
Какой лак? Если черный, то пофиг, если розовый со стразами, то хз
Получается все девушки ***, ибо зациклены на внешности. А нормальные женщины только с бородой. Опять бабская логика в ход пошла.
женщине это положено. нормами нашего вида. Прихорашиваться для мужчины. А вот мужчине это странно - но конечно в разумных пределах надо за собой следить, стиль, прическа, одежда, не бомжем же ходить, но КРАШЕННЫЕ ногти - это как крашеные губы или глаза. КАраул.
женщине это положено. нормами нашего вида. Прихорашиваться для мужчины. А вот мужчине это странно - но конечно в разумных пределах надо за собой следить, стиль, прическа, одежда, не бомжем же ходить, но КРАШЕННЫЕ ногти - это как крашеные губы или глаза. КАраул.