Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к мужчинам ?

с крашенными волосами и ногтями? #мужчины
167 ответов
Последний — Перейти
Гость
Положительно. Я же не мужерабка которая *** с нищим вонючим уродом и потому хочет чтобы все вокруг были такими.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Это мужерабки так считают и их некрасивые ***. Не обращай на них внимания.
Гость
И в первый раз отклонили тему, типо потенциальный холивар
Лучистая
Нормально как к человеку. Возможно как слегка эксцентричному и даже творческому. Неореформатору))
В отношения нет так как более консервативна. А поболтать можно)
В принципе обычный неформал. Их таких много. Чем он хуже других мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
Это ты что ли отклонил мою тему додик?
Гость
Ну да нормальная женщина не подумает про такое
Гость
Алексей
Это ты что ли отклонил мою тему додик?
Долик у тебя в штанах. Я не достойна получать 22 т, поэтому открываю тебе глаза бесплатно.
И да, ты Радужный.
Уже и дизлайк всем поставил, ну ты и га**он
Нейтрально. Хотя, вот волосы это еще ладно..а когда мужчина ногти красит..для меня это странно выглядит))) Но это личное дело каждого уже..если им нравится так.
Valeri
Нейтрально. Хотя, вот волосы это еще ладно..а когда мужчина ногти красит..для меня это странно выглядит))) Но это личное дело каждого уже..если им нравится так.
И что в этом странного?)
Гость
Долик у тебя в штанах. Я не достойна получать 22 т, поэтому открываю тебе глаза бесплатно.
И да, ты Радужный.
Это все стереотипы додик
Гость
Алексей
Это все стереотипы додик
Что у тебя еще накрашено, светло-синий? Глаза подводишь?
Гость
Ты всем дизы будешь ставить опус?
Алексей
И что в этом странного?)
Ну непривычно как-то видеть мужчин с разрисованными ногтями. Хоть и не вижу в этом ничего такого ужасного,среди знакомых есть кто красит. Младшая сестра вообще с одноклассником лаком обменивалась 😄 но непривычно и все))
Гость
Глаза подводу, губы крашу)
Гость
Алексей
Ты всем дизы будешь ставить опус?
Тебе и твоей ш маре.
Valeri
Ну непривычно как-то видеть мужчин с разрисованными ногтями. Хоть и не вижу в этом ничего такого ужасного,среди знакомых есть кто красит. Младшая сестра вообще с одноклассником лаком обменивалась 😄 но непривычно и все))
Да потому что это все стереотипы, гость 5286 считает что это гейство
Гость
Тебе и твоей ш маре.
Ты долго дизы ещё будешь ставить ?
Гость
Я парень нормально мне с ними не жить, внешность это не поведение, к сожалению, одного вытекает из первого, и подобные люди и экземпляры неважно какого пола зачаствую неадекватны, истеричны или принадлежат к какой то субкультуре. (по типу сатанистов)
Гость
Положительно. Я же не мужерабка которая *** с нищим вонючим уродом и потому хочет чтобы все вокруг были такими.
Мне нравятся феминистки, они классные
Алексей
Да потому что это все стереотипы, гость 5286 считает что это гейство
Я бы не сказала,что это гейство..23 год на дворе..ну мода такая и все)) мой мч тоже за ногтями ухаживает, он не красит а только уход за ними делает,чтоб там ничего не торчало..заусенцы, кутикула. И сразу другой вид у рук - ухоженный.
Но мнения у всех разные..для кого-то даже это покажется странным))
Гость
Я парень нормально мне с ними не жить, внешность это не поведение, к сожалению, одного вытекает из первого, и подобные люди и экземпляры неважно какого пола зачаствую неадекватны, истеричны или принадлежат к какой то субкультуре. (по типу сатанистов)
Чего б**дь?
Гость
У нас половина женщин на работе красит волосы и ногти, они сатанисты?))
Гость
Сообщение было удалено
Да они разделили название темы на две части, а нижнюю часть вообще убрали
Гость
Алексей
У нас половина женщин на работе красит волосы и ногти, они сатанисты?))
Смотря в какой цвет если радугой, фиолетовый или нетрадиционные цвета то да, режит коз в полночь и пьет кровь из них. Увидел девушку с таким цветом волос, считай что ведьма.
Гость
Отлично отношусь
Гость
Смотря в какой цвет если радугой, фиолетовый или нетрадиционные цвета то да, режит коз в полночь и пьет кровь из них. Увидел девушку с таким цветом волос, считай что ведьма.
Ахах, сжечь её на костре
Гость
Какой лак? Если черный, то пофиг, если розовый со стразами, то хз
Гость
А крашеные волосы вообще ерунда
Гость
Гость
А если страпон в жо.пе ?
Гость
Отлично отношусь
Вот самое странное, что женщины (те для кого я это делаю) никогда претензий не предъявляют
Гость
А если страпон в жо.пе ?
Опять эти ваши наклонности
Гость
Алексей
Опять эти ваши наклонности
Вы какого пола? Хозяйка Алексей
Гость
Черный и синий, думаю красный ещё купить, розовый цвет мне тоже нравится
Гость
Вы какого пола? Хозяйка Алексей
Мужчина
отрицательно отношусь к крашеным ногтям. Скоро гель-лак делать будут =))) не люблю мужчин, зацикленных на внешности. нарциссы и гeи.
Гость
Алексей
Мужчина
Алексей, у вас написанно что вы женщина в статусе
Нельзя же любить женщин настолько, чтобы выдавать себя за неё
Гость
Баба-Яга
отрицательно отношусь к крашеным ногтям. Скоро гель-лак делать будут =))) не люблю мужчин, зацикленных на внешности. нарциссы и гeи.
Получается все девушки ***, ибо зациклены на внешности.
А нормальные женщины только с бородой. Опять бабская логика в ход пошла.
Гость
Гость
*лез.би.янки
Баба-Яга
Я не ***
Алексей
Я не ***
Г*й
Баба-Яга
А что плохого когда мужчина любит себя?
Гость
Алексей
Г*й
***?
Гость
Автор ты шимейл?
Гость
женщине это положено. нормами нашего вида. Прихорашиваться для мужчины. А вот мужчине это странно - но конечно в разумных пределах надо за собой следить, стиль, прическа, одежда, не бомжем же ходить, но КРАШЕННЫЕ ногти - это как крашеные губы или глаза. КАраул.
Гость
*лез.би.янки
Получается так))
Гость
Баба-Яга
женщине это положено. нормами нашего вида. Прихорашиваться для мужчины. А вот мужчине это странно - но конечно в разумных пределах надо за собой следить, стиль, прическа, одежда, не бомжем же ходить, но КРАШЕННЫЕ ногти - это как крашеные губы или глаза. КАраул.
Совок какой-то...
Алексей
А что плохого когда мужчина любит себя?
любить себя и красить ногти - это что-то из разных вселенных. Для мужчины.
Баба-Яга
А я хочу прихорашиваться для женщин, что такого?
Гость
Совок какой-то...
Ага
Предыдущая тема