По поводу ногтей думаю большинству дамм нужен мужчина, а не вторая баба, это как если бы баба начала носить мужчике костюмы, имхо. Нам нравится женственность, им мужественность, в покраске ногтей нет ничего мужественного, разве что только что-то женственное, мое личное имхо на этот счет.
Возможно, но красить не перестану, хочу быть красивым и пусть меня считают нарциссом
Гость
[1880825312]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подувать от вас отстали, таи ходят толпами, ждут когда нагнетесь
Гость
[1880825312]
Алексей
Возможно, но красить не перестану, хочу быть красивым и пусть меня считают нарциссом
Какая вам разница кем вас будет считать эта низкосортная публика
Гость
[2252439534]
Гость
Какая вам разница кем вас будет считать эта низкосортная публика
Хорошо с себя описали, сразу было видно что ты гoв. нo.
А ты спрашивал что думают женщины девушки из твоего окружения как реагируют, по поводу ногтей ?
Кто-то очень сильно удивляется, кому то пофиг. Одна сказала, что я своим стилем одбиваю мужиков и скромным девушкам плохо от этого. Правда я не могу понять почему, мне нравятся женщины. Может и правда они видят во мне конкурента? Хотя почему?
Гость
[1880825312]
Алексей
Возможно г*й и шутки у него тупые про пи**ров
Какая жизнь такие и фильмы, все про каких то нетрадиционных у вас
Гость
[1880825312]
Алексей
Сообщение было удалено
Мы в рай, а вы как хотите
Гость
[2252439534]
Алексей
Кто-то очень сильно удивляется, кому то пофиг. Одна сказала, что я своим стилем одбиваю мужиков и скромным девушкам плохо от этого. Правда я не могу понять почему, мне нравятся женщины. Может и правда они видят во мне конкурента? Хотя почему?
"и скромным девушкам плохо от этого" Типо всё внимание на тебя как шутка ? Ну ок.
Если вы хотите, разнообразие сделать себе и парню приятно, почему бы и не сделать себе ногти? Ведь можно быть разной для своего парня, быть открытой и стать для него шлюшкой. Что бы были крепкие отношения, надо меняться.
васян
[2590752764]
Если ты хипстер, то нормально. Если ты для себя красишь ногти - это странно
Гость
[396452574]
васян
Если ты хипстер, то нормально. Если ты для себя красишь ногти - это странно