Черная полоса
Черная полоса в жизни, с работы ушёл в надежде открыть маленький бизнес -не пошло, деньги потратил на товар, ничего не подаются, начались бессонные ночи, живу в страхе за будущее, никому не интересны мои проблемы, из поддержки сын и мама, жена не знает пока , , апатия и лень, лежу на диване все дни, с чего начать? Куда двигаться? Мне 50 лет.
Ваа
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
иди работать на завод !щас на всех военных заводах нужны люди ! дурью не майся !на пенсию что то иди заработай а ты на диване валяешься блин !!! пришел он сюда жаловаться ! пахать иди--любитель легких денег !!
Гость
1. Встать с дивана.
2. Помыться, побриться
3. Настроить себя на позитив
Автор, может вы не бизнесмен, не надо отчаиваться, советую искать работу, а там как карта ляжет. Поверьте в себя.
2. Помыться, побриться
3. Настроить себя на позитив
Автор, может вы не бизнесмен, не надо отчаиваться, советую искать работу, а там как карта ляжет. Поверьте в себя.
Гость
В 50 лет должно уже быть четкое осознание того в каком направлении в бизнесе двигаться. Должна быть некая жизненнная мудрость. А закупить на все свободные и не свободные деньги товар это легкомыслие. Так бизнес не делается. Поначалу нужно было прощупать почву и взять товар на пробу.
Гость
Сообщение было удалено
ну да-------- после его лежания на диване надо приобрести простыню и начать движение к скорбному месту
Гость
Иди на сво контракт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну хотя бы демпингуй и скинешь товар. Потеряешь, но не все. Будешь считать что в обучение вложил. Конечно, без анализа рынка такие фокусы вытворять просто убийственно. Да и вообще, соваться в тему, если ты в ней не поварился значительное время, как-то не умно. Надеюсь кредитов на тебе не много висит.
Форум: Психология
Всего: 210 859 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня1 ответ
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?2 ответа
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов
- Я устал5 ответов