Мой преподаватель не прав на счёт девушек
У меня с моим преподавателем (Человеком в возрасте) произошёл спор. Он говорит что в Институтах и Вузах надо вводить раздельное обучение для Парней и Девушек.Чтоб Личная жизнь и Учёба
Опрос
Что думаете какое обучение лучше Совместное и Раздельное?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ему, что девушки не виноваты в том, что он животное, и что у него шишка дымится и мозг не работает.
Гость
быть окруженной одними женщинами - нет уж спасибо
Строго "за" раздельное обучение, начиная с детского сада. Работа - отдельно; социальные отношения - выпивка, секс и т.п. - отдельно.
Вообще, если смотреть еще дальше, то я сейчас выступаю за возможность для мужчин и женщин вообще не пересекаться если у них есть такое желание. Т.е. я выступаю "за" отдельные даже не классы, а населенные пункты (города) для женщин; отдельные населенные пункты(города) - для мужчин; и совместные, для тех кто "жить не может без другого пола".
А в соместных за отдельные бизнесы для женщин и мужчин; отдельные вагоны (автобусы) для женщин и мужчин и т.п.
А в соместных за отдельные бизнесы для женщин и мужчин; отдельные вагоны (автобусы) для женщин и мужчин и т.п.
Гость
После работы, в данном случае - после учебы. Отучились с утра, ни на что не отвлекаясь, и потом занимаемся чем хотим - кто доучивает, кто выпивает, что рожи друг другу бьет. Но на учебе ничего не должно отвлекать от учебы, включая красивой соседки(красивого соседа).
но я не хочу быть постоянной в окружении женщин - это как клубок змей - я хочу общаться с адекватными, то есть с парнями
но я не хочу быть постоянной в окружении женщин - это как клубок змей - я хочу общаться с адекватными, то есть с парнями
На уроках(парах) зачем общаться? НА уроках нужно слушать преподавателя, решать задач, давать ответы, писать контрольные.
А буде будет желание "общаться", то это можно делать на перерывах и после занятий.
А буде будет желание "общаться", то это можно делать на перерывах и после занятий.
Гость
преподавательница - женщина будет тебе мстить если ты очень красива
Гость-обозреватель
А почему бы и нет? Он прав
Конечно, а дальше изолировать мужскую и женскую часть населения на работе, чтобы повысилась производительность труда, и полностью пропали взаимоотношения у русской части населения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Продажа/покупка с прописанным ребенком17 ответов
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?4 ответа
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба25 ответов
- Привилегии объективно красивых людей59 ответов
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни25 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Привилегии объективно красивых людей59 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..47 ответов
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни25 ответов
- Судьба25 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком17 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
Предыдущая тема