Что с женщинами происходит после 50?
Почему у них постоянное желание до кого нибудь докапатся?Не так ходят,не так говорят,не так живут и тд.Не дай Бог им ответить, так бомжи завидуют такому лексикону.Что это,провокация что бы в бубен дали,обматерили,в чем смысл они никому ненужны,никто их не трогает че не хватает то?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в 50 лет влюбилась
У самок приматов к старости растёт доминантность. Именно поэтому доминирующая женщина асексуальна, хоть она какая молодая раскрасавица, т.к. у мужчины на подсознательном уровне ассоциируется со старухой.
Гость
Климакс, гормональные сбои этому причина.
Гость
Я вижу всех насквозь. Все понимаю и это оч злит
Василий
Чушь....
Гость
Мне за 50. Мужчин за пол не принимаешь, все ***.
А так бы ответила позитивно - люблю жизнь во всех ее проявлениях и она отвечает взаимностью. Но, увы!
А так бы ответила позитивно - люблю жизнь во всех ее проявлениях и она отвечает взаимностью. Но, увы!
Гость
о д н о п о л ы е
Гость
Они просто немножко в отчаянии, молодость все-таки проходит.
Гость
Сказывается советская модель воспитания, когда старшие по возрасту требовали чинопочитание и подчинение себе. В СССР был распространен эйджизм по отношению к молодым, была более четкая сегрегация по возрастным группам. Кому 50+, любили поучать молодых, вы сопляки, а мы жизнь прожили, у нас опыта больше. Сейчас все размыто, молодые люди свободны от всех этих комплексов и предрассудков, в наши дни 20-летний парень может обратиться к 50-летнему прохожему со словами: «Братишка закурить не будет?» Или вообще может запросто набить ему морду при возникновении конфликта, точно так же как и своему ровеснику.
Сказывается советская модель воспитания, когда старшие по возрасту требовали чинопочитание и подчинение себе. В СССР был распространен эйджизм по отношению к молодым, была более четкая сегрегация по возрастным группам. Кому 50+, любили поучать молодых, вы сопляки, а мы жизнь прожили, у нас опыта больше. Сейчас все размыто, молодые люди свободны от всех этих комплексов и предрассудков, в наши дни 20-летний парень может обратиться к 50-летнему прохожему со словами: «Братишка закурить не будет?» Или вообще может запросто набить ему морду при возникновении конфликта, точно так же как и своему ровеснику.
Вопрос про закурить и последующее битьё морды - давняя традиция.🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 938 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Взгляды на улице2 ответа
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?5 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве5 ответов
- Какие города есть на букву б?11 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
- Почему я себя так чувствую?4 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?11 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой3 ответа
- Как вы относитесь к немкам?4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?94 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?72 ответа
- Бог-есть53 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите52 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Зассанки в офисе39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Предыдущая тема