Почему батюшки и Осипов проповедуют бедным?
Вы заметили, что батюшки и Осипов профессор проповедуют только бедным? Сидят таки старушки или просто бедные люди и вот слушают, что деньги в жизни не главное тут. Думайте по душе и бла бла. Почему-то на Рублевке богатым такое не рассказывать, да они и слушать бы не стали. Что думает по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю про этих, но чёт меня больше смущают те, которые "священный геноцид" продвигают.
Гость
А когда Осипов проталкивал всем волшебный укол, ничего не смущало?
Гость
Недавно нашла историю об одном пророке, он жил в монастыре, как блаженный. Я точно знаю, что у него невероятный дар и великая миссия подсказать и предсказать. Правда он этим и занимался проповедовал прихожанам, а сам не имел ничего, и даже лежал часами на голой земле, не ел много. Его многие считали за сумасшедшего. Но это муки земные по вине человечества во Имя Бога. Он помог, совершил таинство но ему сложно было нести этот крест, ввиду своих знаний. А все эти батюшки, живущие как сыр в масле, за счет подношений, и ничего не делающие, ничем не отличающиеся от других аферистов. Да, есть они видят чудеса, но это их не останавливает.
Гость
Недавно нашла историю об одном пророке, он жил в монастыре, как блаженный. Я точно знаю, что у него невероятный дар и великая миссия подсказать и предсказать. Правда он этим и занимался проповедовал прихожанам, а сам не имел ничего, и даже лежал часами на голой земле, не ел много. Его многие считали за сумасшедшего. Но это муки земные по вине человечества во Имя Бога. Он помог, совершил таинство но ему сложно было нести этот крест, ввиду своих знаний. А все эти батюшки, живущие как сыр в масле, за счет подношений, и ничего не делающие, ничем не отличающиеся от других аферистов. Да, есть они видят чудеса, но это их не останавливает.
И он на самом деле не сумасшедший. Святой, если так можно выразиться. И даже теперь его действия в сравнении с такими вот зажравшимися аферюгами в церквях, как великая параллель, к почитанию и прославлению Бога. Ведь Бог не шлет эти мучения. Человек сам выбирает Истинный Путь. И этот Путь становится мучением по вине людишек растерявших свой дух в гонке за деньгами.
Гость
И он на самом деле не сумасшедший. Святой, если так можно выразиться. И даже теперь его действия в сравнении с такими вот зажравшимися аферюгами в церквях, как великая параллель, к почитанию и прославлению Бога. Ведь Бог не шлет эти мучения. Человек сам выбирает Истинный Путь. И этот Путь становится мучением по вине людишек растерявших свой дух в гонке за деньгами.
Почитание, просоавление, все одно Любовь к Богу. Это нам нужно понимать. Так выражал свою бесконечную Любовь, через Истину Божью.
Борис животное
Каждый наживается на чем хочет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 847 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хочу переехать в станицу3 ответа
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни4 ответа
- Есть ли жизнь на Путоне?9 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?11 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого1 ответ
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других25 ответов
- Лучший город для переезда11 ответов
- Что нужно сделать, чтобы человек отвязался?7 ответов
- Странная политика вб9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме158 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо106 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?102 ответа
- Почему все стесняются называть свой возраст?48 ответов
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других25 ответов
- Зачем кормить ребенка на улице?20 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема