Пристальный взгляд мужчины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну и дура, что отвела
показала слабину
показала слабину
Гость
Изучает.
Думает стоит вас на работе держать или выпнуть пинком под жооопу.
Думает стоит вас на работе держать или выпнуть пинком под жооопу.
Гость
Без презика ему не давайте, хоть он и шеф.
Гость
присатльный взгляд - это угроза
Маргоша
Фу ,душняк ,а не мужик.
Ну а как вы не чувствуюете симпатия это или неприязнь?
Ну а как вы не чувствуюете симпатия это или неприязнь?
Гость
Поди уволить тебя хочет , раздумывает.
донна Ослабелла
Автор, а при чём тут его женатостть? Довольно нелепо, по умолчанию тут же приписывать пристальному взгляду любовный подтекст.
Человек на вас может смотреть по самым разным причинам. Нпр., считает невоспитанной, глупой, не умеющий себя вести, затюканной, серенькой мышкой - да что угодно.
Человек на вас может смотреть по самым разным причинам. Нпр., считает невоспитанной, глупой, не умеющий себя вести, затюканной, серенькой мышкой - да что угодно.
Гость
Автор, а при чём тут его женатостть? Довольно нелепо, по умолчанию тут же приписывать пристальному взгляду любовный подтекст.
Он сам невоспитан
Справедливости ради, была такая тема у меня. Действительно могут смотреть, потому что нравишься. Но, конечно, не стоит каждый пристальный взгляд расценивать как взгляд с обложки женского романа.
Гость
Пристально смотреть на серую мышку? Вы сами поняли что написали?
донна Ослабелла
Гость
Я так думаю, если это негатив - то взглядами это не должно ограничиваться, т е придирки могут быть, резкость и проч. Если человек новый - может босс привыкает к вам. В таком случае, пофиг - главное, вы работу свою делаете, а что о вас думают - наплюйте на это. Другое дело, если вы работаете давно и вдруг такое началось - там может быть и негатив, типа бесите, так и позитив - типа влечения. Но пока это не перешло границу - расслабьтесь. Но взгляд надо стараться удерживать в ответ, но не дольше чем положено) потом улыбнитесь и опустите глазки) чтоб в агрессию не перешло
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 798 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?Нет ответов
- Проблемы беременных женщин1 ответ
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы7 ответов
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?13 ответов
- Как распространяются слухи?Нет ответов
- О чем думают женщины?8 ответов
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?27 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?6 ответов
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?43 ответа
- А как вы пережили 90-е?38 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?27 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!21 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это либо симпатия, либо неприязнь?