Прожить жизнь дома или заграницей?
Предыстория: мне 23 года уже нахожусь заграницей в Европе. У меня есть родные и друзья семьи в этой стране, я учу язык и параллельно заканчиваю дистанционно универ, есть где жить, минимальные деньги, короче всё ок. Но тянет домой. Дома есть свое жилье, где я могу спокойно жить, есть друзья, МЧ который ждёт, чтобы я вернулась. А я не могу принять правильное решение, ибо боюсь ошибиться, прожить не ту жизнь, которую хотела и упустить возможности здесь. Как бы вы поступили?
indovinello
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как правильно писать: жить за границей или жить в загранице
Заграница – имя существительное, означает: зарубежные страны, например: торговать с заграницей, любить заграницу, жить в загранице; заграница нам поможет.
За границей, за границу – сочетание предлога с именем существительным, означает: в иностранных государствах, в иностранные государства; за пределами, за пределы родины, например: жить за границей, ездить за границу.
Правильно
Жить за границей и жить в загранице
Заграница – имя существительное, означает: зарубежные страны, например: торговать с заграницей, любить заграницу, жить в загранице; заграница нам поможет.
За границей, за границу – сочетание предлога с именем существительным, означает: в иностранных государствах, в иностранные государства; за пределами, за пределы родины, например: жить за границей, ездить за границу.
Правильно
indovinello
Как правильно писать: жить за границей или жить в загранице
Правильно
Правильно
русский я не учила, спасибо за информацию)
Гость
какое будущее в россии? парня могут мобилизовать в любой момент или ребенка, учитывая, что детей учат приносить себя в жертву родине
почему ваш молодой человек не пытается уехать, а хочет, чтобы вы ехали в нищую страну без будущего?
почему ваш молодой человек не пытается уехать, а хочет, чтобы вы ехали в нищую страну без будущего?
Гость
Если Вы с Украины, то устраивайтесь там, где живёте сейчас, и вытягивайте к себе тех, кто Вам дорог. Вернуться успеете когда заваруха закончится.
Домой всегда успеете. Тем более там война сейчас!
Переждите хотя бы это время заграницей, а там видно будет
Переждите хотя бы это время заграницей, а там видно будет
Медсестра на каблуках
А где вы сейчас?
Мне кажется, сначала нужно вам доки получить, вид на жительство, а лучше - гражданство, а потом уже ехать домой и решать, в какой стране жить
Мне кажется, сначала нужно вам доки получить, вид на жительство, а лучше - гражданство, а потом уже ехать домой и решать, в какой стране жить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 573 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?33 ответа
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?44 ответа
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?44 ответа
- Как отличить бота от живого комментатора?33 ответа
- Переезд в Россию?25 ответов
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Преследует иностранец15 ответов
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Свобода Слова6 ответов
Предыдущая тема