Вы курите на балконе голыми?
Пока бегали спринты между двух девятиэтажек, каждая из которых в 6 подъездов, то рассматривали балконы. Вот весна же, тепло. Есть же такие девушки, которые покурить на балкон выходят голые и считают, что достаточно грудь прикрыть рукой.
Василиса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Слай
Специально для этого у меня на балконе стоит цифровая управляемая видеокамера с 22 кратным увеличением и выводом изображения на экран компьютера. До ближайшего дома порядка 40-50 метров. И там есть некоторые любительницы. Причем даже не прикрываются.
Гость
Балкон это их территория, тело тоже принадлежит им. На юге, к примеру, часто на балконах выходят голыми, но балконы ( лоджии), конечно, закрытые по периметру. Наше тело это наше дело!
Слай
Балкон это их территория, тело тоже принадлежит им. На юге, к примеру, часто на балконах выходят голыми, но балконы ( лоджии), конечно, закрытые по периметру. Наше тело это наше дело!
Территория твоя, но если она незакрыта ни чем (балкон) и вид скажем на детскую площадку - можно смело писать заявление о педофилии.
Территория твоя, но если она незакрыта ни чем (балкон) и вид скажем на детскую площадку - можно смело писать заявление о педофилии.
О какой педофилии речь? Она вышла на балкон без ничего на 5 минут. Ну и что? Придет участковый -- она оденется и всё тут. А может и не придет -- делать ему нечего.
Гость
С удовольствием бы курил
Если бы в квартире балкон был.
Голым прыгать возле окна
Это психическая проблема.
Тут надо срочно к врачу идти
Чтобы он попытался мозги вам спасти.
Если бы в квартире балкон был.
Голым прыгать возле окна
Это психическая проблема.
Тут надо срочно к врачу идти
Чтобы он попытался мозги вам спасти.
А я летом на балконе кофе пью по утрам, тоже голая. Домов напротив нет, только если с улицы увидят.
Гость
Воспитывать своих *** надо нормально, чтоб не повадно было...нормальные даже внимания не обратят.
Пора уже лоббировать законы, защищающие женщин от пси насилия.
Стадо (общество оно же) наносит глубокие травмы женскому населению, посредством своих *** мелких. Это травля. Женщин. По видом защиты мелких уродцев.
Пора уже лоббировать законы, защищающие женщин от пси насилия.
Стадо (общество оно же) наносит глубокие травмы женскому населению, посредством своих *** мелких. Это травля. Женщин. По видом защиты мелких уродцев.
Гость
Эх ... охотничий бинокль есть, а таких индивидов у нас нет )
Гость
Да вы, автор, со слепу не разглядели - это не девушки были, а мужики жирные сисястые, а рукой прикрывались потому, что все же холодно и мерзнут сиськи пивные.
СН
У меня соседка такая, в одних трусах курит на лоджии по вечерам правда занавеску задергивает.
Но все равно это не культурно,хотя с дркгой стороны это ее квартира что хочет то и делает
Нет у меня мнения на этот счет
Но все равно это не культурно,хотя с дркгой стороны это ее квартира что хочет то и делает
Нет у меня мнения на этот счет
Гость
А мы любим просто посидеть на балконе голыми .
Супер много раз видел
Да
Гость
Кого еб.т эта ситуация? Мой балкон!
Гость
Летом часто курю голый! Но только ночью, понятное дело! Понимаю, что могут увидеть с дома напротив, но иногда бывает прям лень одеваться, тем более в жару! В доме напротив тоже частенько курят голые на балконе или ходят в окне голые… в нашем дворе как то не парятся!
Осуждаю курящих девушек. Без негатива.
Я сам не идеальный зожник. Люблю поесть сладкого и тд. Но к курящим девушкам отношусь негативно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема