Гость
Статьи
Да сколько можно …

Да сколько можно курить на окружающих!!!

Курильщики, неужели вы не понимаете, что ведете себя по-свински!? Курите дома и на личном балконе, а не в коридорах общественных и уж тем более не на улице в лицо другим! Этим вы показываете свой уровень, а он очень невысок, поверьте. Скорее бы уже приняли закон о запрете, дымите на своих близких у себя дома! Достало уже!!!
Светик
366 ответов
Последний — Перейти
Гость
Милая, полечи нервишки, пока не поздно...
Гость
Тупо! Дым от сигарет это такая малость в океане...а еще запретите выхлопные газы, смог от заводов и прочие "удовольствия" большого города.
грымза
Бабуля сердится))))))
Гость
Глупая тема, вас не поймут и не услышат, еще и обгадят. Сами же пишете "Этим вы показываете свой уровень", так чего хотите от быдла (замечательное вуманское словечко)))?
XS
Светик!+стотыщпитсот
Гу
Я сама курю, но курю дома, сидя на балконе. Никогда не курю на улице, считаю, если женщина курит, то пусть этого никто не видит. Но меня саму ужасно раздражают девушки и женщины, идущие впереди и курящие на ходу...весь дым летит другим людям, которые идут сзади. Это ОЧЕНЬ неуважительно, этим они показывают, что кладут большой и толстый на прохожих.

Однажды видела, как девушка курила и бегло обгоняла прохожих, а людей было много- поток, так вот она обогнала мужичка и видимо весь угар полетел ему в лицо, он ее догнал и хлопнул по лицу в тот момент, когда она затягивалась.
Невеста Дьявола
А я согласна с автором! Сама даже никогда не пробовала курить и не собираюсь. А нюхать чужое курево противно,злит прямо.
Гость
не навижу когда в рестаране курят. особенно там где на столе стоит пепельница - это место для курящих, а рядом стол на котором нет пепельницы-это типа уже для неекурящих. я за то чтобы в ресторанах вообще запретили курить совсем
Светик
Гу, таких интеллигентных как вы, единицы, но спасибо, что вы есть
Светик
Да, выйдешь из дома с ароматными волосами, с запахом хорошего парфюма, так, блин, уже у лифта воняет, пока ждешь-сам провоняешь. А еще некоторые уроды и в лифте закуривают!! или на остановке пока постоишь уже провоняешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо разделить на курящих и некурящих залы, тогда проблем не будет.
куку
про помещения согласна, но где ж тогда курить, если не на улице?
Гость
если много людей, никогда не закурю, тока на пустых улицах. вряд ли те кто дымит прохожим в лицо, здесь сидят. к тому же чаще это мужики всякие.
Светик
куку, ну хотя бы не на остановках, и не на бегу.Короче, не в местах скопления людей, а в сторонке
Гость
Гу
Сообщение было удалено
А у мужичка, видимо, высокий уровень очень, курильщикам не дотянуться
ка
ладно, я готова задержать дыхание и прибавить шаг, чтоб обогнать "паровоз", но ё моё! следите за своими сигаретами! вы же можете прожечь чужие вещи!
minifreid
8,ох, и не говорите! Недавно сходили в кофейню, зашла я туда со свежевымытыми волосами и с легким ароматом, а вышла вся вонючая, как пепельница, так как за соседним столиком курили.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
прально.пусть курят.нехрен такой тролльчатине как вы по лифтам шлындяться.в пещеру пшла! там и брызгайся своим тройным одеколоном.
Гость
бесит когда я иду с коляской и идет толпа мужиков с работы или на обед,мой сын сидит и они курят ему в лицо.Обычно я возмущаюсь,при обгоне,не могу сдержаться.
Асашай
КАК мне не нравится, когда идешь по улице, тебя обгоняет курильщик и весь дым с ветром тебе попадает в лицо (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противогаз купи!
Гость
А я езжу на кабриолете, и пепел и бычки из окон меня не обрадуют в салоне
Гость
а если бы меня на улице ударил по лицу мужик, без предупреждения, просто так, потому что ему дым не понравился, то получил бы в глаза разряд газа из моего баллончика, или лезвие в ладонь, они у меня всегда в кармане и реакция молниеносная. с психами только так надо.
Светик
Да уж, деток особенно жалко! Таким и на своих плевать, уж куда до чужих!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следующий раз ставь под голубятню.Нехрен свою телегу под окнами парковать.
Светик
Гость, какая реакция?! Пока бы вы свою цикарку выронили, да за баллончиком полезли...
Асашай
если бы каждый хоть чуть чуть думал о Другом...

при чем, когда что-то зацепит этого Другого - мало не покажется, сразу рот открывает, а тебе значит нельзя. вот как(
Гость
Да блин, из окон автомобилей проезжающих, под окнами пролетариата я вообще открытую не остаавлю никогда!
Лима
вы не на форуме это пишите, а делайте замечания на улице, если это вам так мешает.

(Я курю только дома, почему-то стесняюсь при ком-то курить).
Крошка енот
minifreid
Сообщение было удалено
8-й был мой комментарий. я почему-то очень сильно впитываю запах табака. реально не приятно. с ребенком в такие рестораны не походишь. раньше тоже курила. но никогда не могла позволить себе закурить в ресторане при встрече с некурящим человеком, особенно мужчиной. считаю это дурным тоном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пральна.Заработала на бибику,теперь паши на стоянку.
Гу
Я не считаю, что мужичок был прав, просто если вы демонстрируете окружающим свое скотское отношение к ним, они могут ответить тем же. Я написала это, так как вы можете пострадать.

И вообще, обычно "паравозят" на ходу не обремененные интеллектом девушки, с весьма малым достатком. И часто у таких грязные волосы...это так, мои наблюдения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умник или умница, засунь себе цигарку в ***!
Асашай
а у меня на дым аллергия, глаза чешутся, слезы текут.

и у нас всегда проблема, если встреча подруг: какой зал выбрать?! курильщики не хотят ни в некурящем зале сидеть и не хотят на улицу выходить на перекур.
Светик
у кого такая машина, уж стоянка есть, да и место в паркинге
Елена
ееептыть сколько ебнутых то здесь
Асашай
Гу

да тут никто не прав, на самом деле. просто щас еще более нервных и обозленный народ от того что все меньше и меньше присутствует уважение, всего лишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не курю-с.
Крошка енот
а еще меня очень удивляли люди которые курили, когда в августе дым был. я на улицу выходила перебежками до машины, а некоторые идут себе спакойно и курят
Светик
Странно, почему курящим в ресторане не выйти на улицу, тем более, что у другого проблемы со здоровьем из-за дыма
Кориянка
Гу
Сообщение было удалено
Дааааааа.... мужчина тот, видимо, тоже не "большого" ума!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Укольчик? Или просто пустырничку попьете?
Елена
43 отвали! иди покури лучше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а че тогда выступаешь?
Кориянка
Гость
Сообщение было удалено
Вы лезвие в кармане носите?
куку
Гость
Сообщение было удалено
мужики были карликами?
Асашай
у меня есть знакомая которая курит всю жизнь, как выяснилось, пока я к ней в гости не попала и не увидела сигареты, она живет одна. так вот, говорит, что курит исключительно в местах чтоб ее мало кто видел, заходит всегда в залы для курящих, а если дома находиться и надо выйти то сначала покурит дальше душ примет, тоже самое когда в гости едет, покурит и в душ)) + всегда жвачка или освежитель для рта, моет руки и каждый день стирает.

столько геморра от курения, что проще бросить как по мне))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не курю,

Не пью,

Не страдаю лишним весом,

Внешность супер,

В семье все гуд.

На работе ажур,

Следовательно спокойная аки Будда.

Так чё орем?
куку
Гость
Сообщение было удалено
с предупреждением можно?
Светик
а еще круче всего - это курение в самолете! Хоть сто раз тупым повтори. Ведь не только себя подставляют, а всех пассажиров.Вот таким я бы сама по морде давала!если б с рейса не снимали))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова