Да сколько можно курить на окружающих!!!
Курильщики, неужели вы не понимаете, что ведете себя по-свински!? Курите дома и на личном балконе, а не в коридорах общественных и уж тем более не на улице в лицо другим! Этим вы показываете свой уровень, а он очень невысок, поверьте. Скорее бы уже приняли закон о запрете, дымите на своих близких у себя дома! Достало уже!!!
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Да-да, расскажите это Сальме Хайек, Монике Беллуччи, Шарлиз Терон, Дженнифер Энистон, Уме Турман, Николь Кидман, Еве Мендес... Им никогда не быть леди! - постановила некая Марго с женского форума ))))) Они в расстройстве.
Margo
Да им леди никогда не быть!!!
Девушками да конечно но вот леди никак нет
Леди не курят!!!
Вы можете представить Елизавету 2 с сигаретой в зубах?
Правило нет потому что вот это настоящая леди!!!
Девушками да конечно но вот леди никак нет
Леди не курят!!!
Вы можете представить Елизавету 2 с сигаретой в зубах?
Правило нет потому что вот это настоящая леди!!!
Гость
А еще леди не какают. А если какают, то исключительно радугой.
Елизавета 2, к вашему сведению, редко, но с удовольствием покуривала! ))))))))))) Сейчас не знаю - возраст, может уже и нет.
И потом какое отношение к нам имеет английская королева? Я не хочу быть как она, вы что?!
Ладно. Вас всех уже даже провоцировать не интересно )) И да, Марго, леди не используют по три истеричных восклицательных знака после каждого предложения ;))
Елизавета 2, к вашему сведению, редко, но с удовольствием покуривала! ))))))))))) Сейчас не знаю - возраст, может уже и нет.
И потом какое отношение к нам имеет английская королева? Я не хочу быть как она, вы что?!
Ладно. Вас всех уже даже провоцировать не интересно )) И да, Марго, леди не используют по три истеричных восклицательных знака после каждого предложения ;))
Margo
Гость
Сообщение было удалено
Простите но у вас явное недопонимание в плане значения слова леди.Советую почитать литературу прежде чем так яростно высказываться!!!
Яна
Курильщики - те же наркоманы. Как пример. Стоит мужик на платформе и курит. Подъезжает электричка и он в неё садится. Не успела электричка отъехать, как этот мужичонка уже бежит в тамбур и снова затягивается сигаретой. А еще некоторые наркоманы-табакозависимые не могут дотерпеть до остановки электрички, а уже начинают закуривать. Особенно бесит, когда они это делают за спиной. Сволочи)))
Гость
Margo
Сообщение было удалено
А у вас каша в мыслях и пунктуационная истерия. И что теперь?
Гость
Марго, успокойтесь уже. Леди, блин, из Заплюйска...
Margo
Простите пожалуйста но вам следует посетить врача!мне кажется у вас что то с психикой!Нервы зашкаливают!!!А что касается странного места о котором вы написали это еще нужно посмотреть кто из нас от туда!Думаю врятли я!!!!!!!!!!
Margo
Мне вас искренне жаль=)
Гость
Margo
Сообщение было удалено
А мне вас. Больше десяти восклицательных знаков на три строчки текста - нехороший признак. Выпейте что-нибудь успокоительное, леди. Всего доброго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, иди клыки почисть, а то воняет бычками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и коровками.
Конфетка
Да пусть курят оставьте их в покое,это больные люди
Гость
ага, как наркоманы)))
чунга манга
357 яна,а че вы делаете в тамбуре с курящими мужиками, вы зачем там дежурите?
прийти в тамбур,где всегдааа курили мужики и морду корчить,фууу,накурили))))))))
купите себе поезд для некурящих)))
аа..всем надо по поезду,личному лифту,и личному ресторану
никак народ не хочет жить мирно)).
прийти в тамбур,где всегдааа курили мужики и морду корчить,фууу,накурили))))))))
купите себе поезд для некурящих)))
аа..всем надо по поезду,личному лифту,и личному ресторану
никак народ не хочет жить мирно)).
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
Скорее всего Яна ждет когда откроются двери, чтобы выйти из поезда. А по Вашему жить мирно это, когда курильщики курят где хотят, а некурящие голос против них повысить не смеют. Чудная Вы. А в тамбурах курить запрещено и Яна всё верно сказала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема