Да сколько можно курить на окружающих!!!
Курильщики, неужели вы не понимаете, что ведете себя по-свински!? Курите дома и на личном балконе, а не в коридорах общественных и уж тем более не на улице в лицо другим! Этим вы показываете свой уровень, а он очень невысок, поверьте. Скорее бы уже приняли закон о запрете, дымите на своих близких у себя дома! Достало уже!!!
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
366 ответов
Последний —
Перейти
Пинок
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ахаха зачёт)
коготь
а ребенок врачу не дала зубы лечить, сказала , что от него курилками воняет, хотя он уверял потом меня, что курил только утром с кофе, а потом принял душ и почистил зубы, ну и руки ес-но помыл. и это уже 7 часов назад было. так-то. решайте сами ВОНЯТЬ ИЛИ НЕ ВОНЯТЬ. из легких прет у вас даже если вы неделю не курили.
коготь
фу, а кто дама курит, ваще жо па. заходишь-каким-то ужасом воняет, и воняет ото всего и от мебели И ОТ ИХ ДЕТЕЙ!!!
ковбой Мальборо
Пинок
Сообщение было удалено
ты моешъся мочой?
гость
ну курим мы,ну воняет от нас ,а вам то что?))Это наше ЛИЧНОЕ дело,вы то что беспокоитесь? лучше пейте валерьянку ))истерички
Агнесс Вайн
Светик
Сообщение было удалено
. ---->Они этого не понимают. Им дым не мешает они думают что и др не мешает...это как я пью чай без сахара и когда ко мне гости приходят я угощаю их чаем без сахара)) думаю др тоже без сахара...а они мне а сахар где???
коготь
гость
Сообщение было удалено
***!!! да не подходите тогда к нам ближе чем на метр, а то шастаете по магазинам-пройдёте, аж блевать охотА. не работайте с людьми, а то приедет такой на встречу, так вместо того, чтобы по делу беседу вести, думаешь только об одном:" ВАЛИ ТЫ УЖЕ НАХ!"
Гость
Автор, + 1000000000000000.
Дышать уже невозможно в общественных местах.Курильщики, ну раз вам так хочется в гроб лечь на 20 лет раньше, ну не надо другим ту же радость делать, а!
Дышать уже невозможно в общественных местах.Курильщики, ну раз вам так хочется в гроб лечь на 20 лет раньше, ну не надо другим ту же радость делать, а!
коготь
и *** курильщики соседи достали, то в туалете курит-у нас вонь, то на балконе курит-опять нам счастье.
Гость
коготь
Сообщение было удалено
Ага-ага, будет вам врач отчитываться когда курил и когда душ принял... Истерички, да еще и врушки.
коготь
Гость
Сообщение было удалено
ну , знаете ли неловко видимо стало доктору-то, и вообщето-то он скорее удивился что столько времени прошло а дитё запах чувствует. и ему мало приятного-клиенты по записи, а тут время простойное-потеря денег опять же.
еееебля
КУРЕНИЕ ЭТО КЛАССНО! И МНЕ *** ЧТО КОМУ ТО ТАМ НЕ НРАВИТСЯ!!
Гость
еееебля
Сообщение было удалено
А ещё заипательское лечение рака языка, гортани легких - наслажденье! тебе ***, что врачам не нравяцца такие пациенты . да и бабала с таких стрясают немерено. Афуенный ***.
***,ладно,еще могу спокойно потерпеть чужое курение на открытых пространствах. Но КАКОГО ЧЕРТА некоторые сверхумные,видимо,персоны,выходя из квартиры,зажигают сигарету и шествуют через весь подъезд(или еще круче-в лифте едут),окуривая все вокруг? Что,такая суперникотиновая ломка,что нельзя минуту подождать, пока выйдешь на улицу? ППЦ.
Так-то я спокойно отношусь к курению на улице. Но совсем свиньями быть не надо,господа курильщики(
гость
коготь
Сообщение было удалено
а мы и не подходим)))нах вы нам обосрались))пейте валерьянку!
Тук-тук
Джулиана
Сообщение было удалено
Что ж там природного??? Наедятся консервантов, красителей, загустителей, разрылителей, усилителей, увеличителей и прочего, а потом вот это все вы называете "натуральное"???????!!!! ))
Тук-тук
К.
Сообщение было удалено
Еще бы, нанюхаешься вашими "выхлопными газами", еще и не такая реакция может случиться.
Тук-тук
гость
Сообщение было удалено
Вам вон уже сколько страниц наобъясняли, что ваше личное дело травит дымом окружающих. Так ваша вонь - не только ваше личное дело, но и наше общественное.
Тук-тук
Все, кто называет других истеричками, вам сами надо попить успокоительных, тк слишком бурно реагируете на правду.
ПРАВДА
ДА ВОТ ИМЕННО!!!!!! ВОНЮЧИЕ КУРЯГИ - ВА ДОС-ТА-ЛИ!!! *** ЭГОИСТЫ!!!! ВЫХЛОПНЫЕ ТРУБЫ!!! КАК С ВАМИ ЛЮДИ ТО ЕЩЕ ЦЕЛУЮТСЯ??! НАВЕРНОЕ ТАКИЕ ЖЕ ПОМОЙКИ ВО РТУ КАК И У ВАС! ФУУУ..
Джулиана
Тук-тук
Сообщение было удалено
ахахаха
ну хотя бы никотиновые смолы они пока не жрут ))) консерванты потерплю как нибудь )
ну хотя бы никотиновые смолы они пока не жрут ))) консерванты потерплю как нибудь )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джулиана
лето закончилось. у нас теперь курят в подъезде. одна придурошная на втором этаже и цела куча народу на пятом... поднимаешься и нюхаешь эти миазмы. людям даже не приходит в голову проветрить после себя...
Джулиана
все равно, что в туалете кучу *** наложить и не спустить. пусть нюхают, все, кто заходит следом.
Линка
Нужно уважать друг друга...кто хочет курить-пусть курит,,кто не хочет-не курит...Че спорить?посмеялись и все ...я сама курю...и мне плевать на ваши рассуждения....смеюсь и прохожу мимо...
Гость
У нас внизу козел на балконе дымит.Так я на него из лейки поливаю.Говорю - раз тебе на нас плевать,тогда мне тоже на тебя.В следующий раз дихлофосом весь его балкон залью,пусть балдеет.С быдлом надо их же методом бороться,иначе не понимают.Мозги-то прокурены насквозь.
Гость
За курение - расстрел!!!
Гость
Линка
Сообщение было удалено
+1
Я курю табак Drum в самокрутках. Он не воняет, а благоухает черносливом!
коготь
Сообщение было удалено
Вообще-то врачи должны лечить в резиновых перчатках, а они - герметичные, запахов пропускать не должны..
Варя
реально, курильщики тупеют из года в год, 100% в сигареты добавляют наркотик, адекватных просто нет, увы курение ,по всей видимости, отбивает обоняние и они даже представить не могут ,что от них несет выгребной ямой.
Гость
Варя, ваше сообщение просто-таки доказательство, что некурящие все гении и остры как сабля )))) Примерно такие же как вы...
коготь
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
она сказала , что от него воняет, а не его руки. от волос например, из нутра опять же...
коготь
куку
Сообщение было удалено
а вы видимо не в низ , а строго в небо дымите?
коготь
Сообщение было удалено
ага, очень красивая и очень вонючая
коготь
Гость
Сообщение было удалено
да чтоб вы поняли что вас за НЕДОЛЮДЕЙ держат. может кто прочтет, да увидит себя со стороны, глядишь-курить бросит.
коготь
кот борис
Сообщение было удалено
в своей жо пе?
коготь
Подруга
Сообщение было удалено
а мужики? как рот свой откроют, или мимо пройдут...тот же УЖАС!!!
то же мне МУЖИК - сосёт и поделать ни че с собой не может.
то же мне МУЖИК - сосёт и поделать ни че с собой не может.
коготь
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
а наше пространство и нашу свободу перемещения значит можно нарушать? в ресторанах и лифтах, в наших же квартирах и т.д.? мы вынуждены уходить из кафе, идти пешком т.к. в лифт не зайти, закрывать окна когда вы изволите дымить, не пользоваться своим туалетом, т.к. сосед сверху только что соблаговалил посереть с цибаркой? и тд и тп
коготь
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что вы курите НА СВОЁМ БАЛКОНЕ и всё тут? вы курите в общий воздух и с балкона и с лестницы тянет по квартирам, по лестницам люди ходят. а про ваши ПЕПЕЛЬНИЦЫ так это ваще отдельная тема, проходишь мимо такой приходится дыхание задерживать. спрашивается :какого хрена вы нарушаете наше право ДЫШАТЬ???
коготь
Гость
Сообщение было удалено
вот мы и выбираем свободу от ВАШЕЙ вредной привычки.
вроде в японии, установили на улице кабинки, где курить можно, с какой-то хорошей системой фильтрации.
вроде в японии, установили на улице кабинки, где курить можно, с какой-то хорошей системой фильтрации.
некурю
Ладно бы курили - так еще и бычки бросают на площадках в подъезде! наставят на подоконниках банок - нахаркают туда, бычки раскисают и воняют!!! Из квартиры выйдешь - бегом на улицу, чтобы не облеваться! И дома у себя курят(типа - сам себе хозяин!) - через вентиляцию в квартиру тянет - не продохнёшь! Зла не хватает! На *** законы не действуют, их как бешеных собак надо отстреливать.
коготь
Смог и ГМО тоже вредит, кому писать вонючку бум? ВВП? А уж что из труб выходит, тут вообще волосы дыбом встанут. Давайте и заводы с производствами прикроем, ибо нефиг дымить и коптить.[/quote]
так о чем и речь! сколько г вокруг! так давайте, хотя бы сигаретами не будем травиться! бросить курить логичней, чем заводы закрыть. а что касается машин, то европа переходит постепенно на элекромобили. америкосы тоже над этим работают. а наше правительство только и может нефть продавать , и деньги прикарманивать. в оаэ на каждого новорожденного счет открывается, на который государство проценты от продажи ОБЩЕЙ нефти начисляет. так что ездить нам без выхлопов тоже не светит. хапугам не выгодно.
так о чем и речь! сколько г вокруг! так давайте, хотя бы сигаретами не будем травиться! бросить курить логичней, чем заводы закрыть. а что касается машин, то европа переходит постепенно на элекромобили. америкосы тоже над этим работают. а наше правительство только и может нефть продавать , и деньги прикарманивать. в оаэ на каждого новорожденного счет открывается, на который государство проценты от продажи ОБЩЕЙ нефти начисляет. так что ездить нам без выхлопов тоже не светит. хапугам не выгодно.
коготь
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
о как! а если бы не курили, было бы больше времени ещё чего путного в жизни сделать.
коготь
[quote="Helia"]а я курю, и мне на -*** ,что вы пришли с малолетними детьми в ресторан, если на столе пепельница ,значит курить можно.
а если в магазине сантехники стоит унитаз, значит в него можно нас-рать!
а если в магазине сантехники стоит унитаз, значит в него можно нас-рать!
Гость
коготь
Сообщение было удалено
Не смешите. Никто курящих за НЕДОЛЮДЕЙ не держит, кроме некоторых истеричных личностей, которым все вокруг мешает. Не нравится - отойди. Тоже мне... В конце концов - потерпите.
Гость
ПотЕрпите. В смысле - ничего с вами не случится.
Кстати, владельцы кафе и ресторанов страдают от залов "для некурящих" ибо посетителей в них меньше и такие залы убыточные. Ни раз приходилось видеть ресторан, где в некурящей зоне заняты два-три столика, а в курящей - все.
Кстати, владельцы кафе и ресторанов страдают от залов "для некурящих" ибо посетителей в них меньше и такие залы убыточные. Ни раз приходилось видеть ресторан, где в некурящей зоне заняты два-три столика, а в курящей - все.
коготь
а я вот часто наблюдаю как за курящими столиками сидит бабьё без денег и тянут час кружку пива или чайник с чаем или чашку кофе, закуривая после каждого глотка-время потянуть счет на 3 копейки, а вони на 100 руб. сидит и ждет пока за ней, за вонючкой такой же вонючий прынц прискачет, а его всё нет и нет... да куда ему, с одним лёгким-то особо не поскачешь!
а в зоне некурящих люди на нормальную сумму с детьми обедают.
а в зоне некурящих люди на нормальную сумму с детьми обедают.
Margo
Светик
Сообщение было удалено
Гость
ПотЕрпите. В смысле - ничего с вами не случится.
Светик,от курящих людей никогда не извавиться даже если принять не один закон.
Курить или нет это дело каждого.Каждый решает портить себе здоровье или нет,а вот об окружающих думать надо.Естесственно не курить в лицо а уединиться и насладиться своей вредной привычкой либо в одиночестве либо с такими же привычками.
Вот если девушка курит это конечно сразу можно сказать что это не леди и ей никогда не быть с сигаретой в зубах!
Курить или нет это дело каждого.Каждый решает портить себе здоровье или нет,а вот об окружающих думать надо.Естесственно не курить в лицо а уединиться и насладиться своей вредной привычкой либо в одиночестве либо с такими же привычками.
Вот если девушка курит это конечно сразу можно сказать что это не леди и ей никогда не быть с сигаретой в зубах!
Джулиана
мне тоже очень не нравится когда рядом курят. но я всегда себе напоминаю, что через 20 лет эти курильщики будут больнее и беднее, чем могли бы быть, если бы не курили. это не утешает, но как-то восстанавливает справедливость что-ли.... они меня мучают конечно, но себе они делают еще хуже.
Следующая тема
Предыдущая тема