Даже надежды нет
У меня нет надежды вообще и ни на что хорошее. Меня убедили, в том числе и здесь, что если тебе за 30, то шансов на личную жизнь нет. На работу устроиться тоже проблема, я никому не нужна. Дело не в том конечно, что кто-то мне скажет, что не обращай внимание, может повезёт (это всё не поможет, пустые слова) или наоборот будет ещё больше депрессию вызывать, а вот, что я вижу, что что бы я не делала, во всём, на протяжении большого количества времени всё идёт против. Не получается ничего. При этом у меня красивая фигура, высшее образование с красным дипломом, но без знакомств ты не нужна нигде и никому, даже парням. Всё и хотят жить лучше, чем живут, невесту богаче, чем сами, а на работу взять родственников.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто ленивая. Блата не существует, а люди с высшим образованием на расхват
Евгеша
А вы меньше на форумах сидите, а больше времени уделяйте поиску работы, расширяйте свои профессиональные навыки, ну это правда, надо 5ю точку от дивана оторвать, судя по всему не осилите.
Что за бред? Есть люди, у которых в 50 лет жизнь только начинается, чувствуют себя прекрасно, заводят отношения, меняют свою жизнь...есть те, кто в 20 считает себя старым, жизнь проходит мимо и кажется, что уже везде опоздал...у вас чудесный возраст, 30 лет, самое то, вы зачем себе эти рамки ставите?
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Больной что ли, каким образом с безработным можно создавать семью, даже за съём нужны деньги, и на еду. Парень безработный не равен девушке безработной, у парней вариантов больше, на физработу может устроиться. А если наступит случайная беременность, я не смогу с бедным создать семью.
Гость
Что за бред? Есть люди, у которых в 50 лет жизнь только начинается, чувствуют себя прекрасно, заводят отношения, меняют свою жизнь...есть те, кто в 20 считает себя старым, жизнь проходит мимо и кажется, что уже везде опоздал...у вас чудесный возраст, 30 лет, самое то, вы зачем себе эти рамки ставите?
Причем здесь другие люди, я пишу про то, как мне не везет. И в 50 единицы жизнь начинают. Даже в 30 единицы. Каким образом я ее должна начинать.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Мой пирожок как раз свежий, а у тебя думаю кое-что протухшее, поэтому оставь свои предложения себе.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Мой пирожок как раз свежий, а у тебя думаю кое-что протухшее, поэтому оставь свои предложения себе. Не тебе меня жить учить.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Худым, или ты наивно думаешь, что если девушка одинокая, то она толстая? Вроде написано в теме, что у меня красивая фигура. От злости к чему, к тому что ты глупая?
Гость
На форуме одни деб илы, им пишешь про проблему, ониилибо ничего не отвечают, или тролят глупо, пишут бред.
На вброс похоже))). Мне 42 и нет таких мыслей даже близко. Нормотимчик попейте... Он нервишки хорошо на место ставит.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 601 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?5 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?6 ответов
- Что хуже, жить монстром или умереть человеком?Нет ответов
- Бывшие на ночь близкие2 ответа
- Я не красавец15 ответов
- Камеры распознавать лиц в супермаркете3 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?56 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Петарда3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Главная цель человека - размножиться?237 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?56 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?36 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?22 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Я не красавец15 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
Предыдущая тема