Детский сад. Вам, по ходу, жизнь без мужика не в радость? Все в поисках?
Гость
[3532803313]
Надежды есть. И даже есть реальный шанс. Ну, где-то в соотношении 1:1 000 000 000. Дерзайте же!
Гость
[511223803]
Котов заводите.
Гость
[3636173592]
Вредина
Детский сад. Вам, по ходу, жизнь без мужика не в радость? Все в поисках?
Что до 30, что после 30 мозгов столько же....
Гость
[84825740]
Все верно. У меня оказывается столько знакомых девушек 30+. Такие прекрасные девушки, хорошие люди. Я даже сам испытываю симпатию к одной. Но увы, это не взаимно. Да и моё поведение её оттолкнуло. Остаётся только одно. Любить ее просто так, потому что мысли о ней это так приятно. Да работать над собой. Так что да. 30+ можно и любить и быть любимой. И замуж выйти и ребенка родить. Так что 30+ это не приговор.
Твоя жаба
[1420580400]
Надежда есть и в 60 :) А пока буду лежать и вонять :)
Чтоб выйти замуж за принца, нужно быть дочерью короля, а не рспехи 😄
Гость
[1560304334]
Принцы - для принцесс до 25, после 30 - только короли.
Гость
[2676864783]
Больше от внешности зависит. Если некрасивая, полная и неухоженную, то даже в 20 проблематично найти принца... А можно а 30+ выглядеть стройной, ухоженной, с красивым лицом, тут шансы возрастают в сравнении с первым вариантом
Больше от внешности зависит. Если некрасивая, полная и неухоженную, то даже в 20 проблематично найти принца... А можно а 30+ выглядеть стройной, ухоженной, с красивым лицом, тут шансы возрастают в сравнении с первым вариантом
Сейчас принцы Ваши себе тоже королев ищут с деньгами. Хочешь себе принца - заработай денег и вбирай кого захочешь. Сейчас мужчины меркантильные, а они все принцев ищут. Да будете принцев своих еще и содержать и любовниц ваших принцев!
Гость
[2676864783]
Гость
Сейчас принцы Ваши себе тоже королев ищут с деньгами. Хочешь себе принца - заработай денег и вбирай кого захочешь. Сейчас мужчины меркантильные, а они все принцев ищут. Да будете принцев своих еще и содержать и любовниц ваших принцев!
У меня есть принц))) Королев чаще ищут альфонсы. Заметила, что у всех обеспеченных мужчин жены домохозяйки, а у альфонцев работающие бизнес вуман
Гость
[1560304334]
Гость
Так это не принцы) а альфонсы, грязь под ногтями. Ты сказок не читал/ла?) Принц берет и осыпает золотом сам.
Гость
[3636173592]
Не буду спорить с принцессами по поводу их несбыточных надежд
Irony
[2534858949]
Гость
Все верно. У меня оказывается столько знакомых девушек 30+. Такие прекрасные девушки, хорошие люди. Я даже сам испытываю симпатию к одной. Но увы, это не взаимно. Да и моё поведение её оттолкнуло. Остаётся только одно. Любить ее просто так, потому что мысли о ней это так приятно. Да работать над собой. Так что да. 30+ можно и любить и быть любимой. И замуж выйти и ребенка родить. Так что 30+ это не приговор.
Но вопрос был в другом. И судя по твоему ответу, ты явно не герой романа своей излюбленной... И если ты имеешь ввиду её шансы выйти только за тебя, то явно её не быть с прынцом.
Irony
[2534858949]
Irony
Но вопрос был в другом. И судя по твоему ответу, ты явно не герой романа своей излюбленной... И если ты имеешь ввиду её шансы выйти только за тебя, то явно её не быть с прынцом.
Хотя, в жизни всякое бывает, может и ты когда-то за принца сойдёш)
Гость
[1073030935]
Ну разумеется есть, если ты принцесса и у тебя отец король соотвественно с королевтсвом и полцарства в придачу к тебе. тут и немного за 40 можно выйти тогда ))
Гость
[295682630]
Гость
У меня есть принц))) Королев чаще ищут альфонсы. Заметила, что у всех обеспеченных мужчин жены домохозяйки, а у альфонцев работающие бизнес вуман
ага, поэтому у обеспеченных, жены деградантки, с узким мышлением, и ограниченным мировоззрением.
Гость
[4141840143]
Это 100%. Я вышла замуж за принца в 38
Гость
[374406691]
В 45 я вышла замуж за богатого и беспроблемного ровесника- англичанина по взаимной любви.
Irony
[2534858949]
Такс, 38 - есть 45 - есть кто больше)? Ваши ставки, господа!