Даже если вам немного за 30
Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Ведь солнце всем на планете одинаково светит. Ведь так?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Лапусик
😁
Детский сад. Вам, по ходу, жизнь без мужика не в радость? Все в поисках?
Гость
Надежды есть. И даже есть реальный шанс. Ну, где-то в соотношении 1:1 000 000 000. Дерзайте же!
Гость
Котов заводите.
Гость
Все верно.
У меня оказывается столько знакомых девушек 30+.
Такие прекрасные девушки, хорошие люди. Я даже сам испытываю симпатию к одной. Но увы, это не взаимно. Да и моё поведение её оттолкнуло. Остаётся только одно. Любить ее просто так, потому что мысли о ней это так приятно. Да работать над собой. Так что да. 30+ можно и любить и быть любимой. И замуж выйти и ребенка родить. Так что 30+ это не приговор.
Такие прекрасные девушки, хорошие люди. Я даже сам испытываю симпатию к одной. Но увы, это не взаимно. Да и моё поведение её оттолкнуло. Остаётся только одно. Любить ее просто так, потому что мысли о ней это так приятно. Да работать над собой. Так что да. 30+ можно и любить и быть любимой. И замуж выйти и ребенка родить. Так что 30+ это не приговор.
Твоя жаба
Надежда есть и в 60 :) А пока буду лежать и вонять :)
St.Elena
100%)
мужлоо
Чтоб выйти замуж за принца, нужно быть дочерью короля, а не рспехи 😄
Гость
Принцы - для принцесс до 25, после 30 - только короли.
Гость
Больше от внешности зависит. Если некрасивая, полная и неухоженную, то даже в 20 проблематично найти принца...
А можно а 30+ выглядеть стройной, ухоженной, с красивым лицом, тут шансы возрастают в сравнении с первым вариантом
А можно а 30+ выглядеть стройной, ухоженной, с красивым лицом, тут шансы возрастают в сравнении с первым вариантом
Гость
Больше от внешности зависит. Если некрасивая, полная и неухоженную, то даже в 20 проблематично найти принца...
Сейчас принцы Ваши себе тоже королев ищут с деньгами. Хочешь себе принца - заработай денег и вбирай кого захочешь. Сейчас мужчины меркантильные, а они все принцев ищут. Да будете принцев своих еще и содержать и любовниц ваших принцев!
Гость
Сейчас принцы Ваши себе тоже королев ищут с деньгами. Хочешь себе принца - заработай денег и вбирай кого захочешь. Сейчас мужчины меркантильные, а они все принцев ищут. Да будете принцев своих еще и содержать и любовниц ваших принцев!
У меня есть принц)))
Королев чаще ищут альфонсы.
Заметила, что у всех обеспеченных мужчин жены домохозяйки, а у альфонцев работающие бизнес вуман
Королев чаще ищут альфонсы.
Заметила, что у всех обеспеченных мужчин жены домохозяйки, а у альфонцев работающие бизнес вуман
Гость
Так это не принцы) а альфонсы, грязь под ногтями. Ты сказок не читал/ла?) Принц берет и осыпает золотом сам.
Гость
Не буду спорить с принцессами по поводу их несбыточных надежд
Irony
Все верно.
Но вопрос был в другом.
И судя по твоему ответу, ты явно не герой романа своей излюбленной...
И если ты имеешь ввиду её шансы выйти только за тебя, то явно её не быть с прынцом.
И судя по твоему ответу, ты явно не герой романа своей излюбленной...
И если ты имеешь ввиду её шансы выйти только за тебя, то явно её не быть с прынцом.
Гость
Ну разумеется есть, если ты принцесса и у тебя отец король соотвественно с королевтсвом и полцарства в придачу к тебе. тут и немного за 40 можно выйти тогда ))
Гость
Это 100%. Я вышла замуж за принца в 38
Гость
В 45 я вышла замуж за богатого и беспроблемного ровесника- англичанина по взаимной любви.
Irony
Такс,
38 - есть
45 - есть
кто больше)? Ваши ставки, господа!
38 - есть
45 - есть
кто больше)? Ваши ставки, господа!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КрАсная шАпочка
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице...и далее по тексту...
И принцессе и простой проводнице...и далее по тексту...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема