Как достучаться до хамов
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они до сих пор стоят и галдят? Обсыпьте их зерном, на них налетят голуби и обкакают их.
Гость
Надо было культурно попросить их отойти, или молчать, сомневаюсь, что ни б долго галдели там.
Татьяна Черёмина
Пфффф.......🤦♀️
Какая вам разница кто где стоит? Неужели не всё равно? Конфликт не из-за чего
Какая вам разница кто где стоит? Неужели не всё равно? Конфликт не из-за чего
Гость
В данном описании присутствуют все признаки пролетариата в толпе в строю и на демонстрациях трудящихся масс да здравствует хамство тупость и бездарность
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я сказала "пожалуйста" и они буквально на один шаг отошли и продолжили, а во второй раз "пожалуйста подальше отойдите" уже не помогло. Мне надо было их умолять и заплакать?
Гость
Молчала довольно долго, но они там целый ремонт особняка обсуждали. Культурно не очень помогло. Они отступили на один шаг и продолжили. Уже начинаю думать, что надо было что-то типа лекции им прочитать, чтобы не давать им трындеть.
Гость
Сообщение было удалено
Отошли на один шаг, ты это можешь представить? Это сильно улучшило ситуацию, как считаешь? У тебя видимо все сварливые, кто пытается защитить свое личное пространство
Гость
Молчала довольно долго, но они там целый ремонт особняка обсуждали. Культурно не очень помогло. Они отступили на один шаг и продолжили. Уже начинаю думать, что надо было что-то типа лекции им прочитать, чтобы не давать им трындеть.
Можно было ещё музыку громче включить, им бы мешало разговору, и они б сдристнули.
А вообще автор лучше стараться конфликтов избегать, если уж конкретно достанут, например они б каждый день приходили там разговаривать...можно было их матом прогнать. Или истерикой.
А вообще автор лучше стараться конфликтов избегать, если уж конкретно достанут, например они б каждый день приходили там разговаривать...можно было их матом прогнать. Или истерикой.
Гость
Можно было ещё музыку громче включить, им бы мешало разговору, и они б сдристнули.
Музыка - идея неплохая :) Стать прямо возле них и врубить на полную.
Гость
Сообщение было удалено
Другого ответа от такого человека и не стоило ожидать. Ты с теми быдланами одного поля ягода.
Гость
Ну так-то они же не хамили. Даже ответили без негатива, судя по вашему рассказу
Гость
Да, открыто не хамили, но от этого не легче. Они демонстративно показывали свое неуважение к человеку. Лучше б нахамили да ушли, чем час орали и топтались, чуть в киоск не заваливаясь.
Я конкретно хамства имела ввиду) К тому же, автор же пишет - в нескольких шагах и входя стояли - это метра три) Надо смотреть и в контексте происходящего, где всё происходило - на рынке, судя по всему. Было ли уместно вообще это замечание, или они реально мешались прям у входа. Хотя, если бы это были какие-то неадекваты, в любом случае, автор не смогла бы их прогнать своими силами
Гость
Я конкретно хамства имела ввиду) К тому же, автор же пишет - в нескольких шагах и входя стояли - это метра три) Надо смотреть и в контексте происходящего, где всё происходило - на рынке, судя по всему. Было ли уместно вообще это замечание, или они реально мешались прям у входа. Хотя, если бы это были какие-то неадекваты, в любом случае, автор не смогла бы их прогнать своими силами
...в нескольких шагах У входА стояли
Гость
Ну…
Точно не таким подходом
Лучше бы ничего не говорили и они сами ушли бы быстрее.
Позиция 👎,вот и чувствуете себя так.
Точно не таким подходом
Лучше бы ничего не говорили и они сами ушли бы быстрее.
Позиция 👎,вот и чувствуете себя так.
Василий
Конечно, нет смысла писать на форум. Надо звонить в полицию. Там пьяных любят!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь5 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?12 ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции5 ответов
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?20 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Неинтересно стало давно14 ответов
Следующая тема
Перед моим торговым киоском, прямо в нескольких шагах, стали три мужика и начали очень громко что-то обсуждать, размахивая руками, закрывая мне киоск и просто оглушая своими криками. Я спросила: "Вам что-то надо сдесь?" Говорят, что ничего не надо. Я говорю: "Тогда отойдите в сторонку, не в сторонку, не закрывайте мне торговую точку и не кричите здесь, вы же мешаете работать" Они: " А что здесь есть покупатели? Мы никому не мешаем, где хотим, там стоим, офигеть, мы что уже не имеем права стоять и говорить где хотим! "И продолжили галдеть, даже громче. Я дальше к ним" Ну отойдите же! Разве нельзя стать в сторонку? Обязательно людям на голове галдеть?" Они :" А нам здесь нравится" Вобщем они еще долго шумели, не уходили, а я ничего не могла сделать, выглядела и чувствовала я себя жалко и беспомощно" Как бы вы поступили в моей ситуации, чтобы убрать со своей территории быдловатых наглецов? Реально буду благодарна за все варианты.