Я конкретно хамства имела ввиду) К тому же, автор же пишет - в нескольких шагах и входя стояли - это метра три) Надо смотреть и в контексте происходящего, где всё происходило - на рынке, судя по всему. Было ли уместно вообще это замечание, или они реально мешались прям у входа. Хотя, если бы это были какие-то неадекваты, в любом случае, автор не смогла бы их прогнать своими силами
Перед моим торговым киоском, прямо в нескольких шагах, стали три мужика и начали очень громко что-то обсуждать, размахивая руками, закрывая мне киоск и просто оглушая своими криками. Я спросила: "Вам что-то надо сдесь?" Говорят, что ничего не надо. Я говорю: "Тогда отойдите в сторонку, не в сторонку, не закрывайте мне торговую точку и не кричите здесь, вы же мешаете работать" Они: " А что здесь есть покупатели? Мы никому не мешаем, где хотим, там стоим, офигеть, мы что уже не имеем права стоять и говорить где хотим! "И продолжили галдеть, даже громче. Я дальше к ним" Ну отойдите же! Разве нельзя стать в сторонку? Обязательно людям на голове галдеть?" Они :" А нам здесь нравится" Вобщем они еще долго шумели, не уходили, а я ничего не могла сделать, выглядела и чувствовала я себя жалко и беспомощно" Как бы вы поступили в моей ситуации, чтобы убрать со своей территории быдловатых наглецов? Реально буду благодарна за все варианты.