Если быть в такой форме, как Кейт, и не потасканной бывшими мужьями-наркоманами и не быть измученной от воспитания детей, рожденных в 18 лет - тогда и для вас в 30 все только начнется. Или удачно продолжится. но никак не закончится.
Пессимистично вы смотрите на мужчин... Это только глупые 40-60летние смотрят на 20-летних, а умные смотрят на жизнь реально. Вас интересуют видимо глупые мужчины?
Гость
[775183875]
Кейт в 1982 году родилась!!!
Гость
[775183875]
я тоже хочу замуж за принца. че посоветуйте?
Гость
[475130131]
Василиса
Сообщение было удалено
На лицо довольно симпатичная, а вот фигура, по-моему склонная к полноте, если запустит себя, то легко располнеет.
Гость
[775183875]
Гость
Сообщение было удалено
мне 26 если че. с чего начать?
Гость
[1225535217]
автор, прежде чем истерить от радости, нашли бы инфу о том, сколько ей на самом деле лет
Вообще имхо женщина сама решает, когда для нее начнется, а когда закончится. Нельзя начать трахаться в 15, родить пару детей и взвалить на себя хозяйство в 18, и чтобы потом в 30-35 еще "все начиналось". Ну или малореально и редко кому удается. Раннее начало взрослой жизни как правило ведет к раннему старению.
вообще прально она сделала, до 30 надо гулять и веселиться, а вот после уже конечно можно и в семейном гнездышке засесть)) Не загубила себе молодость
Гость
[3055679413]
так встречаться начали в 20. а ща мужик на ней женился из чувства долга. хрен бы он стал с 30-летней встречаться.
Гость
[775183875]
Василиса
Сообщение было удалено
А вот и фиг знаю женщин не тяжелого поведения с молодости которые выглядят как девушки юные, а им под 30, и с детьми, и алкоголь без паспорта не продают.
Так они встречаются уже 10 лет!!!! Теперь, видимо, ожидается потомство) Невеста одобрена королевским семейством как потенциальная мать. Слава Богу) Потому что если бы не одобрили, то у Кейт 10 лет коту под хвост! И быстренько искать мужа... время то уже почти вышло, да и репутация вечной подружки принца уж точно не помогла бы ей. Короче, риск, ставки и в итоге сказочная свадьба и трудная жизнь! Историю Дианы не забыть!
Гость
[775183875]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
эт че к Берлускони в смысле намылится предлагаете?
Гость
[2567405375]
Не растолстеет она, на маму ее гляньте)
Гость
[775183875]
А мне Кейт все равно не нра, ну никакая она, обычнейшая из обычных, стандартная внешность, ничем она себя не проявит, ни чем не запомнится. Ну хоть нарожает может кучу наследников и то хорошо будет.
вго первых кейт 29, а во вторых втречатся они начали когда она была совсем молоденькая... А так что вот идет идет принц и бац из всей толпы он обращает внимание на 30-ти летню тетю- такого не будет! нет обратить может и обратит но только максимум для потрахушек (и то если это тетя ну просто офигительна), а для серьёзных отношений и рождения наследников реальный (а не гипотетический) принц обратит внимание на молодую родовитую и богатую.
я не знаю)) Вдруг ему лучше чтоб белая, хоть и 30-летняя)))
Гость
[764258137]
Гость
Сообщение было удалено
диану не чарль выбирал , а королева (елизавета 2), чем и сломала жизни и чарльзу и диане и камиле.
Гость
[775183875]
Гость
Сообщение было удалено
ну я конечно простолюдинка не буду привирать, но временами бываю красивая, когда слежу за собой. зато у меня здоровье хорошее, я здоровых наследников могу нарожать. вот пожалуй и все мои плюсы.