Обнаглевшая клиентка
Хочу выговориться! Подрабатываю няней, основная работа тоже есть. 3 месяца назад начала работать с семьей, где мать-одиночка, а ребенку 3 года. Я сижу с ребенком по 2-3 часа в день, пока мама отъезжает на работу. Заранее с ней обговариваем мой график на неделю (во сколько прихожу), обычно время всегда фиксированное, прихожу к ним в 12 часов дня. Вчера она мне позвонила в 10 утра, сказала прийти через 40 минут, так как ребенок уже проснулся, а ей нужно отъехать по делам и потом на работу. Я ей сказала, что только проснулась и у меня есть свои дела, которые не могу бросить и бежать к ним. Она бросила трубку, написала «жду в 12, без опозданий». Всегда приезжаю вовремя. Когда приехала, она была немногословна, хотя обычно болтаем, просто сказала чем накормить и какими развивашками заняться. После них я иду на основную работу, этот момент так же обговаривали с ней. Подошло время, когда мне нужно было уже выходить, а её все нет, звоню ей, а она мне в телефон кричит «у меня есть свои дела, я лучше знаю, когда мне приезжать домой, меня не волнуют проблемы других, скоро буду, ждите». Она приехала, я ушла, а вечером в историях в инстаграме она рассказывала, что никто её не понимает, что ей тяжело одной, что её злит наглеж со стороны других людей. Вот не понимаю, это в мой адрес или как? Взрослый человек, а плюет на границы чужих людей и требует понимания только к себе, а другие её не волнуют!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если будет такое повторяться, поищите других клиентов.
Секси Котёнок
В чс такую, делов. Она по ходу совсем ебобошенька, знает, что у вас ещё работа есть! Надо было позвонить и сказатл, если курица такая не приедешь к.... я оставлю ребёнка и уеду по своим делам!!!
Гость
Вы правы конечно. Она захотела большего, не запланированной помощи. Дети они такие, всегда что нибудь случается. Пусть нанимает другую няню, свободную, которая может сорваться в любой момент и приехать. По человечески её можно понять, но кто поймёт вас?
Гость
разрывайте отношения ищите других клиентов. но будьте готовы к такому же. мне "неудобная" няня тоже была бы не нужна. всегда брала только таких, которых можно незапланированно задерживать и пр. без семьи, мужа, или со взрослыми детьми.
Автор
В чс такую, делов. Она по ходу совсем ебобошенька, знает, что у вас ещё работа есть! Надо было позвонить и сказатл, если курица такая не приедешь к.... я оставлю ребёнка и уеду по своим делам!!!
я так даже подумать не могу, не то что сказать. очень хороший малыш, травмировать его психику даже в мыслях не было. если бы эта дама раньше вставала бы, то все успевала. я шла ей несколько раз на уступки, когда на работу нужно было позже и каждый раз объясняла, что сегодня смогла потому что редкая возможность появилась
Гость
Автор, клиентка - неадекват. Если это разово, то ок, можно и проехать, если повториться хоть раз - отказывайтесь от неё, она Вам репутацию испортит.
СОС-няня стОит дороже, чем приходящая по графику, если Вас вызвали внепланово, Вам пришлось свои планы подстраивать, то оплата должна быть в 1,5-2 раза больше. Это просто надо обговорить заранее с клиентами.
Ну и если Вы не можете, Вам неудобно, и т.д., то не надо причины называть, это будет воспринято как оправдывание, тогда как оправдываться должны не Вы, а она, что побеспокоила вне оговоренного времени. Просто по факту сообщаете, к сожалению, сегодня не могу. Всё. Без объяснений причин. Даже если причина - желание поваляться в постели - имеете право, Вы на 2 работах работаете! Пусть она и другие учатся планировать своё время.
СОС-няня стОит дороже, чем приходящая по графику, если Вас вызвали внепланово, Вам пришлось свои планы подстраивать, то оплата должна быть в 1,5-2 раза больше. Это просто надо обговорить заранее с клиентами.
Ну и если Вы не можете, Вам неудобно, и т.д., то не надо причины называть, это будет воспринято как оправдывание, тогда как оправдываться должны не Вы, а она, что побеспокоила вне оговоренного времени. Просто по факту сообщаете, к сожалению, сегодня не могу. Всё. Без объяснений причин. Даже если причина - желание поваляться в постели - имеете право, Вы на 2 работах работаете! Пусть она и другие учатся планировать своё время.
Автор
Автор, клиентка - неадекват. Если это разово, то ок, можно и проехать, если повториться хоть раз - отказывайтесь от неё, она Вам репутацию испортит.
ситуация не разовая, но до этого она реагировала спокойно. я еще учусь на последнем курсе института, она мне во время пар звонила, но после ответа «я на учебе, к сожалению не могу приехать», была спокойная реакция, а тут такое в первый раз. было, что приходила пораньше по просьбе, но только если было свободное время. были ситуации, когда я собиралась уже выходить к ним, была в дороге, а она за 15 минут писала, что нужно прийти значительно попозже, на просьбу заблаговременно предупреждать, чтобы я не разворачивалась, тоже спокойно реагировала.
Автор
насчёт планирования времени - говорила ей после описанных выше инцидентов. реакция «я знаю свое расписание, когда и где мне надо быть. может мне проще нужно относиться, но ситуация меня задела. сегодня у них была, поведение как ни в чем не бывало, поболтали
Гость
Ну, если это разово, то возможно это было временное затмение, ПМС или ещё что нашло...
Но если повторится, лучше уходить.
Но если повторится, лучше уходить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема