Бахилы в больнице
В больнице заставили одеть бахилы. У меня их с собой не было, но их продавали рядом и я купила. Но мать говорит зачем покупать если можно взять с мусорного ведра, которое при входе, в этом ничего плохого нет. Там при входе женщина стояла, и контролировала. Мне стыдно было так делать. Я не правильно поступила? Это нормально их брать с мусорного? Чувствую себя виноватой за зря потраченные деньги. Бахилы после использования выкинула, так как один порвался при снятии
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 729 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ну … вы чего .. они же стоят 5 рублей в аптеке .
они стоят 10 рублей. Это уже не бережливость, а мелочность. И в ней ничего хорошего. У бережливых людей деньги часто водятся, а у мелочных - почти никогда.
Гость
Я беру с собой многоразовые, дома стираю. Можно вообще пакеты старые вместо бахил использовать. А дома у меня их несколько пар, сшила специально для врачей "скорой", которые не хотят разуваться при входе и прутся в комнату обутые, а я им бахилы даю, огромного размера.
🍣
Бооожеее так загоняться из за мелочей что даже тему создали. Ты поступила так как нужно было, а мать пусть делает так как она хочет.
Гость
Бахилы стоят 5-10руб, вам больше думать не о чем?
Кто-то бере из мусорки, кто-то нет
Кто-то бере из мусорки, кто-то нет
🤣 чай в пакетиках тоже несколько раз завариваете? Порваные колготки под штаны надеваете? В ванну набираете воду, и всей семьей в ней купаетесь?
Ужассс)))
Ужассс)))
Гость
А кому ты одевала бахилы? И 5р такие деньги, что и на кафе не хватает?
Гость
Ну я так делал когда они были в автоматах, надо было 5 руб а у меня не было, а в гардеробе не продавали, или аптеку искал. Вообще о том что стыдно не долго думал, главное руки сразу помыть.
Гость
Раз в месяц навещаю знакомого врача. Беру с собой резиновые шлепки. Переобуваюсь в холле и иду. Ломай систему как я.
Гость
Я беру с собой многоразовые, дома стираю. Можно вообще пакеты старые вместо бахил использовать. А дома у меня их несколько пар, сшила специально для врачей "скорой", которые не хотят разуваться при входе и прутся в комнату обутые, а я им бахилы даю, огромного размера.
Врачам скорой по инструкции запрещено надевать бахилы и снимать обувь.
Гость
Все мои коллеги 2 года носили одноразовые маски, когда всей стране объявили домашний арест изоляцию и ношение намордников.
Они прекрасно стираются, быстро сохнут, это экономично и правильно.
Если сверхдержава не способна обеспечить граждан и бахилами тоже, то не стыдно брать из ведра, если оно не из морга
Они прекрасно стираются, быстро сохнут, это экономично и правильно.
Если сверхдержава не способна обеспечить граждан и бахилами тоже, то не стыдно брать из ведра, если оно не из морга
Гость
Врачи, которые не хотят развиться, но как свиньи идут по чистому полу, это просто скоты.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 955 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- А что вам нужно для счастья?16 ответов
- Как жить в этом мире?6 ответов
- Обязательный анализ ДНК17 ответов
- Ваш город красивый ?6 ответов
- Алименты на ребенка54 ответа
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына15 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Алименты на ребенка54 ответа
- Это нормально? Это допустимо?28 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Обязательный анализ ДНК17 ответов
- А что вам нужно для счастья?16 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости16 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына15 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Судьба7 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема