Бахилы в больнице
В больнице заставили одеть бахилы. У меня их с собой не было, но их продавали рядом и я купила. Но мать говорит зачем покупать если можно взять с мусорного ведра, которое при входе, в этом ничего плохого нет. Там при входе женщина стояла, и контролировала. Мне стыдно было так делать. Я не правильно поступила? Это нормально их брать с мусорного? Чувствую себя виноватой за зря потраченные деньги. Бахилы после использования выкинула, так как один порвался при снятии
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ну … вы чего .. они же стоят 5 рублей в аптеке .
они стоят 10 рублей. Это уже не бережливость, а мелочность. И в ней ничего хорошего. У бережливых людей деньги часто водятся, а у мелочных - почти никогда.
Гость
Я беру с собой многоразовые, дома стираю. Можно вообще пакеты старые вместо бахил использовать. А дома у меня их несколько пар, сшила специально для врачей "скорой", которые не хотят разуваться при входе и прутся в комнату обутые, а я им бахилы даю, огромного размера.
🍣
Бооожеее так загоняться из за мелочей что даже тему создали. Ты поступила так как нужно было, а мать пусть делает так как она хочет.
Гость
Бахилы стоят 5-10руб, вам больше думать не о чем?
Кто-то бере из мусорки, кто-то нет
Кто-то бере из мусорки, кто-то нет
🤣 чай в пакетиках тоже несколько раз завариваете? Порваные колготки под штаны надеваете? В ванну набираете воду, и всей семьей в ней купаетесь?
Ужассс)))
Ужассс)))
Гость
А кому ты одевала бахилы? И 5р такие деньги, что и на кафе не хватает?
Гость
Ну я так делал когда они были в автоматах, надо было 5 руб а у меня не было, а в гардеробе не продавали, или аптеку искал. Вообще о том что стыдно не долго думал, главное руки сразу помыть.
Гость
Раз в месяц навещаю знакомого врача. Беру с собой резиновые шлепки. Переобуваюсь в холле и иду. Ломай систему как я.
Гость
Я беру с собой многоразовые, дома стираю. Можно вообще пакеты старые вместо бахил использовать. А дома у меня их несколько пар, сшила специально для врачей "скорой", которые не хотят разуваться при входе и прутся в комнату обутые, а я им бахилы даю, огромного размера.
Врачам скорой по инструкции запрещено надевать бахилы и снимать обувь.
Гость
Все мои коллеги 2 года носили одноразовые маски, когда всей стране объявили домашний арест изоляцию и ношение намордников.
Они прекрасно стираются, быстро сохнут, это экономично и правильно.
Если сверхдержава не способна обеспечить граждан и бахилами тоже, то не стыдно брать из ведра, если оно не из морга
Они прекрасно стираются, быстро сохнут, это экономично и правильно.
Если сверхдержава не способна обеспечить граждан и бахилами тоже, то не стыдно брать из ведра, если оно не из морга
Гость
Врачи, которые не хотят развиться, но как свиньи идут по чистому полу, это просто скоты.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?41 ответ
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема