потому что в СССР было мало разводов. А сейчас почти 100 процентов. ибо развод уже не осуждается никем. не хило ли? за пару лет брака - квартиру. государству важнее дети. для экономики.
Гость
[1682322835]
Потому что им нужно стимулировать рождаемость, а оплодотворивший один мужчина двух женщин даст прирост населения большей, чем оплодотворивший одну за тот же период.
Гость
[929881153]
Нужно сделать так, что бы государство по закону давала мужа и что бы женщинам не нужно было их так искать
ВВ
[1792789868]
Гость
Потому что им нужно стимулировать рождаемость, а оплодотворивший один мужчина двух женщин даст прирост населения большей, чем оплодотворивший одну за тот же период.
Зачем стимулировать рождаемость, если можно просто завезти десятки миллионов узбеков, у которых УЖЕ проблема перенаселения?
Гость
[521396154]
Для этого нужно отобрать у женщин много прав, чтобы им было невыгодно разводиться, вы готовы? Например, заменить алименты совместной опекой
Автор
[2694710591]
А теперь дают похоронные
Гость
[1096598311]
Гость
Нужно сделать так, что бы государство по закону давала мужа и что бы женщинам не нужно было их так искать
За замужество не давали квартиры. Е сли только не хватало площади, было 6 кв м на человека. Если меньше, то вставали на очередь
Гость
[929881153]
Гость
А что ты сделала чтобы у тебя бал муж?
А я тут причём, я не женщина и я не собираюсь пол менять
Гость
[2548723923]
Гость
Квартиру дай, мужа дай, льготы дай, выплаты на детей дай...чучелки огородные, простиосподи, а не люди , сам-то. на что годны? Еще и таких же много-много тогда сделают? Перспектива та еще!
Гость
[1207126287]
Гость
А что ты сделала чтобы у тебя бал муж?
А чо надо делать? цветочки им дарить конфетки покупать??
Квартиру дай, мужа дай, льготы дай, выплаты на детей дай...чучелки огородные, простиосподи, а не люди , сам-то. на что годны? Еще и таких же много-много тогда сделают? Перспектива та еще!
вместо с того чтобы с бабы требовать мужика лучше ей найди даун бляддььььь
Гость
[2548723923]
У меня нет знакомых мужчин, разговаривающих при помощи идиоматических выражений, по крайней мере, публично. Они,скорее, шарахнутся от такой "бабы", для которой мат - как воды выпить. Ищите вокруг себя, где вас поймут.
Гость
[1014079244]
Гость
У меня нет знакомых мужчин, разговаривающих при помощи идиоматических выражений, по крайней мере, публично. Они,скорее, шарахнутся от такой "бабы", для которой мат - как воды выпить. Ищите вокруг себя, где вас поймут.