Как сложились жизнь у звезд и изгоев?
Как сложились жизнь у звезд и изгоев вашего класса или параллели?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Все живут как обычные люди. Никто супер вершин не достиг. И тем про кого говорили "вы будете гордиться, что с ним учились" ни чем выдающимся не занимаются. Но вообще звезды, у которых были обеспеченные родители, у которых все было нормально с самооценкой, конечно, и сейчас неплохо живут
Гость
У звезд не особо. Матери-одиночки, живут с родителями. У нас только одна девушка из класса сделала операцию пластическую и нашла богатого мужа, не работает, ходит по спортклубам, салонам, у нее куча брендовой ювелирки, мерс новый джип, но в школе она скорее изгоем была, у второго изгоя, тоже девушка, никак ничего не сложилась, живет с родителями, остальные из класса живут там же, работа-дом. Редко кто переехал. Не особо зависит судьба от того кем ты в школе был. В основном все живут как все. Работа-дом-дети и тд
Гость
Мою подругу в классе и школе не любили, сейчас она удачно замужем, у нее трое детей, свой ресторан в центре города, журнал, где она главный редактор, еще и конкурс красоты выиграла для замужних, крутая машина с красным кожаным салоном, квартира в центре города. Короче рада за неё. Думаю неудачи в школе посоужили хорошим стимулом для развития
Гость
У нас выделелись среднички. Один парень троешник сейчас крупный бизнесмен, другой парень стал спортсменом, постоянно медали получает и девушка у него 20 летняя, хотя самому 39 лет. А вот лидеры не знаю как живут. Потому что у нас лидером была девочка, которая с наркоманами дружила и плохо училась.
Среди моих одноклассников звёзд нет. Изгоев вроде тоже. 2 или 3 человека живут за границей. Многие разъехались по стране. Двое уже умерли. Четверо служили в полиции (милиции). Две одноклассницы работают учителями в родной школе. Один в гражданской авиации. Одна в военкомате. Бизнесмены, фермер, дальнобойщик итп. Ничего особенного.
В старших классах у нас все как-то подровнялись, не осталось разделения на звёзд и изгоев, какое было до 8 класса. Со всеми были хорошие, дружеские или приятельские отношения.
Девочек в старших классах осталось почти в 2 раза больше. С ними тоже особых проблем не было. Помню, к тому я проявлял симпатию и кто ко мне.
В старших классах у нас все как-то подровнялись, не осталось разделения на звёзд и изгоев, какое было до 8 класса. Со всеми были хорошие, дружеские или приятельские отношения.
Девочек в старших классах осталось почти в 2 раза больше. С ними тоже особых проблем не было. Помню, к тому я проявлял симпатию и кто ко мне.
Гость
У нас не было ни звёзд, ни изгоев. Как сейчас живут, не знаю
Гвоздь
Все "звезды" стали обрюзжими тетками и обычными мужиками. Сидят в дыныры, короче стали полным отстоем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема