чесслово,уже тошнит!все знакомые семейные женщины с детьми при каждой случайной встрече уже порядкок надоели со своими уговорами завести жену и детей,да еще и дочек своих детных подсовывают!сто раз уже сказал им что мне это не интересно и вижу я в этом только пустые траты,нарушение личного пространства и попытку уничтожить мою идеально отлаженную жизнь!директор по работе(семейный кстати мужик)советует просто оборвать с ними контакты так как не кого не устроит чужая разгульная жизнь когда последнее тратишь на семью а не на себя,он то дескать ладно-при деньгах и на все хватает но сам бы не отказался побыть холостяком!так что же,в реале обрывать контакты?так нормальных знакомых останется я ты да мы с тобой!
Так шли их. Пристроить хотят дочурок с детками. Просто говори что такого щастья не достоин.
Гость
[1405997210]
Хотят пристроить дочек с прицепами? Требуйте приданое в виде квартиры и значительных денежных сумм, причем оформленных на Вас по дарственной. Это им надо доцу спихнуть, а не Вам жениться. чем больше абсурдных условий, тем быстрей дуры отвалятся. А Вы еще и посмеетесь.
Ой, ну понятно же, всем вашим семейным знакомым глубоко наплевать на ваше будущее, так они создают видимость заинтересованности вашей жизнью, ну и видимость желания помочь, как они это понимают. А вы просто акцентируйте свое внимание на этом, потому что тема вашей свободы вас самого очень волнует.
Гость
[3275798348]
А потом ты проснулся😂. Да кому ты сдался,💩кусок, чтоб тебя уговаривали, да дочек своих подсовывали? Ален Делон поди или Абрамович? Сидит, среднестатистический россиянский неликвид, мнит себя подарком судьбы.
Гость
[2493269886]
Гость
А сколько годиков вам?
Да обычный старый пердун свои влажные мечты о своей востребованности выкатил😂, все тут же поверили, мамкин прынц явился, мечта поэтессы.
Гость
[1081019063]
Надо дать понять что ты не хочешь об этом говорить, где то отшучиваться, где-то резко ответить.
А потом ты проснулся😂. Да кому ты сдался,💩кусок, чтоб тебя уговаривали, да дочек своих подсовывали? Ален Делон поди или Абрамович? Сидит, среднестатистический россиянский неликвид, мнит себя подарком судьбы.
хе..р изо рта своего вынь прежде чем говорить!
Гость
[3275798348]
Гость
хе..р изо рта своего вынь прежде чем говорить!
А чего ты так возбудился, сын шлюпки? Правда глаза колет, больно осознавать, что твои тухлые яйца даром никому не нужны?😂