Почему толстым и некрасивым женщинам открыты все двери?
Они могут визжать в поликлинике, на почте, в транспорте и в магазине и никто их не затыкает и не вызывает на них полицию. Получается им можно все?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
да. им все можно
Ещё как затыкают и вызывают полицию. Если им попадётся такой же неадекват, как и они, то можно ещё и в 🐽 получить
Фигура тут ни при чём.
Это типаж - хабалок базарных , которое привыкли брать горлом
Это типаж - хабалок базарных , которое привыкли брать горлом
Гость
Темы похоже выбирают при помощи рулетки, мне было бы стыдно...
Гость
А вообще несправедливо получается. Как всегда - девочек бить нельзя пусть даже эта девочка ведёт себя как конечное бы*ло. Вот мужика можно и нужно можно даже просто так для профилактики - типа ты мужик ты должен терпеть.
Пример - как-то был свидетелем на компанию пьяных гопников вызвали милицию. Мужчин быстренько погрузили в бобик там в их компании была ещё одна пьяная быдлoбаба. Так вот та завыпендривалась завыкобоучивалась - ты мент гад убери руки вообще оскорбляла его (оскорбление сотрудника при исполнении это вообще-то статья) а тот милиционер с ней ещё по-человечески - девушка, не скандальте пожалуйста, давайте спокойно сядем в машину, в ответ снова оскорбления. Я тогда ещё про себя подумал - вот у него терпение
- да я бы на его месте эту гадину пинками бы в бобик загнал. В итоге он её усадил в машину. Но вопреки всем участникам кошмарам про милицейский беспредел уверен никто её там пальцем не тронул а она продолжала оскорблять при исполнении...
Сегодня по Рен ТВ видел сюжет - на пьяную бабу вызвали росгвардию. Та будучи закованной в наручники пыталась пнуть росгвардейцев. Вроде бы тоже попадает под статью но она же девочка ей можно это мужик не имеет никаких прав
Пример - как-то был свидетелем на компанию пьяных гопников вызвали милицию. Мужчин быстренько погрузили в бобик там в их компании была ещё одна пьяная быдлoбаба. Так вот та завыпендривалась завыкобоучивалась - ты мент гад убери руки вообще оскорбляла его (оскорбление сотрудника при исполнении это вообще-то статья) а тот милиционер с ней ещё по-человечески - девушка, не скандальте пожалуйста, давайте спокойно сядем в машину, в ответ снова оскорбления. Я тогда ещё про себя подумал - вот у него терпение
- да я бы на его месте эту гадину пинками бы в бобик загнал. В итоге он её усадил в машину. Но вопреки всем участникам кошмарам про милицейский беспредел уверен никто её там пальцем не тронул а она продолжала оскорблять при исполнении...
Сегодня по Рен ТВ видел сюжет - на пьяную бабу вызвали росгвардию. Та будучи закованной в наручники пыталась пнуть росгвардейцев. Вроде бы тоже попадает под статью но она же девочка ей можно это мужик не имеет никаких прав
Ну знаете, судить человека по внешности такое себе дело :/
Гость
Вот кстати - девочек не бьют даже всякие там пьяные гопники и уголовники, пусть даже эта девочка ведёт себя агрессивно по-отеошению к ним
Гость
Визжащих вообще игнорят
Любого телосложения, автор
Любого телосложения, автор
Гость
А вообще любые драки между гопниками или не гопниками должно наказываться по закону только тогда будет порядок в стране
Гость
Девушка физически слабее мужчины это как обижать намного слабового себя человека а это нарушение порядка и карается штрафом или лешением свободы
А если эта девочка ведёт себя как конечное был*о? Допустим она посылает матом.или даже так вот представим ситуацию уверенный альфовый мужчина который спортсмен конкуренция целеустремленность все дела причем он не робкого десятка никогда в жизни не позволял быдлу унижать и оскорблять себя а сразу бил в морду как это и полагается настоящему мужчине. И вот например какая -нибудь там подвыпившая быдлобаба при всех его послала на три буквы. То есть читай - мужчину прилюдно облили помоями - то есть тут как - не ответил - вроде бы как дал себя унизить - проявил слабость вроде как. Ответил как полагается - дал в морду - общество тоже осудит как так она же девочка так нельзя. Вот и получается
Гость
А если эта девочка ведёт себя как конечное был*о? Допустим она посылает матом.или даже так вот представим ситуацию уверенный альфовый мужчина который спортсмен конкуренция целеустремленность все дела причем он не робкого десятка никогда в жизни не позволял быдлу унижать и оскорблять себя а сразу бил в морду как это и полагается настоящему мужчине. И вот например какая -нибудь там подвыпившая быдлобаба при всех его послала на три буквы. То есть читай - мужчину прилюдно облили помоями - то есть тут как - не ответил - вроде бы как дал себя унизить - проявил слабость вроде как. Ответил как полагается - дал в морду - общество тоже осудит как так она же девочка так нельзя. Вот и получается
Слабых обижать вообще нельзя. Надо просто написать заявление в милицию и пусть они превликают нарушителей порядка
Бабкины трусы
А при чём здесь истерички и толстые? Заметила, что со скандальными не хотят связываться. Я такая нежная, боюсь обидеть, не могу отстаивать свои права. И меня пинали, щемили, тётки в возрасте цеплялись, наматывая мне нервы. А я ничего не могла ответить. На работе видела, как те же кровопийцы, прям боялись контакта с теми, кто не боится обидеть, готов кричать, отстаивать свои интересы. Сразу пугаются "ой не надо её трогать". И не увольняют таких. Вывод . Боятся скандальных. Ведь цепляют, чтоб тебе испортить настроение. Если тронешь скандалиста, настроение испортят тебе :) а скандалист уйдёт довольный или захочет продолжить скандал. Свою дочь буду учить не бояться и отстаивать права. Правда, в Европе такое поведение не прокатит, люди будут в шоке :)
Гость
А ты тут визжишь. Тоже толстая и некрасивая?
Узбек
Сообщение было удалено
Не родись красивой, а родись массивной.😁
Продавщица из Пятерочки
А при чём здесь истерички и толстые? Заметила, что со скандальными не хотят связываться. Я такая нежная, боюсь обидеть, не могу отстаивать свои права. И меня пинали, щемили, тётки в возрасте цеплялись, наматывая мне нервы. А я ничего не могла ответить. На работе видела, как те же кровопийцы, прям боялись контакта с теми, кто не боится обидеть, готов кричать, отстаивать свои интересы. Сразу пугаются "ой не надо её трогать". И не увольняют таких. Вывод . Боятся скандальных. Ведь цепляют, чтоб тебе испортить настроение. Если тронешь скандалиста, настроение испортят тебе :) а скандалист уйдёт довольный или захочет продолжить скандал. Свою дочь буду учить не бояться и отстаивать права. Правда, в Европе такое поведение не прокатит, люди будут в шоке :)
Европа тебе не светит, не сцы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему человечество глупеет?Нет ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?6 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?128 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?303 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?133 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?28 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема