Гость
Статьи
Глупые соседи и как с …

Глупые соседи и как с этим бороться?

Всем доброго дня. Проживаю в многоквартирном доме, все было чудесно до тех пор пока…не заехала новая соседка. Она и ее вечные гости очень шумные, их слышно во всей квартире и на этаже, я не понимаю насколько можно быть такими громкими, то музыка, то караоке, то конский ржач КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Сразу скажу, со звукоизоляцией все хорошо, никого не слышно кроме них и до них так же тут жили люди. Слов эти «люди» не понимают, просьбы соседей просто игнорируются. Шум начинается иногда с утра, иногда после 14:00 и продолжается обычно до 22:00. Т.е по закону эти люди практически ничего и не нарушают? Кто с таким сталкивался? Что вы делали? #соседи
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Еще один ***-крестьянин отписался. Наше правительство таких опарышей культивирует в рамках геноцида. Одна такая падаль сокращает жизнь нормальных соседей на 2-3 года.
Гость
Aleksandra
Никогда не понимала, почему такие впечатлительные люди вроде вас живут в многоквартирном доме, а не в избушке посреди глухого леса. Вы задумайтесь
Соседи ваши ничего не нарушают, если прекращают шуметь после 22:00 и соблюдают часы тишины ( если они установлены в вашем регионе )
До 22:00 они могут хоть с бубном плясать - и ничего вы с этим не сделаете. Напишите коллективную жалобу или сами пойдёте к участковому, они придут и замерят уровень шума, не думаю, что он превышает норму. А они, в свою очень, если люди с мозгами напишут на вас ответное заявление)
У нас в доме тоже у соседей бывают тусы иногда, но после 22 часов тишина, у других ребёнок орёт постоянно, особенно ночью. И что теперь делать? Это квартира, а не частный дом
Тут скорее голову уже надо подлечить, чтобы не сидеть и не прислушиваться к шуму
Никогда не понимала, почему неадекваты советуют нормальным людям переехать в избушку в лесу. Сами туда езжайте, урроды! Желательно с группой таких же иди отин.
Гость
Гость
Это да, но ведь всем мешают. Уже сколько раз пытались решить и все без толку. Иногда конечно до 23:00, до часу ночи, но это редко. В основном в 10 прекращают.
Если они допоздна веселятся, значит утром спят долго. В таком случае можно утром включить громко музыку часов в 7 утра( если можно по закону)что бы они слушали
Гость
Гость
Читайте закон " О тишине" для Вашего региона. Можете обратиться с заявлением к участковому или в РУВД о том, что шум носит регулярный характер. Но, скорее всего, ничего не добьётесь.
Но пробовать надо,можно добиться если соседи объединятся , будет много семей и писать заявление в полицию
Гость
Пупс
Авито Виброколнка в помощь. Быстро завизжат.
У меня дибилоид стал включать нам мычание коров. Иш ли ему мой ребёнок мешает, когда по утрам в сад собирается. Постоянно врубает мычание коров с утра и до вечера. Нервы уже на пределе, а что делать не знаю.
Гость
У меня дибилоид стал включать нам мычание коров. Иш ли ему мой ребёнок мешает, когда по утрам в сад собирается. Постоянно врубает мычание коров с утра и до вечера. Нервы уже на пределе, а что делать не знаю.
А ребёнка утихомирить не? Лучше слушать коровок?))
Гость
Гость
Где у соседа спальня? Собирайте сына в другой комнате или на кухне. А пол у Вас какой? Керамогранит без шумки?
Бывшая нарцисса
Гость
То что мне надо я пойму, а на тебя мне просто по*ер. Ваши же слова кстати) ну серьезно, тролль мне мало важен. Я прекрасно понимаю что у вас что то не так и вы пытаетесь самоутвердиться))
Он выражается грубовато, но по сути он прав. Если вашему соседу покажется, что ваш телевизор громко работает, а вы при этом ничего не нарушаете, вы же соседа как неадекватного сочтете? Вот и вы так выглядите, когда весь мир пытаетесь под свои хотелки подстроить. Не надо так.
Гость
Если все в пределах норм и законов, то нужно осознать что вы живете среди других людей, которые могут жить так как они хотят, даже если вам это не нравится. Если есть нарушения по закону, то в суд.
Гость
Гость
Дополнение: Когда начнут у нас уважать друг друга? Люди покупают/арендуют себе жильё не для того чтоб слушать чьи то визги. Считаю, что для шумных посиделок есть специально отведённые места, а не дом. Когда у человека день рождения или ещё что то такое, ладно, можно закрыть глаза, так все и делают. Но когда все это чудо происходит каждый день - терпеть это невозможно
Прекрасно вас понимаю, но вы боретесь с ветряными мельницами. Вступив в эту войну с соседями, вы проиграете и сделаете хуже только себе.
Поменяйте своё отношение ко всему. Отрешитесь максимально. Найдите очень увлекательное для себя занятие, настолько, что бы стало ни до чего, и уж тем более не до соседей. Только это поможет. Всё остальное только усугубит ваше состояние.
Идеальная тишина и обособленность, и то не совсем, может быть в частном доме.
Гость
Гость
Прекрасно вас понимаю, но вы боретесь с ветряными мельницами. Вступив в эту войну с соседями, вы проиграете и сделаете хуже только себе.
Поменяйте своё отношение ко всему. Отрешитесь максимально. Найдите очень увлекательное для себя занятие, настолько, что бы стало ни до чего, и уж тем более не до соседей. Только это поможет. Всё остальное только усугубит ваше состояние.
Идеальная тишина и обособленность, и то не совсем, может быть в частном доме.
Жизнь у неё уже отравлена и хуже не будет. За то соседи чувствуют себя хорошо и им необходимо так же отравить жизнь иначе ничего не изменится.
Ггггггггость
Жалуйтесь, если шум регулярный даже дневной, все равно штраф получат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изабелла ты уже
Гость
Гость
Я вам провела уже логическую цепочку. Если людям плевать на других людей и на взаимоуважение, что это о них говорит? И на каком основании вы меня оскорбляете, лично вроде не общались, не виделись, даже не знаете кто я и что я, просветите пожалуйста, покажите логический ход ваших мыслей. На основе чего вы сделали данный вывод?
У него нет логики, вот и пишет такое
главная сплентица с собачкой
Знакомтесь Ника Феофанова +7 926 528-54-62, противница куни, кустов малины, людей и соседей. Живет с собачкой маленькой и тявкает гав-гав на соседей. ни одного субботника не посетила и цветочка не посадила... кух-кудах-старческий маразм ее накрыл, все-то она знает кто и когда выходит из дома, осталось только во все постели заглянуть.
Гость
Дополнение: Когда начнут у нас уважать друг друга? Люди покупают/арендуют себе жильё не для того чтоб слушать чьи то визги. Считаю, что для шумных посиделок есть специально отведённые места, а не дом. Когда у человека день рождения или ещё что то такое, ладно, можно закрыть глаза, так все и делают. Но когда все это чудо происходит каждый день - терпеть это невозможно
Знакомтесь Ника Феофанова +7 926 528-54-62, противница куни, кустов малины, людей и соседей. Живет с собачкой маленькой и тявкает гав-гав на соседей. ни одного субботника не посетила и цветочка не посадила... кух-кудах-старческий маразм ее накрыл, все-то она знает кто и когда выходит из дома, осталось только во все постели заглянуть.
Гость
Если люди не понимают того, что они не одни тут, не понимаю слов этого уже достаточно чтобы сделать вывод. Люди платят за жильё не для того, чтоб их слушать.
Гость
К нас душевнобольные соседи черкешенка и ее тупорылый муж Шамиль Борисович Аппаев ,*** 5 год топают....
Гость
Гость
Я вам провела уже логическую цепочку. Если людям плевать на других людей и на взаимоуважение, что это о них говорит? И на каком основании вы меня оскорбляете, лично вроде не общались, не виделись, даже не знаете кто я и что я, просветите пожалуйста, покажите логический ход ваших мыслей. На основе чего вы сделали данный вывод?
А таких дэбильных вся страна не знающих,что такое закон о тишине у нас Аппаев Шамиль и его ботоксная черкесская сосалка ,с их топающими выродками до 12 топающими, а потом мы не шумим,весь сон мразоты перебьют, а сами храпят потом, суки чтоб они сдохли....
Гость
Владислава😊
Автор, попробуйте поговорить с участковым. Попросите провести с соседями разъеснительную беседу.
Силой ничего решить нельзя, а вот проблем наделать - это пожалуйста.
Ищите юридические способы их "угомонения".
Можно подумать у нас в стране роботают участковые,лично столкнулась ни с мошенником ,ни с шумными соседями не помогли.
Гость
Гость
Еще один ***-крестьянин отписался. Наше правительство таких опарышей культивирует в рамках геноцида. Одна такая падаль сокращает жизнь нормальных соседей на 2-3 года.
Это точно к сожалению, по 5 лет,некорые мразоты, топают, потом свое облеванное жилье за 20 млн.пытаються продать, кто у них купит, но Залине кабардинке без мозгов этого не понять, и тупому лысому мужику Аппаеву))))
Гость
Гость
Потому что он олень тупорогий
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 078 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем